Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
4,057
1,141
542
Заявки на пост лидера фракции ДПС ❤

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:

12. Ваш Discord:

Дополнительная информация 🖤

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Последнее редактирование:

Андрюха Моралес

Профессионал
Активный пользователь
10/6/23
86
34
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Кэтсуо Парадайс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь хоккеем, также начал проходить курсы по архитектуре
5. Каковы имеете увлечения: хоккей, программирование, дизайн
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я адекватный, грамотный, стрессоустойчивый, целеустремленный, ответственный, компетентный и коммуникабельный, также имею опыт работы в лидерском составе ППС ГРК, также был первым лидером ДПС после обновления, также занимал пост администратора на проекте
8. На какую фракцию оставляете заявление:УГИБДД/ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во первых хотелось бы максимально приблизить фракцию к настоящей полиции, а именно:
• Проводить строевую подготовку среди личного состава
• Повышать сотрудников при личном составе на построении
• Внести в список биндов отыгровку отдачи чести, отжиманий, приседаний
• Проводить раз в неделю полевые сборы в армии
• Организовать соревнования между личным составом дабы уплотнить отношения внутри коллектива
• Проводить регулярные наборы, чтобы каждый желающий в любое время смог вступить в ряды ДПС
• Распределить состав по подразделениям и назначить ответственных командиров
• Открыть дополнительное подразделение с привилегиями, чтобы сотрудники получили стимул попасть в уникальный отдел
• Проводить регулярное обучение вновь прибывших сотрудников
• Хочу максимально подружиться с составом, дабы избежать недопониманий
На этом пока все, но обязательно новые и уникальные идеи будут разработаны и реализованы
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000):
dinfixx

Джон Соблазнов

Активный пользователь
Активный пользователь
30/11/24
27
5
37
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Валя Ньюман
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Меня зовут рома мне 20 лет занимаюсь спортом, работаю, отучился на логиста, в свободное время играю в компьютерные игры и достаточно много времени уделял в своей жизни рп проектам
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: На рублевском я не давно, на других серверах стоял на лидерах и высоких должностях хочу попробовать себя на рублевском в данной сфере, был лидером в дпс на других серверах знаю как работает фракция.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хотелось бы собрать большой дружный состав который готов работать, старшие по званию обучать младших чтоб не было нарушений, так же принести новые отделы например мото бат, так же идею будут приходить по мере работы.
9. Средний суточный онлайн:5-7 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:-
12. Ваш Discord: romb3k

Олежа Праймал

Профессионал
Активный пользователь
13/9/23
377
74
92
🚓ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА ДПС🚓

1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олежа Праймал
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в Литве, заканчиваю 11 класс!
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал неоднократно пост администрации, на одном из постов являлся главным куратором лидеров и модератором форума. Имею достойный опыт лидерства, где показал себя очень хорошо на протяжении всего поста.
7. На какую фракцию оставляете заявление: 🚓Дорожно-постовая служба🚓
1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора.
2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его.
3) Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя.
4) Создать памятку, где будут прописаны моменты из правил проекта, устава и игрового мода.
5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
5.1) Обязательный пункт устава: при нарушении сотрудник отправляется в г. Горки. По моему мнению, это снизит количество нарушений и повысит дисциплину.
6) Проводить еженедельные собрания состава для обсуждения ошибок, вопросов и работы.
7) Ввести награды за участие в ГМП/МП/рейде/грузе.
8) Проводить тренировки для улучшения знаний РП (РП-ситуации).
9) При поступлении на пост — обязать начальников подразделений проверить бинды на достоверность информации.

