Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,451
200
172
Заявки на пост лидера фракции ДПС ❤

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:

12. Ваш Discord:

Дополнительная информация💎

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Джаз Алмазов

Новый пользователь
Пользователь
26/7/26
1
0
0
GwLcyKX.png

1. Ваше имя: Саня

2. Никнейм в игре: Джаз алмазов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Давненько увлекаюсь рп проектами, имею много очень свободного времени

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный,ответственный,спокойный,могу где нужно поругать ,а где то похвалить,так же есть опыт в самой фракций ,и как быть лидером

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 5 лет в RolePlay игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавления подразделений, Сделать по чаще Roleplay Мероприятие с
взаимодействиями других граждан гос. служащих

8.1 добавление новых подразделений
8.2проводить по больше мп что бы не было выгорание от фракций
8.3 добавлени доски подчета,как лучший сотрудник:недели-месяца ,за это будет вознаграждения.

8.4и попробовать сделать 3 группы в разных городах и эти группы каждый раз менять допустим каждую неделю ,что бы также не было выгорание
9. Ваш часовой пояс: +0МСК

10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд:
m79118

Последнее редактирование:

Владислав Бортников

Новый пользователь
Пользователь
24/7/26
3
0
0

Заявление на пост Лидера ДПС

1. Ваше имя:
Влад.

2. Никнейм в игре:
Влад Арматов.

3. Возраст:
15 лет.

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Влад. Мне 15 лет. Я грамотный, целеустремлённый и ответственный человек.

Большую часть свободного времени уделяю RP-проектам, изучаю игровые механики и совершенствую свои лидерские качества.

Умею работать в коллективе, быстро принимать решения, брать ответственность за свои действия и грамотно руководить составом.

Главная цель — создать сильное, активное и дисциплинированное Правительство, где каждому игроку будет интересно развиваться.
5. Ваш игровой уровень:
17

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

• Большой опыт руководства государственными организациями.

• Хорошо знаю государственные структуры.

• Умею организовывать коллектив.

• Ответственно отношусь к своим обязанностям.

• Готов ежедневно уделять много времени развитию фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
RMRP

Лидер:
• Росгвардия — 2 срока.
• УВД — 3 срока.

Старший состав:

• Заместитель лидера Росгвардии.

• Заместитель лидера Больницы.

• Начальник ИК-7.

• Начальник УСБ ГИБДД.

• Заместитель начальника ОРН.

• Заместитель начальника ОК.

• Заместитель комиссара Армии.

• Заместитель начальника отдела «М» ФСБ (2 срока).

• Заместитель начальника отдела «О» ФСБ.

Матрешка RP:

Главный куратор Гос.Фракций — 5 месяцев.

Директор ГТРК «РИТМ» — 3 срока.

Начальник МВД.

Начальник МЧС (2 срока).

Директор ФСБ.

Губернатор.

Более 8 сроков на посту заместителя лидера.

Общий опыт игры на RP-проектах — более 4–5 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

I. Полностью переработать систему патрулирования, распределив маршруты по районам и закрепив экипажи за определёнными участками.

II. Ввести систему еженедельных проверок сотрудников на знание устава, ПДД, КоАП и внутренних регламентов.

III. Создать электронную систему учёта нарушений сотрудников для объективной оценки дисциплины и служебной деятельности.

IV. Организовать регулярные рейды по выявлению нарушителей ПДД совместно с другими государственными структурами.

V. Ввести систему государственных наград за активную службу, образцовое исполнение обязанностей и высокие показатели.

VI. Создать внутренний отдел контроля, который будет следить за соблюдением дисциплины и качеством работы сотрудников.

VII. Проводить масштабные мероприятия по безопасности дорожного движения для жителей области и совместные акции с государственными организациями.

VIII. Полностью обновить форумный раздел ДПС, сделав его более удобным, современным и информативным.

IX. Организовать систему приёма обращений граждан с возможностью оперативного рассмотрения жалоб, благодарностей и предложений.

X. Ввести систему ежемесячного рейтинга сотрудников с публикацией лучших результатов и статистики работы каждого подразделения.

I. Полностью переработать систему патрулирования, распределив маршруты по районам и закрепив экипажи за определёнными участками.

