Открыто Заявки на пост Лидера фракции ДПС

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,303
218
132
20
Существо существует
Заявки на пост Лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: Ростик Кэш

Stepan200109

Новый пользователь
Пользователь
21/8/26
3
1
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Добровольный
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Служу в гос.структуре "ППС", в свободное время занимаюсь некс рп.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Сейчас нахожусь на Зам.Ген.ДПС, хочу поднять фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшение подразделение,лучший сотрудник недели,улучшение автопарка,улучшение состава "ДПС".
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
adam_kelly

• Like
Reactions: mitrohinvlad345

Арте Тайга

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/12/23
55
20
71
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Артем Тайга
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: зовут Лев учусь на 2 курсе в колледже на юриста, хожу в зал, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: С 2024 года фракция начала падать, а сейчас она упала ниже пола, поэтому и хочу встать на лидера этой фракции чтобы поднять ее
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6лет на некст рп, полтора года на радмир мой дом.

1. Система наставничества: закрепление опытных игроков за новичками для ускоренной адаптации.
  2. Еженедельные ивенты: тематические задания с наградами
  3. Рейтинг активности: публичная таблица с бонусами за регулярное участие в жизни фракции.
  4. Форум предложений: раздел для идей игроков с ежемесячным голосованием за лучшие инициативы.
9. Ваш часовой пояс: +7 от мск
10. Ваш дискорд: taiga_79

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: mitrohinvlad345

Rokki1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
37
76
76
28
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Ноллик Муур
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Пунктуальный,Честный, нахожу контакт там даже где его нет казалось бы, Играю с 19 года в Некст. был на много каких должностях
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Думаю смогу управлять данной фракцией
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Помощь Администрации для поддержки данной фракции
8. Ваши идеи по улучшению фракции: уменьшить нарушений и помочь сотрудником в РП процессах, обучать
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
skorses

Виолетта Йохансен

Профессионал
Активный пользователь
18/5/25
53
58
47
1. Ваше имя: Виолетта
2. Никнейм в игре: Виолетта Йохансен
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Сибири, недавно получила диплом о среднем профессиональном образовании, в данный момент обучаюсь в автошколе. По характеру я адекватный, справедливый и стрессоустойчивый человек. Считаю, что именно эти качества являются залогом грамотного руководства.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: На данный момент являюсь заместителем генерала ППС. В ДПС лидером уже была, поэтому считаю что быстро найду общий язык с "новичками" в данной гос. структуре, а также продолжим работу со "старичками" этой гос. структуры. Моя цель - сделать фракцию стабильной, с минимальным количеством нарушений!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет на NEXT RP
8.1.
Переработаю устав и добавлю некоторые моменты в уставы подразделений ДПС
8.2. Развивать РП для новоприбывших людей
8.3. Улучшить качество работы состава.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: iatop2670

Последнее редактирование: