Закрыто Заявки на пост Лидера фракции ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристофер Федоров

Профессионал
Активный пользователь
18/5/21
402
43
92
1.Ваше имя: Кристофер
2.Никнейм в игре: Кристофер Федоров
3.Возраст: 21
4.Расскажите о себе: Звать Кристофер, 21 год. Проживаю в России, Московской области. Работаю. Разностороння личность, имею ряд хобби и увлечений. Занимаюсь саморазвитием, познаю иностранные языки, путешествую.
5.Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я дисциплинирован, умею руководить коллективом и сохранять спокойствие в нештатных ситуациях. У меня есть опыт организации, проведения собраний и контроля за выполнением приказов/задач. Смогу выстраивать баланс во фракции и создать комфортную среду.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет, много где побывал, много кем был.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Организовывать больше собраний, построений, направленных на получение мнения/обратной связи от сотрудников на любой счет, обрабатывание ее и приведение в действие;
2) Создать свою систему рейтингов, по которой топ позиции будут получать плюшки;
3) Особое внимание уделять на младший состав, заниматься их обучением: тренировки с имитацией дорожных ситуаций, ДТП, погонь и проверок документов с акцентом на речь и поведение, и прочее;
4) «День открытых дверей» для граждан: проведение профилактических мероприятий, рассказ о правилах дорожного движения;
5) Внедрение подразделения, отвечающего за проведение лекций на тематику "ДПС" в других фракциях.
Список будет пополняться в течение срока.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
sviatoiblinchik

Дмитрий Рябых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/11/22
14
11
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Рябых
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, очень общительный, люблю помогать, занимаюсь спортом, всё свое свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справедливый и честный человек. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Считаю, что я смогу принести РП во фракцию и интерес к РП!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +6лет

Сделать фракцию более серьёзней и дисциплинированней.
Проводить патрульные РЕЙДЫ.
Следить за сотрудниками более улучшено.
Делать набор более строже.
Убрать/добавить нужные подразделения.
Улучшить подготовку сотрудников.
10. Ваш дискорд:
_00.11

Дима Генераловв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/21
20
17
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кемист
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток, меня зовут Дмитрий. Я проживаю в городе Подмосковье Раменское, грубо говоря г. Москва. Закончил 9 класс , в данный момент обучаюсь в колледже на 1 курсе , на специальность правоохранительная деятельность. В свободное учебы время я активно уделяю спорту и регулярно посещаю тренажерный зал. Проекту уделяю от 5 до 10 часов в день это позволяет мне быть в курсе всех актуальных событий и активно участвовать в игровой жизни. К сожалению опыта в качестве лидера / администратора у меня не имеется , но очень бы хотел получить опыт работы лидером.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Моя профессиональная компетенция включает в себя умение оперативно и точно реагировать на изменения, а также способность устанавливать конструктивный диалог с различными участниками процесса. Я обладаю навыками планирования и управления, что позволяет мне успешно реализовывать проекты и достигать поставленных целей. А так же я добродушный и ответственный сотрудник , трудолюбивый , отзывчивый, а помимо всего этого имею лидерские качества и хорошо ознакомлен с правилами лидера. Всегда помогу, расскажу, объясню и пресеку нарушение. Создам хороший коллектив. Буду компетентен и справедлив ко всем сотрудникам не зависимо от чина, дружбы и т.д. Также на данный момент я нахожусь во фракции ДПС на должности заместителя лидера , весь состав знает меня и мою работу и каких-либо проблем не возникнет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых отделов, добавление новых квестов(учений). Добавление (сотрудник месяца). Пересмотр процедуры снятия дисциплинарных взысканий. Корректировка внутреннего устава фракции. Инициация совместных мероприятий с представителями других фракций. Активно выезжать на мероприятия от администраторов - ГМП и самому организовывать мп. Организация патрулирования улиц/территорий в разные районы.Создать академию для новобранцев: лекции по уставу , правила задержания , RP команды. Делать профилактические рейды - помощь гражданам , проверка документов, розыск. Всячески пресекать нарушения сотрудников. Ужесточить выезды на грузы, помощь сотрудникам, рейды, код 3 и иные ситуации выходящие из ряда вон.
10. Ваш дискорд: dimka9208

lepton

Пользователь
Пользователь
17/1/26
5
3
14
🚓ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА ДПС🚓

1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Олежа Ня
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Хожу в качалку, играю в nextrp
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: никогда не был на такой должности, думаю стоит попробовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: нескоолько лет на проекте nextrp
1) обязательно добавить в утсав пункт который гласит что при нарушении устава - перевод в город грк/нск
2) переназначить всех начальников подразделений и заместителей
3) создать устав который будет удобен всем
9. Ваш часовой пояс: -1 от мск
10. Ваш дискорд:
lepton123321

Ст.Сержант Рома Граф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/26
9
5
12
1. Ваше имя:Рома
2. Никнейм в игре:Рома Граф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:обычный гражданин хожу на армейский рукопашный бой учусь а остольное время провожу в игре
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я адекватный, компетентный. Смогу поднять данную фракцию вверх. Умею работать с составом, выполняю все цели, которые запланировал за день. Ну и хочу попробовать себя на должности Генерала ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить через день тренеровки по уставу и прочее
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
roma_332095

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС

следующих кандидатов:

Долик Барбисайз - twixxx_x
Михаил Нагорных - muxa33333
Джонни Ващенко - legendasw
Илюшка Кемист - keamixdxdxd
Александр Маккуин - flix.tr
Адам Беноевский - benoec_adam_95
Виолетта Йохансен - iatop2670
Мартин Ивашкин - egorka6057
Тема Тайга - criminalauthority
Егор Канатов. - hitriygnomik
Максон Серпаев - check222
Фима Генералов - histeryt6060
Борислав Громов - rumvd
Кристофер Федоров - sviatoiblinchik
Дмитрий Рябых - _00.11
Дмитрий Кемист - dimka9208

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 20.01.2026, в 17:30 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.