II. Ввести систему еженедельных проверок сотрудников на знание устава, ПДД, КоАП и внутренних регламентов.

III. Создать электронную систему учёта нарушений сотрудников для объективной оценки дисциплины и служебной деятельности.

IV. Организовать регулярные рейды по выявлению нарушителей ПДД совместно с другими государственными структурами.

V. Ввести систему государственных наград за активную службу, образцовое исполнение обязанностей и высокие показатели.

VI. Создать внутренний отдел контроля, который будет следить за соблюдением дисциплины и качеством работы сотрудников.

VII. Проводить масштабные мероприятия по безопасности дорожного движения для жителей области и совместные акции с государственными организациями.

VIII. Полностью обновить форумный раздел ДПС, сделав его более удобным, современным и информативным.

IX. Организовать систему приёма обращений граждан с возможностью оперативного рассмотрения жалоб, благодарностей и предложений.

X. Ввести систему ежемесячного рейтинга сотрудников с публикацией лучших результатов и статистики работы каждого подразделения.

9. Ваш часовой пояс:
+4 МСК.

10. Социальный рейтинг:
800+

11. Ваш Discord:
@eykat

Обзвон готов пройти ежедневно с 10:00 до 15:00 по московскому времени.

Спасибо за уделённое внимание к моей заявке.

Благодарю за уделённое время.
Буду рад пройти обзвон и ответить на все интересующие вопросы.

Денис Монро

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/7/26
20
2
13
1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Феникс Хайсов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Денис, мне 17 лет. Я целеустремлённый и трудолюбивый человек. Умею быстро принимать решения в сложных ситуациях и работать в команде. Всегда стараюсь помогать другим и поддерживать порядок. В свободное время играю в RP-проекты, развиваюсь и получаю новый опыт.

5. Ваш игровой уровень:
26

Считаю, что подхожу на эту должность, так как имею большой опыт игры на RP-проектах. В Amazing RP с 2023 года занимал должность Генерала и заместителя в государственных структурах, благодаря чему получил опыт управления составом, проведения мероприятий и поддержания дисциплины. На данном проекте играю уже продолжительное время, хорошо знаю правила сервера и особенности работы ДПС. Готов уделять много времени развитию фракции и поддерживать активность среди сотрудников.

7. На какую фракцию оставляете заявление:
ДПС

- Создание еженедельной системы награждения лучших сотрудников.
- Проведение совместных мероприятий с другими государственными организациями.
- Введение системы наставничества для новых сотрудников.
- Организация регулярных тренировок и лекций по RP-ситуациям.
- Создание рейтинга сотрудников с ежемесячными премиями и поощрениями.

9. Средний суточный онлайн:
4–6 часов, по возможности больше.

Играю в RP-проекты более 3 лет. Основное время провёл на Amazing RP, где состоял в различных государственных организациях и занимал руководящие должности. Также имею опыт работы в ДПС, ФСИН и армии, что позволяет мне понимать принципы работы государственных структур.

На данный момент отсутствуют.

12. Ваш Discord:
gyhi_71

☆Марк Мойоров☆

Легенда | Генерал Армии | Тульский
Активный пользователь
2/1/24
162
63
92
Ада
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Марк Мойоров
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Как и написал ранее, меня зовут никита, мне 20 лет. Из увлечений, это активное времяпровождение в гта 5, а так же на некстрп, ну еще на тренировки хожу(через раз).
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Являюсь на данный момент заместителем генерала увд, так же хорошо знаю правила проекта(не первый раз отлетал), знаю правила лидеров - так как не однократно был на данных должностях по старой системе, хороший актив(если захочу), ну и много чего другого.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Ген. УГИБДД
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Навести порядок в гос. структуре, перестать воевать с остальными госками из за некоторых сотрудник, наказать нынешних неадекватных людей и тд.
9. Средний суточный онлайн: 4+ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Маджестик, Амазинг, Некстрп, РМРП и тд
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: По ситуации
12. Ваш Discord: chertovskij

