Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аглистефан Зеленович

Toronto 100. Sovet squad
Активный пользователь
28/3/23
211
91
87
52
Заявки на пост лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Танечка Моментальная

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/5/26
56
2
25
1. Ваше имя: Татьяна
2. Никнейм в игре: Танечка Моментальная
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Татьяна, собираюсь поступать в образовательное учреждение. Закончила 9 класс год назад.
5. Каковы имеете увлечения: Играю на фортепиано , немного играю на гитаре.
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентная , адекватная , умею решать любые конфликты , смогу поднять онлайн во фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
1) Создать новые подразделения
2) Поднять онлайн во фракции
3) Пересмотреть устав и сделать новые моментики
10. Средний суточный онлайн:4-5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NextRP

13. Ваш Discord: muurr001

Петя Владимиров.

Профессионал
Активный пользователь
11/3/22
108
47
87
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Кристофер Гримм
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Зовут Даниил мне 17, живу в России в республике Крым, Учусь в колледже закончил 9 классов, увлекаюсь проектом некст рп.
5. Каковы имеете увлечения:
Играть в проекты, учеба, прогулка.
6. Ваш игровой уровень:
27

Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
ДПС

9.1. Внести корректировки в состав.
9.2. Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.

9.3.Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
9.4. Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
9.5. Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
9.6. Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
9.7.Научить сотрудников правильной субординации, в ДПС вносится особый надзор о ней.
9.8. Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
9.9. Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
9.10. Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)

10. Средний суточный онлайн:
4-10 часов

Некст рп - ( Был лидером Армии)
некст рп - (Был лидером Фсина)
Некст рп - ( Был лидером ДПС)
некст рп - (Был многократно лидером разных мэрий.)

Некст рп - ( Был хелпером 2 региона)
Амазинг- 2 года (БЫЛ лидером ППС)

12. Ваш часовой пояс:
Московский
13. Ваш Discord:
daniillitvinov27

ролан алегор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
21
12
61
1. Ваше имя:Ролан

2. Никнейм в игре:Ролан Гримм

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Зовут Ролан мне 18 лет, живу в Республике Крым в городе Симферополь, закончил 2 курс, играю в Next rp

5. Каковы имеете увлечения: играть в рп проекты, спорт, прогулка.

6. Ваш игровой уровень:23

Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
В первую очередь необходимо будет провести работу со своим составом, чаще организовывать мероприятия с другими госструктурами, в том числе набрать больше людей в данную организацию и проводить конкурс на лучшего сотрудника.
А также изменить подразделение в УГИБДД, а именно:
1.СДИОД-Служба дорожной инспекции и организации движения. Контролирует организацию дорожного движения транспортных средств и пешеходов, а также исполнение предприятиями и организациями нормативных актов в этой области
2.ПРА-Подразделения розыска автотранспорта. Занимаются розыском угнанного, похищенного и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия транспорта.
3.Мотобат-[мотоциклетное подразделение, мотогруппа]— подразделение ДПС в структуре госавтоинспекции, укомплектованное мотоциклами и подготовленными инспекторами.
4.СОБР — Специальный отряд быстрого реагирования. Это одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

5.БОН-Батальон особого назначения (БОН) Главного управления ГИБДД МВД РФ.

10. Средний суточный онлайн:5-9

6-7лет с самого открытия Next rp
За это время побывал:
•Генералом ДПС
•Зам генералом ДПС
•Зам генерала Армии
•много кратно лидером мэрии

12. Ваш часовой пояс: мск

13. Ваш Discord: Fogur#2196

Последнее редактирование:

Анатолий Харитонн

Новый пользователь
Пользователь
21/7/26
1
0
0
1. Ваше имя: Анатолий

2. Никнейм в игре: Анатолий Харитон

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток я Анатолий мне 20 лет работаю в Охранном бюро
5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Увлекаюсь данным проектом я с 2023 года сколько играю и сколько я не играл решил попробовать себя в данной роли и показать свой результат каким наваком я облодаю и что я могу сделать для данной гос фракций

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 3 лет

8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: к сожалению не мог потому что мало что понимал и знал

9. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу сделать для ребят и для меня же самого работу такой чтобы всем ребятам нравилась и было удобно и командой работать

1) Улучшить командную работу
2) Улучшить знание РП во Фракции
3) Проводить ежедневые мероприятия для состава
4) Частые наборы
5) Обучать состав
6) Уделять время на общение с сотрудниками что бы не было плохого отношения между сотрудниками и лидером
7) Премии лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели

10. Ваш часовой пояс:+3

11. Ваш дискорд: 20_hari_20

Herd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/26
8
0
19
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Эшминальдд Гримм
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Григорий 19 лет занимаюсь спортом
5. Каковы имеете увлечения: Спорт Езжу на машине басейн бильярд
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт в лидерской сфере + стоял на администраторе и стоял в дпс на замке знаю очень хорошо весь состав будет легко работать с составом понимания есть
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Основная моя работа будет направлена на поднятие уровня рп во фракции , обновлю устав . Каждый день буду заказывать интересные , развлекающее состав мероприятия .
10. Средний суточный онлайн: 7+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте 6 лет
12. Ваш часовой пояс: +6 мск
13. Ваш Discord: kiop1335

Ярик Любимый

Страх — мощный инструмент.
Пользователь
Активный пользователь
3/1/25
374
175
82
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Яричка Моментальный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Зовут Ярослав , проживаю в прекрасном городе Кемерово , на данный момент собираюсь поступать на высшее образование
5. Каковы имеете увлечения: Смотрю футбольчик
6. Ваш игровой уровень:30
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал должности а именно:
Генерал ДПС МСК в 25 году (Конец 3 срока)

Мэр МСК (Импичмент)
Генерал Армии (Центральный ПСЖ конец 1 срока)

Администратор Кавказского сервера (НРА по своей глупости)
Смогу поднять фракцию и уменьшить нарушения сотрудников
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Т.к фракция упала в онлайне постараюсь поднять онлайн и набрать много людей , буду делать для своих сотрудников МП по типу: Лучший сотрудник недели и т.д , так же пересмотрю устав и изменю систему переводов и аттестации для сотрудников. Добавлю новых подразделений или сделаю корректировку.
10. Средний суточный онлайн:6-7ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NextRP, 2 года Амазинг РП
13. Ваш Discord: enparskaya

fdfdfdfdfdfd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/26
8
1
14
Заявка на пост лидера фракции ДПС

1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Кенни Блатной

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 17 лет. Проживаю в Резекне, учусь и работаю электриком. Я ответственный, спокойный и коммуникабельный человек, умею работать в коллективе и принимать решения в сложных ситуациях.

5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь автомобилями, RP-проектами, люблю проводить свободное время в Next RP и развивать свои игровые навыки.

6. Ваш игровой уровень: 5

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю, что подхожу на эту должность благодаря своей ответственности, активности и желанию развивать фракцию. Готов уделять много времени работе, помогать составу и поддерживать дисциплину.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Дорожно-патрульная служба (ДПС).

- Проведение еженедельных соревнований между сотрудниками с наградами.
- Создание системы наставничества для новичков.
- Организация совместных мероприятий с другими государственными структурами.
- Введение рейтинга лучших сотрудников месяца.

10. Средний суточный онлайн: 5–7 часов, в выходные дни больше.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею опыт игры на различных RP-проектах, состоял в государственных организациях и знаком с основами Role Play.

12. Ваш часовой пояс: GMT+3 (по МСК).

13. Ваш Discord: gyhi_71

Дмитрий Орловый.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
80
34
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Блейд Морфи
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь спортом,
6. Ваш игровой уровень:13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:ранее занимал пост лидера армии, зам дпс
ответственный, спокойный, справедливый
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: буду делать больше мп для сотрудников, обучу уставу, постараюсь по максимуму поднять онлайн
10. Средний суточный онлайн:4-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет на некст рп
13. Ваш Discord:8877788

Моррис Блэкслит

Профессионал
Активный пользователь
28/7/23
47
22
67
16
Североморск
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Моррис Блэкслит
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Позитивный, пунктуальный и прикольный парень. Поступил в 10 класс на профиль физмат, программист, развита хорошея письменная и устная речь. Серьезный и просто прикольный парень.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, геймдев, часто играю в NEXT RP
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Выше уже описал свои плюсы, но у своих плюсов есть и свои минусы, я могу немного невнимателен к деталям. Но это все покрывает тем, что я уже занимал хорошие должности во фракциях и знаю правила проекта и правила лидеров.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Вернуть частые проверки состава на знание устава и работу в экстренных и опасных ситуациях. Обеспечить безопасность сотрудников благодаря усилению требований к сотрудникам УСБ и СОБР. Буду делать частые наборы для поднятия актива. Корректировать работу сотрудников и заместителей. Буду делать уникальные МП на игровые призы(30-100к виртов с моего кармана).
10. Средний суточный онлайн: 4-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте уже 6 лет, имеется хороший опыт и знаю хорошо РП и правила. P.S: Был хелпером на Байкале, сняли по НРА.
12. Ваш часовой пояс:МСК, МСК+2
13. Ваш Discord: tbosy

Аглистефан Зеленович

Toronto 100. Sovet squad
Активный пользователь
28/3/23
211
91
87
52
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС допущены следующие кандидаты:

Танечка Моментальная -muurr001
Ролан Гримм-Fogur#2196
Эшминальдд Гримм
-kiop1335
Яричка Моментальный - enparskaya
Моррис Блэкслит - tbosy
Блейд Морфи - 8877788

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.07.2026), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.