Закрыто Заявки на пост Лидера фракции ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,172
208
132
20
Существо существует
Заявки на пост Лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Максимка Баянов

Новый пользователь
Пользователь
10/8/26
1
0
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Рейз Меллисон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 классов перехожу в 10,занимаюсь боксом получил кмс,на тренировки слишком часто не хожу.Каждый день как освобождаюсь от дел играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я терпиливый адекватный,опытный в сфере устава и рп,готов взяться за эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 играю в эту игру играл в другие рп проекты маджестик также амазинг
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции:Собирать состав для любых решения проблем и зачтение лекции о том как нужно себя вести в городе либо же в патруле,и что делать если на вас напали,решения проблем или задача вопросов о том о чем не поняли сотрудники
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:tikhomirnyi

Ричард Плаудис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/25
390
85
44
1. Ваше имя: Эльдар
2. Никнейм в игре: Ричард Плаудис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Эльдар, мне 17 лет. Учусь в 11 классе. Часть свободного от учёбы времени провожу в кругу друзей и близких мне людей. Так же большую часть времени уделяю единственному проекту, в которую я играю - NextRP. На этом проекте я играю около 1 года.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я не могу оценивать себя выше других уважаемых конкурентов, но исходя из своего богатого опыта в ролевых процессах, хорошего знания правил проекта, умение руководить личным составом , доходчиво и грамотно доносить до подчиненных или обычных игроков свою мысль и выслушивать человека, возможно делает меня чуточку выше от того или иного оппонента.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только НЕКСТ РП
Сейчас идей по улучшению фракции не имеется так как ранее я не служил в этой структуре и не знаком с нынешним положением её дел. Поэтому идеи по улучшению фракции у меня появятся когда я уже устроюсь во фракцию изучу её минусы и плюсы и внесу уже свои изменения.

9. МСК
10. Ваш дискорд: fearoftime

Последнее редактирование:

Красти Крабс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/26
7
0
12
2. Никнейм в игре: Красти Крабс
3. Возраст: (16+)20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, я учусь в техе, в свободное время расслабляюсь играя в NEXTRP, люблю эту игру
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я опытный, коммуникабельный, есть опыт лидерства, я был старостой в школе и в техе пару месяцев занимал данную должность, стрессоустойчивый и адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые системы поощрений бойцов, сделаю систему повышений и новые подразделения, расскажу на обзвоне ещё
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд: sosoooo6466_56474

Fugas_242

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/25
12
2
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Егор Катанов
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Я Егор мне 26 лет.Играю на данном проэкте более 4 лет.Очень дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я не могу оценивать себя выше других уважаемых конкурентов, но исходя из своего богатого опыта в ролевых процессах, хорошего знания правил проекта, умение руководить личным составом , доходчиво и грамотно доносить до подчиненных или обычных игроков свою мысль и выслушивать человека я думаю что могу подходить на пост лидера Дорожно Патрульной Службы
В данный момент не могу сказать как можно улучшить фракцию так как сам ещё не был на данной должности.Но есть предложение на счёт того чтобы отменить рапорт на повышение.

9. МСК
10. Ваш дискорд: fugas242

Вита

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
47
40
76
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре: Данил Чиспик
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: ну хожу в мгст
5. Ваш игровой уровень:25
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Надежда Чокопаева

Жена Дмитрия Чокопаева
Активный пользователь
22/1/23
143
189
112
1. Ваше имя:Надежда
2. Никнейм в игре: Бася Басильевна
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе: Я достаточно общительный и открытый человек. Умею найти общий язык с людьми. Владею хорошими качествами . И свободное время уделю внимание данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственной, компетентной и на данной должности была не раз. Занимала различные должности по мимо этой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стояла на должности лидера и заместителя разных фракций(дпс,мз,фсин,армия) на центральном сервере. Так же на советском была в админ составе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Основные улучшения фракции : пополнение состава; доработка и улучшение устава и подразделений; проведение наборов ; обучение и повышение стажеров ;сотрудничество с фракциями и здоровые отношения в коллективе.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:basya5555

Waka___________

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/26
10
6
12
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алехандро Фернандес
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Алексей, мне 19 лет.

Я пришёл в RP-проекты в 12 лет, и за это время успел пройти путь от рядового игрока до Генерал ФСБ ( В мобильных РП ). Для меня RP — это не просто игра после учебы, а возможность строить работающие системы и управлять людьми.
Мой главный принцип — порядок и дисциплина, но без токсичности. Я умею выстраивать иерархию, контролировать состав и при этом оставаться тем, к кому новички не боятся обратиться с вопросом.Благодаря возрасту у меня есть главный ресурс — время и энергия. Я готов уделять проекту по 6ч в день, быть на связи, лично проводить наборы, обучения и рейды. Я не рассматриваю этот пост как "галочку", а как реальную работу по развитию фракции.Моя цель на посту лидера — сделать так, чтобы наша фракция была не самой токсичной, а самой уважаемой на сервере.
5. Ваш игровой уровень: 27
Возможно, у других кандидатов больше шаблонного опыта, но у меня есть то, чему нельзя научить за неделю — это искренняя вовлеченность и высокая обучаемость.Я знаю вашу компанию Next RP, и мне импонирует ваш подход к атмосфере, развивание и стабильность . Я готов работать с полной отдачей. Я буду мотивирован доказать, что вы не ошиблись, выбрав меня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение RP-Составляющей, сделать свой идивидуальный имидж ( Внешность персонажа и статуса )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mishk1o