Тимофей Василич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/21
10
4
61
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимоха Курган
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет я очень адекватный, целеустремленный и понимающий человек, а когда надо могу быть и строгим, а в душе добрый мужчина.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я себя очень хорошо вижу на этот пост ведь впервые пробую лидера, хочу себя попробовать в данной сфере. Очень хорошо знаю рп ведь много отыграл на вашем проекте.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Увеличить количество мп, послушать чего не хватает сотрудникам в данной фракции, создай недельный/месячные отчеты чтобы понимать как работают сотрудники, а кто будет работать лучше всего будет поощерён премией.
9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на этом проекте с 21 года с северного сервера, потом играл на маджестике и гта 5 рп. Очень хорошо знаю правила проекта и сервера в некстрп.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: -

12. Ваш Discord: timokha37

Shedou

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
13
2
61
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Хасбулла Манами

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Магомед, Житель РФ Чеченской республики, Адекватный человек также дружелюбный нахожу общий язык с кем угодно, Я всегда добивался своего как и в жизни так и в игре я целеустремленный человек также компитентный и комунекабельный, Обычно люблю заниматься спортом,Борьбой ММА и так слегка хожу в качалку свободное время я уделяю НРП на этом все дальше на обзвоне, прошу понять и допустить!

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я вижу себя на данной должности, Хорошо знаю РП, хотел бы попробовать на данной должности, ранее занимал пост Полковника ППС на данном округе до глобального обновления фракции, также имеються все качества лидера

Выслушать пожелания сотрудников и вывести фракцию на высший уровень,
Создать отделы как ОСН Гром и переименовать несколько отделов,
также переделать УСТАВ, Улучшить РП сотрудников, также сделать чтобы именно ДПС была самой лучшей фракцией и сделать ее примером для дргуих! также есть много идей могу рассказать на обзвоне.

9. Средний суточный онлайн: 5 часов, могу больше.

10. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2021 вроде бы, уже сбиваюсь даже ну играю не так мало достиг много чего на других округах, нашел много друзей, также успел побывать на должности Заместителя.

11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Эрсно Блесседз также Санек Хевен.

12. Ваш Discord: zymcoevcku

Ричард Милле.

Профессионал
Активный пользователь
17/6/25
78
30
47
1. Ваше имя:
Максим.

2. Никнейм в игре:
Дрэдбот Шэдоутрон.

3. Возраст:
18 лет.

4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 18 лет. Я веду активный образ жизни — регулярно занимаюсь спортом, посещаю тренажёрный зал, общаюсь с друзьями и стараюсь развиваться в разных сферах. Являюсь активным участником RP-проекта и всегда придерживаюсь правил. Считаю себя адекватным, целеустремлённым, ответственным и стрессоустойчивым человеком, готовым принимать решения в любой игровой ситуации.

5. Каковы имеете увлечения:
Спорт
Чтение литературы
Подработка в свободное время
Люблю путешествовать и открывать для себя новые места

6. Ваш игровой уровень:
28.

7. Почему именно вы должны занять данную должность:
Легко нахожу общий язык с людьми любого возраста и статуса, люблю вести беседы на разные темы, умею слушать и поддерживать конструктивный диалог. Имею большой опыт участия в RP-проектах, хорошо понимаю их структуру и механику, а также обладаю развитым лидерским потенциалом. Уверенно работаю в команде, эффективно взаимодействую с разными людьми, обучаю новичков и грамотно распределяю обязанности. Готов впервые попробовать себя в роли лидера, чтобы организовать стабильную и продуктивную работу фракции и способствовать её постоянному развитию.

8. На какую фракцию оставляете заявление:
ДПС.

9. Уникальные идеи по развитию структуры фракции:
1) Обновить и усовершенствовать устав, сделать его более логичным и современным.
2)Переработать структуру и функционал всех подразделений, назначить ответственных начальников, так-же и заместителей.
3)Проводить регулярные массовые мероприятия как обучающего, так и развлекательного характера.
4)Обеспечить качественную систему обучения для стабильной и уверенной отыгровки всех ситуаций.
5)Проводить ежедневные наборы для увеличения численности фракции.
6)Повысить уровень подготовки новобранцев — наставничество, вводный курс, тестирование.
7)Ввести обязательную аттестацию на каждый ранг, чтобы сотрудники были компетентны на своих позициях.
8)Проводить еженедельные проверки знаний состава по уставу, РП и действию в ситуациях.
9)Внедрить систему премий лучшим сотрудникам по итогам недели.
10)Увеличить количество тренировок по строевой подготовке и действиям в нестандартных условиях.
11)Проводить еженедельные собрания с подведением итогов, разбором ошибок и мотивацией личного состава.
12)Поддерживать постоянное общение с коллективом для улучшения и эффективности работы фракции.

