Закрыто Заявки на пост Лидера фракции ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Заявки на пост Лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

лев Шихов

Активный пользователь
Активный пользователь
7/3/25
36
17
37
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре: Ваня лейстер
3. Возраст: ООС 16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь хоккеем , учусь на авто слесаря
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я довольно компетентный сотрудник и хороший начальник буду поднимать актив фракции и сторатся улучшать ее как можно лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить доску лучших и сотрудником выдавать премии , делать сбор сотрудников в конце недели и спрашивать просить что бы сотрудники делали отчёты недели , добавить новую форму и не достающие звания .
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: psihray. :p

Себастьян Дзержинский

Профессионал
Активный пользователь
9/4/23
102
79
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Долик Барбисайз
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю (что не помешает игре), в свободное время играю в некст рп. Имею высшее юридическое образование.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаю эту фракцию изнутри, а точнее её сильные и слабые места. Ранее три раза занимал должность лидера ДПС, занимал пост администратора. Буду проводить более тщательный отбор кандидатов в ряды ДПС. Имею кадровый состав, который готов вступить в данную структуру и улучшать её вместе со мной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SA-MP 14 лет Аризона, Гамбит рп (хард рп сервер) (Неоднократно посты лидерства\администрации); Некст рп - 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введу упращённый вариант ФЗоП, чтоб состав соблюдал и знал свои законы, права и обязанности. Тем самым предоставить возможность игрокам саморазвиваться ознокамливаясь с действующими законами РФ (понятное дело в упращённом варианте). Без особых усилий смогу наладить дипломатию с другими гос.структурами, поскольку знаком с многими сотрудниками. Так же постараюсь сделать фракцию более играбельной и интересной. Все улучшение могу озвучить на обзвоне, дабы исключить акт контрафакации со стороны других кандидатов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: twixxx_x

Последнее редактирование:

Данил Махачев

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
79
39
81
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Фаня Дон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь .занимаюсь спортом . свободное время провожу в игре . как минимум в день 6 часов . лидерке готов уделять все это время
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: готов улучшать это фракцию и делать самой востребованной на сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп центральный с 2022 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что нет
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
postaromy

Grom7565756

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
15
8
61
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Нагорных
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю, стрессоустойчив, коммуникабелен. В свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост заместителя лидера ДПС без нарушений. Имею опыт работы с личным составом, знаю сильные и слабые стороны данной гос.структуры. Готов работать с любым составом, не смотря на возникающие трудности. Так же ознакомлен с правилами проекта и правилами лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп -Более 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введу отдел спец.бат (специальный батальон), который будет уполномочен проводить спец.подготовку рядовых сотрудников и выезжать на код-3; внесу поправки в устав. Основные идеи будут озвучены на обзвоне.
10. Ваш дискорд:muxa33333

Артём Моздир

Профессионал
Активный пользователь
15/1/22
46
22
76
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Джонни Ващенко
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Добрый день уважаемая администрация проекта. Меня зовут Артём мне 20 лет, занимаюсь спортом, также увлекаюсь мотокроссом, в свободное время уделяю замечательному проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я обладаю необходимыми качествами и опытом для занятия поста Лидера ДПС. Мой профессиональный путь включает успешное руководство командами, стратегическое мышление и глубокое понимание оборонной сферы. Я привержен ценностям национальной безопасности, инновациям и развитию Дорожно-патрульной службы. Моя цель — обеспечить сильную, современную и эффективную фракцию, способную защищать интересы страны и поддерживать стабильность. Уверен, что мои лидерские качества, ответственность и видение будущего сделают меня достойным кандидатом на данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1. **Интерактивные патрули**:
- Введение системы патрулирования с динамическими событиями, где игроки получают задания на патрулирование определенных районов и могут столкнуться с неожиданными инцидентами (например, ограбления, аварии, драки).

2. **Тренировочные миссии**:
- Добавление тренировочных миссий и симуляторов для улучшения навыков стрельбы, вождения и решения конфликтных ситуаций.

