1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Аянакоджи Хевен
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Хочу подать заявку на роль лидера ДПС. Я Александр, мне 16 лет, активно занимаюсь спортом — это научило меня дисциплине, упорству и работе в команде. Всё свободное время (после учёбы и тренировок) посвящаю проекту NextRP и хочу внести вклад в его развитие.
Коротко о себе:
· Возраст и организация: 16 лет, умею грамотно распределять время между учёбой, спортом и хобби.
· Спорт: регулярные тренировки развили во мне выносливость, ответственность и лидерские качества.
· Игровые навыки: хорошо знаю механики сервера, изучил правила проекта, активно участвую в RP‑ситуациях.
· Коммуникация: легко нахожу общий язык с людьми, умею слушать и договариваться.
Почему хочу стать лидером ДПС:
· Хочу применить свои организаторские способности, чтобы сделать ДПС сильнее и интереснее.
· Вижу потенциал в развитии RP‑взаимодействия с другими фракциями.
· Готов делиться знаниями: создать гайды по правилам сервера, проводить тренировки по RP.
Что планирую сделать в первую очередь:
· Собрать обратную связь от текущих сотрудников ДПС.
· Создать чат для обмена опытом между ветеранами и новичками.
· Организовать совместные мероприятия с другими организациями (например, учения с Армией).
Буду рад возможности проявить себя и помочь проекту!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я считаю, что именно я должен занять должность лидера ДПС, потому что сочетаю в себе
практический игровой опыт и
реальные навыки организации, которые помогут вывести фракцию на новый уровень.
Конкретные аргументы:
- Опыт в RP‑проектах. Активно играю в NextRP и глубоко погружён в механику сервера. Знаю сильные и слабые стороны текущей структуры ДПС.
- Дисциплина и ответственность. Регулярные спортивные тренировки научили меня соблюдать режим, ставить цели и добиваться их — эти качества я перенесу на управление фракцией.
- Системный подход. Не просто хочу «быть главным», а имею чёткий план по развитию: внедрение системы наставничества, регулярные тренировки, улучшение взаимодействия с другими фракциями.
- Мотивация. Проект для меня — не просто развлечение, а возможность создать сильное и сплочённое сообщество внутри ДПС. Я готов тратить время и силы на его развитие.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1. Организационные инновации
- Система «Наставник‑новичек». Каждый старший сотрудник (от лейтенанта) берёт под крыло 1–2 новичка. Наставник получает бонусы за успехи подопечного (RP‑баллы, внутриигровую валюту). Новичек быстрее адаптируется и изучает правила.
- Виртуальный штаб. Создать Discord‑сервер/Telegram‑канал только для сотрудников ДПС с разделами:
- «Оперативные сводки» (текущие задачи);
- «База знаний» (гайды, правила, RP‑шаблоны);
- «Доска почёта/позора» (с одобрения лидера);
- «Предложения по улучшению» (анонимная форма).
2. Обучение и развитие
- Квесты для повышения. Вместо формального «набить часы» — выполнить серию заданий:
- раскрыть схему нелегальных гонок;
- провести профилактическую лекцию в школе;
- поймать 3 нарушителей с разными типами нарушений (превышение, тонировка, тонировка + алкоголь).
3. Мотивация и вовлечённость
- Рейтинговая система «Лучший постовой месяца». Учитываются:
- количество оформленных протоколов;
- качество RP‑отыгрыша (голосование сообщества);
- участие в мероприятиях фракции;
- отсутствие жалоб от граждан.
Победитель получает значок в профиле, скидку на ремонт патрульной машины, приоритет при выборе поста.
- «Тайный пассажир». Лидер или доверенное лицо инкогнито садится в патрульную машину и оценивает:
- вежливость и RP‑поведение инспектора;
- знание маршрутов и правил;
- реакцию на внезапные ситуации (имитация погони).
9. Средний суточный онлайн: 4-8 ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP- 3 лет игры
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:-
12. Ваш Discord: sahasa.