10. Средний суточный онлайн:
5+ часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP — 6 лет.GTA V RP — 2 года.ARIZONARP — 1 год.

Бывший Лидер ДПС и Армии

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Колыван Хлебалов, Кристал Морелло.

13. Ваш часовой пояс:
Мск.

14. Ваш Discord: olb52
photo_2026-06-16_01-57-17.jpg

Нохчо Бросмон.

♡ 𝕋𝕠𝕋𝕊𝔸𝕞𝕚y➆➆➆➆ ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
1,676
205
152
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Эрсно Блесседз
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Простой паренек, люблю играть в онлайн игры, разные рп проекты и разные роли.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею находить язык практически со всеми типами людей. Так же могу найти компромисс в любой ситуации, будь это проблема между моими сотрудниками, либо фракции в целом с администрацией. Со своей стороны могу гарантировать отсутствие проблем от фракции, где я буду лидерствовать. Есть большой опыт лидерства, и Администрирования. Одним словом старый игрок, который хочет вернуться в состав лидеров с новыми силами.
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1-я задача лидера сделать состав, 2-я задача лидера обучить его, 3-я задача лидера отсеять игроков, которые намеренно нарушают и разрушают фракцию изнутри, придумывать новые подразделения без этих азов лидерства - нет смысла. Зачем мне 10 подразделений с составом в 5 активных людей? нужно быть реалистами и работать с тем что есть и делать так чтобы люди сами хотели вступать к нам. Со своей стороны могу гарантировать состав людей, которые готовы выйти с афк и вступить во фракцию, которая будет под моим руководством.
9. Средний суточный онлайн: 7\8
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4\5 лет.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Имеются ( 1 - ameli__black, Кристина Блэк )

12. Ваш Discord: kiss_777_777

Хирото Такахаси

Активный пользователь
Активный пользователь
28/1/26
33
11
25
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Хирото Такахаси
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, учусь в университете. В свободное от учёбы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в этой должности и показать лучшую сторону. Я обладаю такими качественными: стрессоустойчивый, ответственный, адекватный, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
1. Доработать устав;
2. Переработать все подразделения;
3. Проводить масовые мероприятия;
4. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5. Улучшить качества обучения новобранцев;
6. Добавить аттестацию для каждого ранга, чтобы каждый боец всё знал;
7. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8. Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9. Увеличить количество тренировок состава как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям
9. Средний суточный онлайн: 8+
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+лет
12. Ваш Discord: legenda36833
1785099915943.png

Ромео Валакас

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/1/23
393
198
111
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре:Ромео Валакас
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:просто золотой пальчик
5. Каковы имеете увлечения: Next RP
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Думаю, я хорошо подхожу на данную должность потому что, имею много свободного времени, огромную мотивацию и количество идей по улучшению фракций, также я ответственный и понимающий человек.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1. Организация общественных слушаний, чтобы члены фракции могли услышать мнения, предложения и пожелания общества.
2. Обучение членов фракции навыкам лидерства и презентационным навыкам, что позволит им эффективнее представлять свои идеи и привлекать поддержку других.
3. Регулярное проведение мероприятий, таких как конференции и круглые столы, где члены фракции могут обсуждать актуальные темы и предлагать новые идеи.
4. Проведение социальных проектов на местном уровне, направленных на решение тем, которые волнуют местное сообщество.
5. Организация общественных слушаний для выявления наиболее срочных проблем и предложения конкретных шагов для их решения, как для игроков и сотрудников.

6. Развитие партнерских отношений с другими фракциями и группами на местном уровне для обмена опытом
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года-Next RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока не определился
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord: 13141eeqrrrr1785100955478.png

Danis Sharafutdinov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/26
11
1
12
1. Ваше имя: Данис
2. Никнейм в игре: Данис Шарафутдинов
4. Расскажите о себе:
Хочу подать заявку на роль лидера ДПС. Я Данис, мне 16 лет, активно занимаюсь спортом — это научило меня дисциплине, упорству и работе в команде. Всё свободное время посвящаю проекту NextRP и хочу внести вклад в его развитие.

Коротко о себе:

· Возраст и организация: 16 лет, умею грамотно распределять время между учёбой, спортом и хобби.

· Спорт: регулярные тренировки развили во мне выносливость, ответственность и лидерские качества.

· Игровые навыки: хорошо знаю механики сервера, изучил правила проекта, активно участвую в RP‑ситуациях.

· Коммуникация: легко нахожу общий язык с людьми, умею слушать и договариваться.

Почему хочу стать лидером ДПС:

· Хочу применить свои организаторские способности, чтобы сделать ДПС сильнее и интереснее.

· Вижу потенциал в развитии RP‑взаимодействия с другими фракциями.

· Готов делиться знаниями: Обучать и тренировать каждого сотрудника.

Что планирую сделать в первую очередь:

· Собрать обратную связь от текущих сотрудников ДПС.

· Создать чат для обмена опытом между ветеранами и новичками.

· Организовать совместные мероприятия с другими организациями (например, учения с Армией).

Буду рад возможности проявить себя и помочь проекту!

5. Ваш игровой уровень: 13

Я считаю, что именно я должен занять должность лидера ДПС, потому что сочетаю в себе практический игровой опыт и реальные навыки организации, которые помогут вывести фракцию на новый уровень.

Конкретные аргументы:

• Опыт в RP‑проектах. Активно играю в NextRP и глубоко погружён в механику сервера. Знаю сильные и слабые стороны текущей структуры ДПС.
  • Дисциплина и ответственность. Регулярные спортивные тренировки научили меня соблюдать режим, ставить цели и добиваться их — эти качества я перенесу на управление фракцией.
  • Системный подход. Не просто хочу «быть главным», а имею чёткий план по развитию: внедрение системы наставничества, регулярные тренировки, улучшение взаимодействия с другими фракциями.
  • Мотивация. Проект для меня — не просто развлечение, а возможность создать сильное и сплочённое сообщество внутри ДПС. Я готов тратить время и силы на его развитие.

1. Организационные инновации

• Система «Наставник‑новичек». Каждый старший сотрудник (от лейтенанта) берёт под крыло 1–2 новичка. Наставник получает бонусы за успехи подопечного (RP‑баллы, внутриигровую валюту). Новичек быстрее адаптируется и изучает правила.
  • Виртуальный штаб. Создать Discord‑сервер/Telegram‑канал только для сотрудников ДПС с разделами:
    • «Оперативные сводки» (текущие задачи);
    • «База знаний» (гайды, правила, RP‑шаблоны);
    • «Доска почёта/позора» (с одобрения лидера);
    • «Предложения по улучшению» (анонимная форма).
2. Обучение и развитие

• Квесты для повышения. Вместо формального «набить часы» — выполнить серию заданий:
    • раскрыть схему нелегальных гонок;
    • провести профилактическую лекцию в школе;
    • поймать 3 нарушителей с разными типами нарушений (превышение, тонировка, тонировка + алкоголь).
3. Мотивация и вовлечённость

• Рейтинговая система «Лучший постовой месяца». Учитываются:
    • количество оформленных протоколов;
    • качество RP‑отыгрыша (голосование сообщества);
    • участие в мероприятиях фракции;
    • отсутствие жалоб от граждан.
      Победитель получает значок в профиле, скидку на ремонт патрульной машины, приоритет при выборе поста.
  • «Тайный пассажир». Лидер или доверенное лицо инкогнито садится в патрульную машину и оценивает:
    • вежливость и RP‑поведение инспектора;
    • знание маршрутов и правил;
    • реакцию на внезапные ситуации (имитация погони).