9. Ваш часовой пояс:+3мск
10. Ваш дискорд:
legenda_sw

• Like
Reactions: Шурик33

griwer00

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/25
36
40
34
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Чарлик Кемист
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , по выходным работаю барменом в ресторане , увлекаюсь Проф.волейболом уже 5 лет , спокоен , вежлив , хорошее знание рп на таких проектах , могу найти выход из любой ситуации
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Наведу во Фракции порядок , сейчас и так там все хорошо но будут проводится каждый день новые , интересные МП от фракции , наберу адекватный и спокойный состав который будет работать без нарушений , наберу для себя заместителей , и оставлю тех кто сейчас на данном посту , не оставлю фракцию в беде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет играю в сам Next RP , так же ранее играл в ГТА 5 рп и Радмир. Совсем не давно покинул пост заместителя лидера ДПС , отстоял почти месяц без каких либо грубых нарушений , затем пришел во ФСИН и так же заступил на пост заместителя , на данный момент им и являюсь.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание новых групп , в доске объявлений сделать "лучший сотрудник месяца" и выдавать за это премии , уменьшить нарушаемость во фракции , устранит все недопонимания которые сейчас присутствуют , настроить сотрудников так что бы помогали своему составу и не только!!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: procharlie__34720
maxresdefault.jpg

bk.irf

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
29
23
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюшка Кемист
4. Расскажите о себе: Учусь в Сыктывкарском политехническом техникуме (ГПОУ СПТ) на должности мастера по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства на первом курсе. В повседневной жизни ничем не увлекаюсь, лишь прогулки с друзьями, основное время уделяю next RP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что, я общительный, компетентный, адекватный, в любой конфликтной ситуации иду на компромисс, не желая всяких войн (а это на данный момент актуальная проблема в фракциях)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на next RP с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать новую систему переводов в разные города, на пример сделать перевод в МСК только с специального звания майор и пройденной аттестации, оживить подразделения, т.к знаю что в ДПС подразделения особо ничем не занимаются, ввести особые премии или же санкции, поставить новых начальников и замов если это требуется

10. Ваш дискорд: keamixdxdxd

1768400397165.png

Aлександр Маккуин

turkish
Лидер
Активный пользователь
26/10/24
41
8
36
türkiye
worldlabcompany.ru
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Александр Маккуин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, живу в городе Москва, в свободное время уделяю NextRP. В дальнейшем буду поступать в УИГА. Уже летал с инструктором на Diamond DA40
5. Ваш игровой уровень: 25

Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.

7 лет - NEXTRP
2 года - RPBOX
2 года - GTA 5 Majestic

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
flix.tr

• Like

Богданель Чокопаев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
92
149
111
Таллинн
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Богданель Чокопаев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 19 лет. Родился и проживаю в г.Таллинн(если не знаете где это-столица Эстонии, в прибалтике). 10 лет профессионально занимался футболом. Русский у меня не родной, но я считаю, что говорю и пишу на нем достаточно грамотно. Владею 5 языками(Эстонский(родной), русский(С1), английский(В2), немецкий(В1) и испанский(А1-А2). Обучаюсь в TTHK(Tallinna Tööstushariduskeskus) на специальность "логист".
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно занять должность лидера УГИБДД, так как в данный момент я состою в этой структуре на посту заместителя уже 3-й месяц. Также я обладаю качествами, необходимыми для этого поста: ответственностью, организованностью, адекватностью, стрессоустойчивостью и умением выстраивать рабочие отношения в коллективе. Мой опыт в RP-сфере поможет мне быстро найти общий язык с коллективом и вывести фракцию в ряды лучших. Я хорошо ознакомлен со всеми правилами, поэтому готов не только контролировать выполнение обязанностей сотрудниками, но и помогать новичкам быстрее адаптироваться. Опыт, полученный в лидерской сфере-мой главный козырь. С его помощью я смогу достигнуть поставленных целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет. Играл на NEXT RP, RMRP, Мой Дом, Amazing RP.