Fanya

Пользователь
Пользователь
28/8/25
2
1
9
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Фаня Барбисайзз
3. Возраст(16+): 16
4. Расскажите о себе: Активный.позитивный .стрессоустойчивый .грамотный
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу сказать что, я адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, организованный человек. Хорошо отношусь к людям. Имею лидерские качества. Принимаю активное участие в жизни проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы собрать большой и дружный состав, который будет активно участвовать во всех МП-ГМП, а так-же в различных Спец-Операциях. Постоянное обучение личного состава. Скорректировать-создать устав, а так же регламент в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников. Сделать кординальные изменения в госс. структуре для более качественной работы. Создать специализированные отделы, которые будут отвечать за конкретную часть своей работы. Назначения знающих, компетентных и корректных людей на посты Начальников, а так же Заместителей Начальников Спец. отделов. Назначение лучших работников в период работы, так же назначение премий и поощрений для лучших сотрудников. Главной идеей является максимально увеличить РП и наладить порядок в госс. структуре
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг:999
11. Ваш дискорд : postaromy

American_boy

Знаток
Активный пользователь
21/6/23
367
192
112
Нью-Йорка
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Пузачье Жирсайз
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, живу в Екатеринбурге, в данное свободное время каникул играю на проекте NextRP, также гуляю и занимаюсь турниками. Перешел на второй курс колледжа
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я являюсь коммуникабельным, адекватным и компетентным в области ДПС. Также большинство состава меня знает и мне будет проще с ними работать и набирать людей во фракцию. Также имею достаточно большой онлайн (минимум 8 часов)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, Radmir GTA V 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расформирование подразделение СОБР и переименование его в Спец.Бат будет отличаться тем, что будет входить больше обязанностей и условий вступления, которые могу обговорить на обзвоне. Уравновесить количество сотрудников в каждом городе
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2 от МСК)
10. Ваш дискорд: loveshka9327

Элитный

Новый пользователь
Пользователь
15/8/26
2
2
2
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Зависимый
4. Расскажите о себе: Перехожу на 2 курс мед. Университета.Занимаюсь профессионально стрельбой. В свободное время играю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, и ответственный. У меня имеется довольно большой опыт на руководящих должностях . На этой должности я хочу себя попробовать в первые поэтому буду делать все как можно лучше, совмещая с неким опытом который у меня уже есть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения уже имеются, необходимо их подкорректировать. Набрать хороших и компетентных сотрудников, обновить устав,так же повысить уровень РП. Наладить контакт с фракциями.
10. Ваш дискорд: poibalo

Максон Серпаев

Знаток
Активный пользователь
11/5/22
416
143
107

2. Никнейм в игре: Максон Серпаев

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Максим, мне 16 лет. Живу и обучаюсь в г.Краснодар. Занимаюсь футболом, свободное время провожу за ПК или же с друзьями.

5. Ваш игровой уровень: 28 уровень

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею лидерский опыт, так как стоял на должности "Мэр НСК" на Кавказском и Центральном серверах ,
также занимал должность Зам.Ген.УГИБДД на центральном сервере, Зам.Ген.Армии. Могу найти общий язык со многими людьми. Также у меня хорошие отношения с другими фракциями и я готов им помогать как на дорогах, так и за пределами дорог.

7.1 NextRP - 7 лет

7.2 Majestic RP - 2 года

8.1 Работа с составом

8.2 Набор и обучение новых сотрудников

8.3 Премии за еженедельную работу

8.4 Подготовка личного состава к чрезвычайным ситуациям(код - 3, похищение и т.п)

10. Ваш дискорд: check222

Кирюша Милано

Профессионал
Активный пользователь
19/4/22
23
16
62
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Абубакар Бабаев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу в городе Тюмень, обучаюсь в другом городе на юриста. Люблю разного вида единоборства, имею опыт в боксе, арб, самбо. Всё остальное свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имею лидерские качества, а так же имею огромный опыт во всех фракциях, а так же лидерский опыт в ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 5-6 лет на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набирать состав, переделать устав, а все остальное уже буду додумывать в процессе.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:zxiroo

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,172
208
132
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС

следующих кандидатов:

Рейз Меллисон - tikhomirnyi
Ричард Плаудис - fearoftime
Егор Катанов - fugas242
Бася Басильевна - basya5555
Алехандро Фернандес - mishk1o
Дима Зависимый - poibalo

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 17.08.2026, в 18:30 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.