9. Средний суточный онлайн: 4-9 часов

NextRP- С 2019 года играл на сибирском сервере, там за это время был генералом ППС 2 срока,Генералом Армии 1 срок,Глав.Врачом 2 срока,Так же был заместителем мэра ,и заместителем лидера фракции ФСИН

11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:Подберу

12. Ваш Discord: shazum0975

Кристал Морелло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/25
103
32
56
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Кристалл Морелло
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут меня Денис, живу в прекрасном городе Москва , в целом добрый , целеустремленный и адекватный , могу найти язык с любым , перевелся на 3 курс , в свободное время хожу в зал , гуляю и играю во всеми любимый некст рп
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Хотел бы попробовать что то новое ,ранее был заместителем гос структур такие как Мз и Дпс , и хотел бы открыть для себя что то новое а именно побывать лидером
7. На какую фракцию оставляете заявление:Дпс
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Подкорректировать устав ,чуть изменить систему переводов , проводить мп на премии между сотрудниками , изменить некоторые подразделения (добавить/убрать) , сделать доску почета ( на ней будут самые лучшие сотрудники недели , которые посещали груз рейды и в принципе которые не нарушали устав)
9. Средний суточный онлайн:5-7 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на NEXTRP , 2 года на RADMIR RP , 1 год на Gta 5 PR
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:Дрэдбот Шэдоутрон Колыван Хлебалов

12. Ваш Discord: kenyatt.

Кристалл Ненекстов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/26
20
6
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Кристалл Ненекстов (поменял ник на: Василий Чекушка)
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: меня зовут Сергей, живу в городе Новый Уренгой, в целом я общительный, добрый стрессоустойчивый целеустремленный и самое главное адекватный, работаю на базе производственного обеспечения «Schlumberger» в свободное время гуляю или играю в некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как я и говорил я адекватный и стрессоустойчивый никогда не буду сам разводить конфликт и уж точно не буду вестись на провокации, ну и хотелось бы попробовать должность лидера ДПС так как это моя любимая фракция.

1) Создать эффективную систему работы сотрудников и распределить задачу в зависимости от их звания/подразделения.
2) Проводить еженедельные проверки знаний по уставу, RP-аспектам и алгоритмам действий в различных ситуациях.
3) Перестроить систему управления подразделениями — чётко определить их задачи, распределить обязанности и назначить руководителей и их заместителей.
4) Переработка система аттестаций, сделать её более удобной и эффективной.
5) Поддерживать постоянную коммуникацию с личным составом, развивать обратную связь и совместно искать пути улучшения эффективности работы.
6) Организовывать регулярные масштабные мероприятия — как обучающие тренинги, так и командные или развлекательные события для укрепления коллектива.
7) Увеличить количество практических тренировок, уделяя особое внимание строевой подготовке и действиям в нестандартных условиях.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст РП уже 7 лет.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: —

12. Ваш Discord: kristall011

Жоас Меркулов

Знаток
Активный пользователь
10/4/22
631
133
107
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Жоас Меркулов
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Мне 23, занимаюсь немного блогерствои и всё, что с этим связано. В свободное от дел время играю на проекте NEXTRP. Я целеустремленный, стрессоустойчивый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как было описано выше, я имею все качества Лидера. Тем не менее, имею огромный опыт данной роли. Умею разбирать и решать конфликты/конфликтные ситуации, умею трезво оценить обстановку и решить насущные проблемы, как в коллективе, так и вне.
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Считаю, что неотъемлемую часть структуры составляет состав, тем самым данные вопросы нужно решать и оценивать всем коллективом. Однако, имеются варианты, которые уместно упомянуть.
Система поощрений сотрудников по итогу выполненной работы. Банально, но так и никто не воплотил данную идею в реальность.
Ввести некоторые подразделения, такие как:
1) ОСН (Отряд Спец. Назначения)
2) Подразделения оперативного реагирования (по сути, это сопровождение автомобилей специального назначения, обеспечение безопасности при перевозке опасных, крупногабаритных или тяжеловесных грузов, участие в крупных массовых мероприятиях)
3) ЦСН (Центр специального назначения. Отвечает за организацию и обеспечение безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения во взаимодействии с другими силовыми ведомствами.