1) Назначить начальников подразделений для облегчения работы лидерскому составу
2) Ежедневные разводы перед заступлением на службу: разбор ошибок, цели смены.
3) Обязательное прохождение академии УГИБДД: объяснение правил РП, устава, этики общения с гражданами.
4) Тренировки по тактике действий при код 3
5) Учебные задержания и патрули для академии. Практика для новичков с более опытным сотрудником
6) Совместные рейды с УМВД: проверка подозрительных автомобилей, розыск преступников
7) Работа с гражданами: открытые патрули, консультации, выдача предупреждений
8) Система поощрений и наказаний:
1.премии (денежные/виртуальные) за активность;

2.устные и письменные выговоры;
3.доска почёта;
4.еженедельное звание “Лучший сотрудник ГИБДД”.
9) Проверки на знание устава и правил сервера
10) Разъяснительные беседы после получения наказаний. Главная цель: указать сотрудникам на их недочеты и больные места, обучить их правильно, чтобы после такого не случалось

11) Внутренние конкурсы и события(например: кто больше всех выпишет штрафов)
12) Совместные собрания лидеров силовых структур для обсуждения совместных планов
13) Разработка собственного гимна, лозунга
Особое внимание будет уделено регламенту погонь. Будет установлен чёткий порядок: ведущий экипаж, поддержка и резерв, с запретом самовольного подключения. Это позволит минимизировать нарушения PG, DM, NRP и т.д. и правил силового взаимодействия, которые являются основной причиной жалоб и откидов в кпз ДПС. Внутри фракции будет действовать прозрачная дисциплинарная система. Все взыскания будут фиксироваться с указанием причины и применяться единообразно. Такой подход исключит субъективность, снизит конфликтность и повысит доверие личного состава к руководству. Также будет введён контроль присутствия и активности во фракции с целью ограничения так называемых «туристов», которые заходят в ДПС без намерения работать.
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: chokopayka10

Адам Беноевскийй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/25
12
3
19
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре:Адам Беноевский
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: меня зовут адам не 24 лет на проекте next-rpиграю стабильно и осознанно придерживаюсь рп логинки и устава госструктур в игре делаю упар на дисциплину адекватное общение и качественый рп а не личную выгоду умею работать с личным составом спокойно решать конфликтные ситуациии и брать ответственность за приятные решения.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что должность Генерала ДПС это в первую очередь управления и ответственность я умею выстраивать дисциплину без давления мотивировать состав и поддерживать порядок внутри фракции готов уделять фракции достаточное количество времени контролировать работу офицеров и лично участвовать в развитии ДПС моя цель стабильная активная и уважаемая фракция которая работает строго в рамках рп и правил сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: имею опыт игры рп проектах в том числе в государственных фракцмях хорошо знаком с рп терминами и правилами ic ooc уставом мвд и дпс участвовал в патрулях рп ситуациях взаимодействии с другими госструктурами понимаю внутреннюю терархию и ответственность каждого звания
1 Регулярные тренировки и лекции для личного состава пдд устав рп ситуации
2 введение системы поощрений за активность и качественный рп
3 усиление контроля за дисциплиной и знанием правил внутри фракции
4 больше организованных рп мероприятий рейды спецопирацмм совместные мероприятия с другим госструктурами
5индувидуальная работа с новичками для повышенияобщего уровня фракции
9. Ваш часовой пояс:5/6
10. Ваш дискорд:
benoec_adam_95

• Like

Виолетта Добрая

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/25
32
53
34
1. Ваше имя: Виолетта
2. Никнейм в игре: Виолетта Йохансен
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, учусь в техникуме, а также в свободное время уделяю данному проекту. Я ответственная и коммуникабельная, умею грамотно распределять время и находить общий язык с людьми.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю лидерскими качествами и хорошим знанием правил проекта. Я стрессоустойчива, умею решать конфликтные ситуации внутри состава и готова уделять много времени развитию структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет
8.1. Проведение регулярных аттестаций состава на знание Устава.
8.2. Обучение младшего состава и неопытных сотрудников
8.3. Создание новых подразделений.
8.4. Улучшение взаимодействия с другими гос. структурами (совместные тренировки с ППС и Армией).
8.5. Переработать систему повышений и выговоров.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: iatop2670

Гомбина Ивашкин

Профессионал
Активный пользователь
5/1/22
122
98
92

320451-796800ea07fcf29176992a0f6b4beb88.png

GIBDD-fotor-bg-remover-2024072522829.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД

1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Мартин Ивашкин
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Егор, мне 18 лет, я много времени уделяю этому проекту. Стремлюсь всего добиваться в жизни.

1704822805740.png

5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией, коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику, не зависимо от возраста. Хорошо работаю в команде. Недавно занимал такие должности как:

(Центральный) Зам.Ген.ДПС МСК 27.11.2023 - 03.01.2024

(Центральный) Ген.ДПС МСК 13.08.2024 - 04.11.2024
(Центральный) Ген.ДПС МСК 13.12.2024 - 06.03.2025

(Центральный) Ген.ППС МСК 10.04.2025 - 19.06.2025

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 2 года RADMIR RP.