9. Средний суточный онлайн: 7 часов в день
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте NEXTRP
11. Никнейм потенциального заместителя по доверию: таких пока нет.
12. Ваш Discord: quantrx

Освальд Мосли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/26
93
21
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Евгений Субботов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный 10 классник, гуляю, учусь, играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Очень большой опыт общение с людьми, умею решать конфликты
1. Увеличить квалификацию сотрудников тренировками
2. Добавить подразделения для улучшенной работы силовой фракции
3. Добавить доску почета
4. Делать собрания в дискорде для докладов
5. Больше взаимодействовать с составом
9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, РМРП
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Пока не определился

12. Ваш Discord: neloxbudnilox

максимочкa кингсаман

Новый пользователь
Пользователь
26/5/26
1
0
0
1.Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Максимочка Кингсаман
3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Учусь в школе, перешел в 11 класс. Я спокойный, адекватный и ответст венный человек, который умеет работать в коллективе и находить общий язык с игроками. Всегда стараюсь помогать другим игрокам и поддерживать дружную атмосферу. Быстро обучаюсь новому, умею принимать решения в сложных ситуациях и не боюсь брать ответственность на себя.
5. Ваш игровой уровень: 12 уровень
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю, что подхожу на данную должность, потому что я активный и целеустремленный игрок, который действительно хочет развивать фракцию. Готов уделять большое количество времени серверу, следить за составом, проводить наборы и помогать новичкам освоиться во фракции. Также умею сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях и принимать справедливые решения. Хочу сделать фракцию более активной, организованной и интересной для игроков.
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: • Проведение ежедневных патрулей с системой отчетности и премий. • Создание еженедельных мероприятий между государственными фракциями. • Введение системы “Лучший сотрудник недели” с наградами. • Организация тренировок по RP ситуациям для улучшения уровня игры состава. • Создание удобной системы повышения сотрудников за активность и заслуги. • Проведение совместных рейдов и спецопераций с другими гос. структурами. • Регулярные проверки знаний RP и правил сервера среди сотрудников. • Помощь новичкам во фракции через систему наставничества. • Улучшение дисциплины и поддержание дружной атмосферы внутри коллектива. • Проведение конкурсов и мини-ивентов для сотрудников фракции.

9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже долгое время, знаком с правилами серверов и фракций, умею работать в коллективе и руководить людьми.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: пока нету

12. Ваш Discord:lolpicol2_68510

Xeven

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/25
5
2
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Аянакоджи Хевен
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Хочу подать заявку на роль лидера ДПС. Я Александр, мне 16 лет, активно занимаюсь спортом — это научило меня дисциплине, упорству и работе в команде. Всё свободное время (после учёбы и тренировок) посвящаю проекту NextRP и хочу внести вклад в его развитие.

Коротко о себе:

· Возраст и организация: 16 лет, умею грамотно распределять время между учёбой, спортом и хобби.

· Спорт: регулярные тренировки развили во мне выносливость, ответственность и лидерские качества.

· Игровые навыки: хорошо знаю механики сервера, изучил правила проекта, активно участвую в RP‑ситуациях.

· Коммуникация: легко нахожу общий язык с людьми, умею слушать и договариваться.

Почему хочу стать лидером ДПС:

· Хочу применить свои организаторские способности, чтобы сделать ДПС сильнее и интереснее.

· Вижу потенциал в развитии RP‑взаимодействия с другими фракциями.

· Готов делиться знаниями: создать гайды по правилам сервера, проводить тренировки по RP.

Что планирую сделать в первую очередь:

· Собрать обратную связь от текущих сотрудников ДПС.

· Создать чат для обмена опытом между ветеранами и новичками.

· Организовать совместные мероприятия с другими организациями (например, учения с Армией).

Буду рад возможности проявить себя и помочь проекту!

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Я считаю, что именно я должен занять должность лидера ДПС, потому что сочетаю в себе практический игровой опыт и реальные навыки организации, которые помогут вывести фракцию на новый уровень.

Конкретные аргументы:

• Опыт в RP‑проектах. Активно играю в NextRP и глубоко погружён в механику сервера. Знаю сильные и слабые стороны текущей структуры ДПС.
  • Дисциплина и ответственность. Регулярные спортивные тренировки научили меня соблюдать режим, ставить цели и добиваться их — эти качества я перенесу на управление фракцией.
  • Системный подход. Не просто хочу «быть главным», а имею чёткий план по развитию: внедрение системы наставничества, регулярные тренировки, улучшение взаимодействия с другими фракциями.
  • Мотивация. Проект для меня — не просто развлечение, а возможность создать сильное и сплочённое сообщество внутри ДПС. Я готов тратить время и силы на его развитие.

