Закрыто Заявки на пост Лидера фракции ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,231
213
132
20
Существо существует
Заявки на пост Лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Аглистефан Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
18/12/20
182
161
112
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре: Броу Болик
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в университете, занимался футболом,борьбой.Очень спокойный и уравновешенный человек, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в качестве лидера , не однократно занимал высокие должности плюсом к этому играю на этом сервере играю около 5 лет,хорошо знаком с функционалом игры и знаю все правила проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2020 года, амазинг с 2022 по 2023. Был зам мэра МСК,Зам мэра НСК (неоднократно) Полковником ППС МСК( 1 срок-псж)Генерал ППС МСК( 1 срок- ПСЖ) Мэр НСК(1 срок-псж) Хелпер Кавказский (снят за нарушения). Все посты занимал очень давно, но знания остались) c поста лидера или его заместителя всегда уходил по собственному желанию, никогда не был снят за нарушения
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить численность состава путем большого онлайна и постоянными наборами,переработать отделы внутри организации, сделать их более интересными.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
bratskiy2281

Последнее редактирование:

Шу Нэгрэ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/26
11
1
12
1. Ваше имя:Полад
2. Никнейм в игре:Шу Нэгрэ .
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Полад, занимаюсь ММА около 8лет, имею хорошее телосложение и ум , веду спортивный образ жизни,в свободное время я играю на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я ответственный,стрессоустойчивый, грамотный,могу найти к каждому человеку индивидуальный подход. Люблю обучать людей чему-то новогому также поднять RP. Хочу попробовать себя в столь ответственной должностью и создать сплочённый коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Блэк Раша, Маджестика,радмир,На манджестике был лидером FIB
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поменять систему повышений и набора,в дальнейшем добавить отделы. А также назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: negre0201

Максон Серпаев

Знаток
Активный пользователь
11/5/22
419
147
107
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максон Серпаев

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Максим, мне 16 лет. Живу и обучаюсь в г.Краснодар. Занимаюсь футболом, свободное время провожу за ПК или же с друзьями.

5. Ваш игровой уровень: 28 уровень

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею лидерский опыт, так как стоял на должности "Мэр НСК" на Кавказском и Центральном серверах ,
также занимал должность Зам.Ген.УГИБДД на центральном сервере, Зам.Ген.Армии. Могу найти общий язык со многими людьми. Также у меня хорошие отношения с другими фракциями и я готов им помогать как на дорогах, так и за пределами дорог.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

7.1 NextRP - 7 лет

7.2 Majestic RP - 2 года

8.1 Работа с составом

8.2 Набор и обучение новых сотрудников

8.3 Премии за еженедельную работу

8.4 Подготовка личного состава к чрезвычайным ситуациям(код - 3, похищение и т.п)

10. Ваш дискорд: check222

Waka___________

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/26
15
8
12
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алехандро Фернандес
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 19 лет.

Я пришёл в RP-проекты в 12 лет, и за это время успел пройти путь от рядового игрока до Генерал ФСБ ( В мобильных РП ). Для меня RP — это не просто игра после учебы, а возможность строить работающие системы и управлять людьми.
Мой главный принцип — порядок и дисциплина, но без токсичности. Я умею выстраивать иерархию, контролировать состав и при этом оставаться тем, к кому новички не боятся обратиться с вопросом.Благодаря возрасту у меня есть главный ресурс — время и энергия. Я готов уделять проекту по 6ч в день, быть на связи, лично проводить наборы, обучения и рейды. Я не рассматриваю этот пост как "галочку", а как реальную работу по развитию фракции.Моя цель на посту лидера — сделать так, чтобы наша фракция была не самой токсичной, а самой уважаемой на сервере.
5. Ваш игровой уровень: 27
Возможно, у других кандидатов больше шаблонного опыта, но у меня есть то, чему нельзя научить за неделю — это искренняя вовлеченность и высокая обучаемость.Я знаю вашу компанию Next RP, и мне импонирует ваш подход к атмосфере, развивание и стабильность . Я готов работать с полной отдачей. Я буду мотивирован доказать, что вы не ошиблись, выбрав меня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение RP-Составляющей, сделать свой идивидуальный имидж ( Внешность персонажа и статуса )
10. Ваш дискорд: misk010

• Like
Reactions: Вита

Надежда Чокопаева

Жена Дмитрия Чокопаева
Активный пользователь
22/1/23
143
193
112
1. Ваше имя:Надежда
2. Никнейм в игре: Бася Басильевна
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе: Я достаточно общительный и открытый человек. Умею найти общий язык с людьми. Владею хорошими качествами . И свободное время уделю внимание данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственной, компетентной и на данной должности была не раз. Занимала различные должности по мимо этой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стояла на должности лидера и заместителя разных фракций(дпс,мз,фсин,армия) на центральном сервере. Так же на советском была в админ составе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Основные улучшения фракции : пополнение состава; доработка и улучшение устава и подразделений; проведение наборов ; обучение и повышение стажеров ;сотрудничество с фракциями и здоровые отношения в коллективе.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:basya5555

