Открыто Заявки на пост Лидера фракции ДПС

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
890
184
112
20
Существо существует
Заявки на пост Лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Мага Краснодарский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/25
33
6
24
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Билли Блатс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Жизнерадостный, добрый, отзывчивый, работаю в торговой сети, в свободное время от работыпогружаюсь в виртуальный мир.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты:
1-Зам.Дир.ФСИН-Тульский
2-Зам.Ген.ДПС-Тульский
3-Зам.Ген.ДПС-Федеральный
4-Зам.Ген.ППС-Казанский
5-Администрация-Кавказского
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Nextrp
1-Перераспределение состава по подразделениям
2-Добавление различных мероприятий для личного состава
3-Спец.отбор нач. и зам.нач подразделений а так же замов
4-Ввести еженедельные отчеты замов
5-Собирать собрания состава для решения проблем и выслушивания предложений по улучшению фракции
6-Добавление новых подразделений: ЛОГ-Личная охрана Генерала. Бухгалтерия
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
ahmedic3221222_

Джонни Сильверхенд

На старт внимание марш, Это Урал ХимМаш
Активный пользователь
15/4/24
133
120
112
Туапсе
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Ярин
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: зовут Егор, 20 лет, учусь в колледже и параллельно работаю машинистом в грузовом движении поездов в ОАО "РЖД" Так же люблю проводить время в компьютерных играх, или кататься на своей тачке :)
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не хочется ставить себя выше других кандидатов, но скажу свои качества которыми должен обладать любой другой кандидат на пост лидера.

I. Умение грамотно решать все вопросы и конфликты со спорными ситуациями.
II. Ответственным.
III. Коммуникабельность.
IV. Отзывчивость.
V. Надёжность.
VI. Честность.
VII. Компетентность.
VIII. Стрессоустойчивость.
IX. Умение грамотно руководить своим личным составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 8 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну во первых: Обеспечить безопасность движения на автодорогах и автомагистралях. Совместно со своими Заместителями, придумать систему поощрения для своих сотрудников, за достойное несение службы ( опять же, система будет обсуждаться с Кураторами, следящими и непосредственно, - своим Зам.Составом ). Будет определенный свод задач, за выполнение которых, - сотрудник будет получать некие интересные плюхи. Опять же, сотрудники поступившие в моё распоряжение, отдав клятву перед отечеством в достойной службе Министерству и самое главное - Стране, - должны в любом случае выполнять назначенный свод обязанностей и полномочий, которые расписаны во Внутреннем Уставе Дорожной Службы. Опять же, для привлечения новых кадров, новых опытных сотрудников, - мы будем стараться пробовать разной степени идей, с помощью которых мы будем увеличивать заметно актив в фракции. Также, чего бы я хотел реализовать: Организации Безопасности и Неприкосновенности по отношению к своему составу, своей фракции и членам семейства своих сотрудников. Нужно понимать одно, что в это непростое время, нам нужно оставаться на уровне грамотных и адекватных переговоров, как с членами ОПГ, так и с сотрудниками других фракций, у которых возможно, - предвзятое отношение к сотрудникам фракции. добавить новую обязанность для сотрудников УСБ. Благодаря этому, облегчить работу Старшему и Офицерскому Составу ( ибо, у этих составов достаточно обязанностей, так сказать, в погонах Полковника и Генерала ). Составить график Приёма граждан к Полковникам, Генералу. Этим графиком, люди смогут ознакомиться на доске объявлений в Дежурной Части.. По этому графику, гражданские смогут подходить к Генералу/Полковнику, с жалобами на сотрудников, с пожеланиями, и остальным. Это всё, будет обговариваться непосредственно с Министерством (Администрация).
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК (ЕКБ)
10. Ваш дискорд: odnoebloviy

Последнее редактирование:

Валентин Макаров

Профессионал
Активный пользователь
18/9/21
107
81
92
1.Ваше имя:Валентин

2. Никнейм в игре:Валентин Макаров
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Валентин не учусь работаю, я человек целеустремленный,ответственный,Стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере ДПС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции так как было много изменений и до работок , был на ГЕНЕРАЛ ДПС МСК ушел по ПСЖ. Большой опыт работы именно в ДПС МСК. Стоял тут на высоких должностях и званиях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить сотрудникам мероприятия ,так же выдавать активным сотрудникам премии от себя,сделать некоторые изменения в уставе создать новый отдел ГБР-ГРУППА БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ , для сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд: andy_ramsey

Дима Инсайд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/22
8
3
61
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсюша Барбисайзз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Играю в компьютерные игры, учусь, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 26

1) Стрессоустойчивый

2) Адекватный
3) Умею находить с людьми общий язык
4) Быстро учусь

5) Честный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет

В первую очередь я займусь составом, проведу беседу со составом, узнаю что надо поменять что убрать, а что добавить. Буду выделять премии за хорошую активность в составе. Добавлю новые отделы, такие как: "ДН"( Подразделения, чья задача – обеспечение безопасности и порядка на дорогах, проводят регулярные проверки дорожного полотна и выявляют любые отклонения от установленных стандартов в рамках улично-дорожной сети) "УСБ" ( Подразделение, обязанностями которого является: контроль за качеством работы сотрудников ДПС; выявление и пресечение служебных нарушений; проверка соблюдения внутреннего устава и правил; проведение внеплановых проверок теоретических знаний и практических навыков сотрудников; рассмотрение жалоб гражданских лиц на сотрудников; оказание помощи сотрудникам государственных структур и реагирование на чрезвычайные ситуации). Также буду помогать своим сотрудникам с проблемами. И кончено наладить общение с другими лидерами гос.структур.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
law_227

kamil212008

Новый пользователь
Пользователь
30/4/26
2
0
0
1. Ваше имя: Камиль
2. Никнейм в игре: Диего Хогарт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Камиль, мне 18 лет.Живу в Краснодаре.Занимаюсь спортом, и люблю играть в РП проэкты.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не владею навыками лидерство во фракции, ну думаю со временем научусь, хорошо буду обращаться с сотрудниками, будет все честно, будут премии от меня. Буду проводить мероприятие.Если кто то накасячат строго наказывать не будем, все честно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Думаю добавить от себя в устав, читать лекции новым лицам, проводить построение, мероприятие. И хочу добавить подразделение УСБ
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: raaas_

griwer00

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/25
37
40
34
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Чарлик Кемист
3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Проживаю во владимирской области,перешел в 10 класс,занимаюсь Проф. Волейболом уже 5 лет , 9 класс закончил без троек, после 11 класса планирую поступать в институт МВД РФ. Средние часы игры на некст рп в день - 5-6 ч
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу по
пробовать лидера фракции в игре ,, что бы понять всю суть фракции и задачи Генерала , после того как встану на лидера , наведу в ДПС порядок , что бы работали только ответственные сотрудники , а не всякие пришедшие на 2 дня люди из ОПГ , так же будет наведен порядок в составе который имеется сейчас , буду обучать людей которые только вступили во фракцию что бы вводить их в курс дела , что не делали со мной когда я пришел в ДПС , я считаю что важно обучить человека как правильно нужно делать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2021 года вообщем , ранее играл на сибирском сервере и был зам.генерала ППС , простоял на заместители около 4 месяцев ,и удачно отдал пост , на центральный пришел 2021 после ухода с сибирского , состоял в ОПГ около 2 лет , далее не играл в данный
проект , вернулся летом 2025 года , и перешел со стороны ОПГ , на сторону защиты граждан - ППС , стоял на звании Полковник , до ухода генерала ППС , был одобрен на зам.ген. но генерал покинул свой пост и сейчас так и не стал заместителем.Был заместителям в таких структурах,как ДПС,ФСИН,с достоинством отстоял эти срока и ушел по ПСЖ,от начальства никаких претензий не было.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых групп , в доске объявлений сделать "лучший сотрудник месяца" и выдавать за это премии , уменьшить нарушаемость во фракции , устранит все недопонимания которые сейчас присутствуют , настроить сотрудников так что бы помогали своему составу и не только!!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
procharlie__347201777677894353.png

Кирилл Бурков

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
25
22
62
1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре:
Кирилл Бурков

3. Возраст:

18 лет

4. Расскажите о себе:
Дисциплинированный, стрессоустойчивый и целеустремлённый человек. Обладаю развитыми организаторскими навыками, умею выстраивать рабочий процесс и контролировать его выполнение. Адекватно воспринимаю критику, быстро адаптируюсь к изменениям и умею принимать взвешенные решения в сложных ситуациях.

5. Ваш игровой уровень:
9 уровень

Считаю свою кандидатуру подходящей благодаря опыту в государственных структурах, пониманию RP-процессов и лидерским качествам. Готов нести ответственность за фракцию, обеспечивать стабильный онлайн, поддерживать дисциплину и контролировать соблюдение правил. Моя цель — сделать ДПС организованной, активной и эффективной структурой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Опыт игры на RP-проектах более 6 лет. Имею опыт службы в государственных организациях, включая правоохранительные органы. Знаком с внутренними регламентами, системой субординации и требованиями к RP-отыгровке.

• Введение строгой системы контроля состава (онлайн, отчётность, активность)
  • Регулярные тренировки и аттестации сотрудников
  • Усиление RP-составляющей (операции, рейды, патрулирование)
  • Переработка системы повышений на основе заслуг
  • Повышение уровня дисциплины и субординации
  • Налаживание взаимодействия с другими гос. структурами

9. Ваш часовой пояс:+5 МСК

10. Ваш дискорд:kirillbambuk