1. Организационные инновации
  • Система «Наставник‑новичек». Каждый старший сотрудник (от лейтенанта) берёт под крыло 1–2 новичка. Наставник получает бонусы за успехи подопечного (RP‑баллы, внутриигровую валюту). Новичек быстрее адаптируется и изучает правила.
  • Виртуальный штаб. Создать Discord‑сервер/Telegram‑канал только для сотрудников ДПС с разделами:
    • «Оперативные сводки» (текущие задачи);
    • «База знаний» (гайды, правила, RP‑шаблоны);
    • «Доска почёта/позора» (с одобрения лидера);
    • «Предложения по улучшению» (анонимная форма).
2. Обучение и развитие
  • Квесты для повышения. Вместо формального «набить часы» — выполнить серию заданий:
    • раскрыть схему нелегальных гонок;
    • провести профилактическую лекцию в школе;
    • поймать 3 нарушителей с разными типами нарушений (превышение, тонировка, тонировка + алкоголь).
3. Мотивация и вовлечённость
  • Рейтинговая система «Лучший постовой месяца». Учитываются:
    • количество оформленных протоколов;
    • качество RP‑отыгрыша (голосование сообщества);
    • участие в мероприятиях фракции;
    • отсутствие жалоб от граждан.
      Победитель получает значок в профиле, скидку на ремонт патрульной машины, приоритет при выборе поста.
  • «Тайный пассажир». Лидер или доверенное лицо инкогнито садится в патрульную машину и оценивает:
    • вежливость и RP‑поведение инспектора;
    • знание маршрутов и правил;
    • реакцию на внезапные ситуации (имитация погони).

9. Средний суточный онлайн: 4-8 ч

10. Ваш опыт игры на RP проектах:

NextRP- 3 лет игры

11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:-

12. Ваш Discord: sahasa.

Эля Ствертни

Новый пользователь
Пользователь
19/5/26
1
1
2
1. Ваше имя: Эля
2. Никнейм в игре: Эля Стверни
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: в малые года училась в кадетском классе где обучали всему,уставу,дисциплине,каждый день хожу в зал,умею правильно преподнести людям какую либо информацию,достаточно хороший юмор,так же в меру строгий человек
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:больше всего продолжить деятельность лидера который щас стоит,следить за дисциплиной,учить младших по званию всему
7. На какую фракцию оставляете заявление:дпс
1-центр скрытого патрулирования (ЦСП): сотрудники на гражданских авто (без формы) фиксируют нарушения (подрез, встречка, нарушение ПДД кланами) на видео, передают данные постам ДПС, которые осуществляют остановку. это повышает уровень РП и позволяет ловить нарушителей, которые "притворяются законопослушными" при виде формы.
2- "ДПС-автошкола": проведение бесплатных лекций для новичков (в рамках РП) о правилах поведения на дороге, с выдачей сертификатов, которые могут учитываться при приеме во фракцию.
3- электронный рапорт: создание упрощенной системы отчетности, где сотрудники загружают видео нарушений через форму, а не просто скриншоты, получая за это баллы.
9. Средний суточный онлайн: 4-8
10. Ваш опыт игры на RP проектах: высокий,бывший админ на проектах
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: -
12. Ваш Discord:

chechen6767

• Like
Reactions: урицкий

Майкл Фристон.

Профессионал
Активный пользователь
7/8/21
35
23
67
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Лавров
3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав, полных 18 лет. На данный момент обучаюсь в педагогическом колледже, на 1 курсе (заочно). Основное моё время уходит на работу. Всё остальное, свободное, время, я уделяю спорту, личной жизни и компьютерным играм. Из себя представляю спокойного, общительного, в меру строгого, ответственного, коммуникабельного, весьма адекватного человека. Имею представление о своём будущем и могу отстоять свои взгляды в нужной ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Могу легко решить конфликтную ситуацию между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику, для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо. У меня имеется опыт, в сфере лидерства, который поможет мне быстрее освоится и поднимать фракцию на новый уровень.

7. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД

Небанальных улучшений я не смогу предложить, ибо сейчас 2026 год, и трудно удивить чем-то новым, но всё же:

I. Переработать внутренний устав УМВД и других отделов.
II. Проводить ежедневный набор новеньких сотрудников.
III. Добавить еженедельную отчётность начальников и замов подразделений.
IV. Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты.
V. Проводить раз в неделю рейды на опг.
VI. Пересмотреть раздел в Discorde.
VII. Добавить чёткий график собеседований.
VIII. Будут проводится более интересные мероприятие для состава.
XI. Пересмотреть в принципе работы подразделений, возможно закрыть или усовершенствовать их.
X. Добавить подразделение УЕУ (Управление ежедневными учениями)
Все остальные корректировки будут проводится на месте.

9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет. Next rp

12. Ваш Discord: Lavrov777v
Picsart-24-05-03-08-09-29-588.png

Арнольд Прошкин

Активный пользователь
Активный пользователь
25/12/24
32
5
37
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре:Арнольд МрачныЙ
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Не учусь работаю в медиа сфере
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: адекватный опытный
7. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер УГИБДД
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Розыгрыши среди сотрудников
9. Средний суточный онлайн: 8
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Ваш Discord:
alfatian

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
253
91
87
22
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Учусь на эскаваторщика играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт в данной сфере!

1. Обновлю устав

2. Добавлю систему повышения и распеделение по регеонам! ( Допусим: сержант в грк - Полковник в Мск лейтенант в нск))))

3. Полноценые мп выдачи а так же рпшки

4. Пеработаю спец.подразделения

9. Средний суточный онлайн: 4
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Был много раз лидером последний раз был лидер дпс на тульском! Так же был в админ составе братского сервреа на звание Модератор))
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:

Данечка Кошкин - dan_12_43_56

Ваня Юмикито - ivangusarov_

12. Ваш Discord: danilstraikov

vana7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/26
13
9
19
Ваше имя: Ваня
Никнейм в игре: Уолтер Найт
Расскажите о себе: Я уравновешенный человек, адекватный, занимаюсь спортом, так же обучаюсь в 11 классе, умею сохранять спокойствие и принимать достойные решения.
Ваш игровой уровень: 19
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я прекрасно работаю с составом, имею огромный опыт работы во фракциях. часто обучал состав, и будучи Генералом не прекращу эту деятельность.Умею находить общий язык с человеком, так же могу выручить в трудную минуту. Я стрессоустойчив, легко коммуницурую с составом, в тяжелых ситуациях быстро принимаю решения, так же нахожу максимально выгодное решение для себя так и для других, так же я стоял на Зам.Ген.ДПС и хорошо с этим справился и еще хочу улучшить сплоченность состава.
На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
Ваш опыт игры на RP проектах: Я начал играть в ролевые проекты со времен рп бокса, но потом забросил, вернулся в 2023 году, и набрал огромный опыт игры на свои плечи.
Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание новых подразделений.
2. Учеба состава ежедневно.
3. Выезд на различные мероприятия, чтобы расширить кругозор сотрудников Армии (кинотеатр, останкенская башня)
4. Физ. Подготовка

Средний суточный онлайн: 4-5 часов
Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока понимая нету
Ваш часовой пояс: МСК(+2)
Дискорд: vanat56

• Like
Reactions: Димыч Найт

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,281
181
160
Доброго времени суток, уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные вами заявки, было решено допустить к интервью на пост лидера фракции
ДПС следующих кандидатов:

Кэтсуо Парадайс - dinfixx

Максимочка Кингсаман - lolpicol2_68510
Аянакоджи Хевен - sahasa.
Ярослав Лавров - Lavrov777v

Эля Стверни - chechen6767

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра(30.05.2026), в 18:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/Gt3GswhUYK для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.