1704822805740.png

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Сделать хороший устав, по которому будут работать сотрудники и который отрегулирует их права, а так-же права граждан что сократит постоянные задержания граждан за единождый проступок.
Организовать толковое использование доски объявлений.
Проведение ежедневных наборов, для увеличения состава фракции.
Выезд фракции на все активности.
Общение с составом, которое поможет для более слаженной работы.
Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик.
Проводить выдачи от Администрации, чтобы сотрудники могли отдохнуть от суеты.
Проводить как можно больше собраний, для лекций и помощи сотрудникам.
Улучшить рабочую классификацию сотрудников УГИБДД.
Назначить на Рук-во компетентных лиц.

1704822805740.png

9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Discord: egorka6057
77777 (1).gif

American_boy

Знаток
Активный пользователь
21/6/23
305
166
107
Нью-Йорка
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Адольф Винстонн
4. Расскажите о себе: Приветствую, живу и учусь в ЕКБ, в свободное от учёбы время занимаюсь турниками, а также играю на проекте NextRP с кентами
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Большую часть игрового времени провел во фракции ДПС, понимаю основы работы ДПС и являюсь компетентным в данной области. Являюсь адекватным, коммуникабельным и ответственным человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года NextRP, 1 год Gta 5 RadmirRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По слухам во фракции находится 100+ человек, но проблема в том что большая часть состава нарушают правила сервера, поэтому есть цель почистить фракцию от таких игроков либо же наставить их на путь истиный. Проведение мп, как для развлечения сотрудников так и для помощи администрации. Заняться вопросами взаимоотношений меж фракциями. Заместители будут поставлены через обзвон, заявку сможет подать каждый сотрудник, 2 заместителя будут поставлены по доверенности на основании предпочтения и совета состава
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
vadushaxgod

Арте Тайга

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/12/23
50
18
66
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Тема Тайга
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 1 курсе, хожу в зал, много времени уделяю проекту NEXT RP
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Очень много времени провел во фракции ДПС МСК и ППС МСК, понимаю суть фракций и есть пару идей по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Некст РП, пол года на радмир гта 5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть состав по уставу,чаще проводить ГМП и больше работать с составом
9. Ваш часовой пояс: +7 ОТ МСК
10. Ваш дискорд:
criminal_authority_

• Like

Егор Канатов

Профессионал
Активный пользователь
7/11/23
107
76
87
  1. Ваше имя: Егор.
  2. Никнейм в игре: Егор Канатов.
  3. Возраст: 17 года.
  4. Расскажите о себе: Я активный и целеустремлённый человек с развитыми коммуникативными навыками. Увлекаюсь компьютерными играми с детства, особенно ценю проекты с глубокой механикой и социальной составляющей. В реальной жизни работаю в сфере строительства. В свободное время люблю читать фантастику и заниматься спортом.
  • Имею чёткое понимание механик игры и внутренних процессов фракции.
  • Обладаю опытом координации команд (руководил рейдами на 20+ человек).
  • Умею разрешать конфликты внутри коллектива, сохраняя продуктивную атмосферу.
  • Готов уделять не менее 4 часов в день на развитие фракции и помощь новичкам.
  • Стремлюсь внедрять инновационные подходы к управлению, сочетая игровой опыт и реальные управленческие навыки.
  1. Ваш опыт игры на RP‑проектах:
  • 1,5 года в GTA V RP (лидер криминальной организации, 50+ участников).
  • 5 лет на NEXT RP(Лидер ФСИН, Зам.лидера Медики НСК, Мэр НСК)
  1. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • Система наставничества: закрепление опытных игроков за новичками для ускоренной адаптации.
  • Еженедельные ивенты: тематические задания с наградами
  • Рейтинг активности: публичная таблица с бонусами за регулярное участие в жизни фракции.
  • Форум предложений: раздел для идей игроков с ежемесячным голосованием за лучшие инициативы.
  • Кооперация с другими фракциями: организация совместных мероприятий (турниры) для усиления социальной составляющей.
  • Обучающие гайды: создание видео‑руководств по ключевым механикам игры для новых участников.
10. Ваш дискорд:
hitriygnomik

Максон Серпаев

Знаток
Активный пользователь
11/5/22
347
124
107
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максон Серпаев

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Максим, мне 16 лет. Живу и обучаюсь в г.Краснодар. Занимаюсь футболом, свободное время провожу за ПК или же с друзьями.

