Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвейка Хруз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/8/22
220
116
112
19
Москва
Заявки на пост лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Григорий Недовольный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
23
41
72
1. Ваше имя: Григорий
2. Ваш ник в игре: Гришка Мелис
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Григорий! Очень любою играть за ПК и гулять, а также учусь на юр.факе
5. Каковы увлечения имеете: Увлекаюсь законами, политикой и гос.службами Российский Федерации, также люблю играть, гулять и общаться с девушками
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею большой опыт во фракциях в игре и с мая по июль был заместителем Главного Управления МВД, а также стоял куратором фракции на другом сервере
8. На какую фракцию оставляете заявку: ДПС
9. Идеи по развитию структуры:
1) Сделаю реальные подразделения и званиях их должностей внутри фракции. 2) Интересные РП/МП для состава.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Ваш часовой пояс: МСК +0
13. Ваш Discord: garyroachsanderson.

Алексей Убромович

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Григорий
2. Ваш ник в игре: Гришка Мелис
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Григорий! Очень любою играть за ПК и гулять, а также учусь на юр.факе
5. Каковы увлечения имеете: Увлекаюсь законами, политикой и гос.службами Российский Федерации, также люблю играть, гулять и общаться с девушками
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею большой опыт во фракциях в игре и с мая по июль был заместителем Главного Управления МВД, а также стоял куратором фракции на другом сервере
8. На какую фракцию оставляете заявку: ДПС
9. Идеи по развитию структуры:
1) Сделаю реальные подразделения и званиях их должностей внутри фракции. 2) Интересные РП/МП для состава.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Ваш часовой пояс: МСК +0
13. Ваш Discord: garyroachsanderson.
:love:

Сео Голди

Лидер
Лидер
5/3/20
93
37
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Сео Голди
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе, спортсмен.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь сферой Автозвука
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я считаю, что идеально подхожу на эту должность, потому что:
Организаторские способности – Умею планировать, ставить цели и добиваться результатов.
Инициативность – Не просто жду указаний, а предлагаю улучшения и готов воплощать их в жизнь.
Есть опыт с составом, стоял на лидерских постах.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
Прозрачность и обратная связь – Регулярные собрания с составом, обсуждение проблем и предложений от рядовых офицеров.
Введение системы проверок (например, случайные аудиты переговоров, контроль работы сотрудников).
Поощрение честных и активных офицеров (бонусы, повышения, внутриигровые награды).
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: chikaneric

Последнее редактирование:

Timohevsk

Новый пользователь
Пользователь
6/9/25
3
2
2
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Демьян Питерский
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, грамотен и очень общительный человек. Несмотря на все мои увлечения, средний онлайн 4-5 часов. Люблю рп проекты и всё связанное с рп процессом.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справлюсь с этой ролью, так как у меня есть хорошие качества лидера, так как в данный момент, я капитан команды по фотболу, а ещё очень люблю рп игры и провожу в них всё своё свободное время! Также обладаю нужными качествами, такими как: адекватность, коммуникабельность, компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст РП, ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше разных мп, регулярно проводить проверки состава на знание устава. Улучшить работоспособность состава, набрать новых бойцов в наши ряды.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vezzzzard

Трикли Ламор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
22
1
61
17
1. Ваше имя: Артём (Тёма)
2. Никнейм в игре: Тема Лахмаджу
4. Расскажите о себе: Зовут Тёма в данный момент не учусь, работаю так, что времени свободного полно.
5. Каковы имеете увлечения: Игра в РП игры, занятие автомобилями классики
6. Ваш игровой уровень:5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень пунктуален и коммуникабелен это важнейшие качевства лидера, а так же хочу сделать очень много изменений.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Спец.подразделения , совместные тренировки, физ подготовки, строевая ходьба, тир а так же думаю внести обязательные лекции для поддержания РП процессов а так основные хотел тут- https://disk.yandex.ru/i/AqBY1ngWVKellA
10. Средний суточный онлайн: 8+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 10 лет
12. Ваш часовой пояс: МСК

13. Ваш Discord (name#0000): .trikly.

Последнее редактирование:

Боевая Булочка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/25
12
4
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Боевая Булочка
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 18 лет. Сейчас я третьекурсник колледжа. Свободное время провожу за RP-играми.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ответственный, самоуверенный, коммуникабельный. Занимал несколько раз должность Лидера УМВД.Не плохо знаком с работой полиции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года на NEXTRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord (name#0000): boevaiabulochka

• Wow
Reactions: Мила Квин

Санек Ньюбеленс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/6/25
46
1
25

1. Ваше имя:Ростислав
2. Никнейм в игре:Санек Ньюбеленс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:молодой парень, занимаюсь мма, учусь на первом курсе по профессии сварщик, в свободное время уделяю проекту
5. Каковы имеете увлечения:занимаюсь ММА,гуляю, учусь на первом курсе
6. Ваш игровой уровень:1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: До этого стоял на мэриях,хочу попробовать новую фракцию, имеется понимание структуры ДПС.Так же обладаю чертами лидера как:Адекватнось,стрессоустойчивость,коммуникабельность
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
1.Сделать доску почета
2.Повышение РП
3.Создание или редактирование Подразделений
4.проводить как можно больше мп, чтоб сотрудникам было не скучно
5.Проведенье регулярных опросов и обсуждений среди сотрудников ДПС,чтоб узнать их мнение о текущем состоянии фракции и предложения своих идей над улучшением фракции
6.Создание ДС сервера для общения сотрудников
10. Средний суточный онлайн:4 часа минимум
11. Ваш опыт игры на RP проектах:на некст рп больше 5 лет
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord:lapnapik

Матвейка Хруз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/8/22
220
116
112
19
Москва

Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС допущены следующие кандидаты:

Гришка Мелис - garyroachsanderson. ;
Сео Голди - chikaneric ;
Тема Лахмаджу - .trikly. ;
Санек Ньюбеленс - lapnapik ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра(09.09.2025), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.