Так же, хочу немного подработать Устав. В плане корректировок не каких планов нет. Но, имеющийся свод правил конечно хороший, было бы интереснее, если его немного сделать качественнее, например, подписать к каждому пункту Устава наказание и т.д.
9. Средний суточный онлайн: 4-6 (могу больше)
10. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP в основном. Был многочисленное количество раз на Лидере, Заместителе. Все мои сроки были больше чем удачливы. Бывало уходил ПСЖ ранеее 3-х сроков, но по уважительной причине. БЫл Ст Администратор на сервер Совесткий.

12. Ваш Discord: joass888

Егорка Крэй

Профессионал
Активный пользователь
1/1/25
480
99
57
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Беллуччи
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор, мне 16 лет. Перешел в 10 класс. В свободное для себя время играю в Next Rp, хожу в тренажерный зал и читаю книги.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Смогу наладить работу данной фракции и обеспечить комфортную атмосферу в коллективе. Постараюсь убрать все косяки и недоработки во фракции, буду следить за дисциплиной состава и пресекать нарушения, если они будут. Обеспечу коллектив всем необходимым и постараюсь увеличить количество кадров в рядах такой сильной структуры.
7. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД
1. Введение интерактивной недели в соревновательной форме, разумеется с приятным денежным бонусом.

2. Постараюсь обеспечить комфортные условия сотрудникам для дальнейшего взаимодействия на рабочем уровне, самые активные из них будут получать премию.

3. Проработаем навыки парковки, а также выделю парковочные места для ЛТС/СТС, введу это, чтобы сотрудники не разбрасывали свой и государственный транспорт на территории всех регионов, где находится дежурная часть УМВД.

4. Увеличение состава путем проведения наборов

5. Займусь улучшением кардио-физической подготовки, проведение массовых мероприятий на территории УГИБДД/Армии (по согласию лидерского состава данной госструктуры)

6. Проведение совместных мероприятий с другими госструктурами, для улучшения коммуникации личного и лидерского состава

7. Создание специальных подразделений для всесторонней помощи гражданам/сотрудникам

8. Создание опросов для сотрудников госструктуры, тем самым предоставлять сотрудникам право на выбор

9. Помощь мэрам во время объезда, будет обусловлено тем, что каждый сотрудник будет нести обязанность помочь мэру в трудную минуту, что поднимет дисциплину и командный дух

9. Средний суточный онлайн: 4 часа +
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП - 5 лет
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Валерий Моралес
12. Ваш Discord:
egorkacray

𝕬𝖇𝖉𝖚𝖗𝖆𝖍𝖒𝖆𝖓𝖌𝖆.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
61
5
66
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Будило Сэйнт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, целеустремленный, всегда найду общий язык с людьми! Работаю. В свободное время уделяю время некст рп.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной фракции, умею хорошо общаться с людьми
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В ходе работы
9. Средний суточный онлайн: от 4 часов
Некст рп - около 6 лет
5 рп - 1.5 года
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Санечка Кенсей
12. Ваш Discord: vaniusha6666_17875

Санечка Сладкий

Активный пользователь
Активный пользователь
7/9/25
9
10
25
125
Подвала
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Кенсей
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я адекватный, грамотный и ответственный человек, который всегда найдёт общий язык с людьми. Так же готов уделять свободное время лидерке.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт в данной фракции, да и вообще хороший опыт на самом проекте.

1. Проведение интересных мероприятий и тренировок.
2. Так же добавить новую информацию для новоприбывших или для граждан,
которые хотят вступить в ряды ДПС
3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольства и задать вопросы.
4. Улучшить отыгровку в организации.
И многое другое!

9. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
5 лет на некст рп
Богдан Северный