5. Ваш игровой уровень: 28 уровень

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею лидерский опыт, так как стоял на должности Мэра НСК на кавказском/центральном сервере, также занимал и до сих пор занимаю должность Зам.Ген.УГИБДД на центральном сервере, Зам.Ген.Армии также на центральном сервере. Могу найти общий язык со многими людьми. Также у меня хорошие отношения с другими фракциями и я готов им помогать как на дорогах, так и за пределами дорог.

7.1 NextRP - 7 лет

7.2 Majestic RP - 2 года

8.1 Работа с составом

8.2 Набор и обучение новых сотрудников

8.3 Премии за еженедельную работу

8.4 Подготовка личного состава к чрезвычайным ситуациям(код - 3, похищение и т.п)

10. Ваш дискорд: check222

Алмаз Барбери

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
31
9
66
Заявка на пост лидера фракции ДПС.

1. Ваше имя:
Ефим

2. Никнейм в игре: Фима Генералов

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ефим, мне 17 лет, учусь в Аграрном техникуме. Обладаю такими качествами, как ответственность, целеустремленность, коммуникабельность и аналитический склад ума. Легко нахожу общий язык с людьми, умею работать в команде и эффективно разрешать конфликтные ситуации. В свободное от учебы время, которого у меня достаточно много, полностью посвящаю себя увлечениям, одним из которых является игра на данном проекте. Всегда стремлюсь к саморазвитию и постоянно совершенствую свои навыки. Активно участвую в жизни проекта и готов вкладывать максимум усилий для достижения поставленных целей.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я играю на этом проекте уже 5 лет и прекрасно знаком со всеми его особенностями, включая специфику работы фракции ДПС. У меня есть значительный опыт стояния на высоких должностях в аналогичных фракциях, где я успешно проявлял лидерские качества и организаторские способности. Уверен, что мой опыт, грамотность, активность и глубокое понимание игровой механики позволят мне эффективно руководить фракцией и вывести ее на новый уровень.

Мой основной RP опыт, составляющий уже 5 лет, сосредоточен на данном проекте. Я всегда был надежным заместителем и правой рукой лидера, активно участвуя в организации работы фракции и решении сложных задач. Этот опыт дал мне глубокое понимание принципов RP, умение работать в команде и управлять коллективом. Я хорошо знаком со спецификой работы правоохранительных органов в рамках проекта и готов применить свои знания и навыки на посту лидера ДПС.

⦁ Внедрение новой системы обучения сотрудников, направленной на повышение их квалификации и эффективности работы.
⦁ Организация регулярных мероприятий для повышения активности состава и привлечения новых игроков.
⦁ Разработка системы мотивации сотрудников, включающей в себя различные бонусы и поощрения.
⦁ Улучшение взаимодействия с другими фракциями для более эффективного обеспечения порядка на сервере.

9. Ваш часовой пояс: ( МСК)

10. Ваш дискорд: ( histeryt6060 )

Вадим Ложкин.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/12/24
138
51
57
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Ложкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим. Мне 16 лет. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом. Активно провожу время. В свободное время уделяю нашему прекрасному проекту. В школе являюсь председателем совета обучающихся
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный, компетентный. Смогу поднять данную фракцию вверх. Умею работать с составом, выполняю все цели, которые запланировал за день. Ну и хочу попробовать себя на должности Генерала ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2-4 года. Был Мэром НСК, Генералом Армии. Много раз заместителем лидера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать доску почета, сделать новые подразделения, проводить очень много мероприятий и весело, позитивно проводить время со своими бойцами.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд geroi123

Борислав Громов

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
98
49
47
1. Ваше имя:Данил

2. Никнейм в игре: Борислав Громов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: О
бычный парень, проживаю в Азербайджане, в городе Баку. В свободное время увлекаюсь игрой Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 5

Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

6Лет игры на Next RP
2Года игры на Amazing RP
1Год игры на Arizona RP

Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
Пересмотреть весь состав Начальства .
Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд:
rumvd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.