Мага Бостон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/26
5
0
10
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Мага Бостон
3. Возраст (16+): 17 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Магомед, мне 17 лет. Я ответственный, спокойный и адекватный человек. Умею работать в команде, соблюдать правила сервера и поддерживать дисциплину. иду на 2 курс в колледже и активно интересуюсь RP-проектами.
1. Ваш игровой уровень:
(21)
1. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я хорошо знаю правила сервера и основы RolePlay.
Готов уделять время развитию фракции, следить за порядком и помогать игрокам. Ответственно отношусь к своим обязанностям и умею принимать решения в различных ситуациях. Был замом в Мэри мск, шас стою на замке дпс мск
1. Ваш опыт игры на RP проектах:
Имею опыт игры на RP-проектах, знаком с основными RP-терминами и правилами. Умею отыгрывать свою роль и взаимодействовать с другими игроками в рамках RolePlay. 4 года
1. Ваши идеи по улучшению фракции:
• Проводить регулярные тренировки для сотрудников.
• Организовывать RP-мероприятия и спецоперации.
• Улучшить систему повышения сотрудников.
• Создать систему поощрений за активность.
• Усилить контроль за соблюдением правил фракции.
• Поддерживать дружелюбную атмосферу внутри коллектива.
1. Ваш часовой пояс: +0 мск
2. ⁠Ваш дискорд: boston00001

Ашот Арутюнян

Профессионал
Активный пользователь
6/3/24
43
17
67
1. Ваше имя: Ашот

2. Никнейм в игре: Ашот Соколовский

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Учусь на четвертом курсе по направлению программирования.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю характерными качествами качествами лидера: знаю свои сильные и конечно, слабые стороны. По характеру спокойный, честный, настойчивый и целеустремлённый человек.

Категорически против решения проблем с помощью оружия и неосознания ценности человеческой жизни.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 6 лет

Был Генералом ДПС ГРК

ППС НСК

У меня есть большой опыт работы в руководящем составе, и я не боюсь брать на себя ответственность.

1) Иметь здоровую атмосферу и команду с правильным, взвешенным мышлением.

2) Сделать рабочие подразделения .

3) Создавать и правильно управлять группами быстрого реагирования.

И назначать такой руководящий состав, который будет человечным, способным слушать, понимать и передавать свои знания другим.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1

10. Ваш дискорд: ka1nash

Макс Пригожин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/23
93
78
82
33
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максик Синицкий
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: Женат. 3 Детей) Работаю))) Увлекаюсь Заработком Денег и Всем тем чтоб моя семья ни в чем не нуждалась) В свободное время Играю На проекте)
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею навыки лидерства. Могу наладить контакты с составом. Решаю проблемы не кнутом и палкой а словами)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер Зам Лидер Старший Администратор(След за Ст Администрацией)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь наборы. Распределение по Подразделениям. Заинтересованность игроков поступить к нам на службу
10. Ваш дискорд:

sinitsawhitestar16161

Виталька.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/20
72
46
76
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталька Мордвин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: учусь, работаю, в свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:28

У меня есть четкое понимание, как должна работать ДПС. Я не собираюсь просто «сидеть на лидерке» ради галочки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, амазинг, некст

Проведу жесткую чистку. Кто не умеет отыгрывать РП — идет лесом, мне в составе овощи не нужны.
Введу систему патрулей. Если увижу, что кто-то берет взятки у кого попало или просто стоит афк — вылетит из фракции быстрее, чем пуля.
Сделаю нормальные тренировки, а не тупую беготню. Будем учить, как правильно тормозить тачки, как общаться с быдлом и как не позорить форму.
Будем работать с другими фракциями, а не сидеть в своем болоте. Если кто-то из наших накосячит — будем разбираться по-мужски, а не прятаться за спины админов. Короче, если хотите нормального лидера, который не будет сопли жевать — ставьте меня. Если хотите дальше играть в детский сад — выбирайте кого-то другого.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:

11_11zzz

Последнее редактирование:

San4k123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/25
5
0
29
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Рахимджанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: добрый,не конфликтный,общительный,учусь
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:у меня есть отлично понимание о данное должности и хочу придать актива фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:стараться проводить мероприятия и проводить наказание за непослушание,учить ребят чему то новому и создать всякие отделы
10. Ваш дискорд:
floomeer6747

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,308
1,172
362
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Владик Гладик
3. Возраст: 20+
4. Расскажите о себе: много наиграл в Некст РП и достаточно проявил себя. Начинал с этой фракции и хотел бы в нее вернуться.
5. Ваш игровой уровень: занимал разные посты, от лидера до ЗУ
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: в свое время поднял фракцию и сервер ;)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только на нексте несколько лет, + опыт в ГТА 5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать нормальных ребят, которые хочется рпшить, а не фармиться. Также привести фракцию к рп составляющей. Остальное уже на месте решится.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Shikelf.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,231
213
132
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС

следующих кандидатов:

Броу Болик - bratskiy2281
Максон Серпаев - check222
Ашот Соколовский - ka1nash
Бася Басильевна - basya5555
Алехандро Фернандес - mishk1o
Виталька Мордвин - 11_11zzz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 22.08.2026, в 19:30 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.