12. Ваш Discord: 74321643

Андрюха Моралес

Профессионал
Активный пользователь
10/6/23
88
35
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Кэтсуо Парадайс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь хоккеем, также начал проходить курсы по архитектуре
5. Каковы имеете увлечения: хоккей, программирование, дизайн
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я адекватный, грамотный, стрессоустойчивый, целеустремленный, ответственный, компетентный и коммуникабельный, также имею опыт работы в лидерском составе ППС ГРК, также был первым лидером ДПС после обновления, также занимал пост администратора на проекте
8. На какую фракцию оставляете заявление:УГИБДД/ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во первых хотелось бы максимально приблизить фракцию к настоящей полиции, а именно:
• Проводить строевую подготовку среди личного состава
• Повышать сотрудников при личном составе на построении
• Внести в список биндов отыгровку отдачи чести, отжиманий, приседаний
• Проводить раз в неделю полевые сборы в армии
• Организовать соревнования между личным составом дабы уплотнить отношения внутри коллектива
• Проводить регулярные наборы, чтобы каждый желающий в любое время смог вступить в ряды ДПС
• Распределить состав по подразделениям и назначить ответственных командиров
• Открыть дополнительное подразделение с привилегиями, чтобы сотрудники получили стимул попасть в уникальный отдел
• Проводить регулярное обучение вновь прибывших сотрудников
• Хочу максимально подружиться с составом, дабы избежать недопониманий
На этом пока все, но обязательно новые и уникальные идеи будут разработаны и реализованы
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000):
dinfixx

Харт Крузо

Новый пользователь
Пользователь
4/8/26
1
0
0
.:almaz:
----------------------------------------
1. Ваше имя: Егор. ----------
----------------------------------------

--------------------------------------------------------

2. Никнейм в игре: Харт Крузо. -----
-------------------------------------------------------

------------------------------

3. Возраст: 15 ------
-----------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4. Расскажите о себе:

Меня зовут Егор, мне 15 лет. Я увлекаюсь компьютерными играми, и одной из моих любимых платформ является Next RP. Это уникальный проект, который позволяет окунуться в атмосферу виртуальной реальности, где можно не только развлекаться, но и развивать свои навыки в различных сферах.

С самого начала моего знакомства с игрой я активно участвовал в различных мероприятиях и старался проявлять себя с лучшей стороны. Моя цель стать лидером ДПС, и для этого я приложил немало усилий.

Вот несколько причин, почему я стремлюсь занять этот пост:

1 Ответственность и дисциплина: Работа ДПС требует высокой степени ответственности и дисциплины, что помогает мне развивать эти качества

2 Организация и лидерство: Я умею организовывать команды и вести за собой людей, что, на мой взгляд, является важным навыком для лидера.

3 Знание правил и законов: Я хорошо знаком с правилами дорожного движения и законами, что поможет мне эффективно выполнять обязанности ДПС.

4 Коммуникация: Важно уметь общаться с игроками и находить компромиссы в различных ситуациях.

5 Желание помогать: Я хочу помогать другим игрокам, обеспечивая безопасность на дорогах виртуального мира.

Я уверен, что мои навыки и стремление к развитию помогут мне достичь поставленной цели и внести свой вклад в развитие сообщества ДПС в Next RP.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------

5. Ваш игровой уровень: 9 ----
----------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хотя у меня нет опыта лидерства, я долгое время состоял в ДПС и изнутри знаю, как устроена работа фракции. Я регулярно участвовал в патрулях, рейдах и задержаниях, соблюдал устав и помогал обучать новичков. Это позволило мне понять типичные проблемы состава — от слабой дисциплины до нехватки интересных РП-ситуаций.

Я спокойный, ответственный и адекватный игрок, умею слушать мнение других и принимать взвешенные решения. В случае назначения я буду активно консультироваться с администрацией и опытными игроками, чтобы избежать ошибок.

Мои цели на посту повысить активность состава, внедрить систему наставничества для новичков и организовать регулярные РП-мероприятия (перехваты, погони, проверки на дорогах). Уверен, что смогу вывести фракцию на новый уровень и сделать её интересной как для сотрудников, так и для других игроков.

------------------------------------------------------------------------------------------

7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС -----
-------------------------------------------------------------------------------------------

Для начала добавлю Подразделение УгРо" - Уголовный розыск, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. осуществляют оперативно-розыскные мероприятия, так же подразделения УВ, ОБ-ДПС и тому подобие.
После чего красиво оформлю Госс Портал добавив все темы, каждую Пятницу и каждый Понедельник будем собирать общий весь коллектив в здании (кабинете) и будем обсуждать кто что делал на этой недели , и какие новые планы на эту неделю.

---------------------------------------------------------------------

9. Средний суточный онлайн: 5 часов -----------
-----------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------

10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет в Некст Рп --------------
--------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Пока-что [Нету] -----------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------

12. Ваш Discord: kaptyor333 ----------
------------------------------------------------

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.