Закрыто Заявки на пост Лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
2,019
163
160
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
19
6
14
1.Ваше имя: Сергей

2.Никнейм в игре: Виктор Расторгуев

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Серега,я живу в Москве закончил 9 класс,все свое свободное время играю некст рп.

5.Ваш игровой уровень:6

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - next rp 2019-2025 amazing 2023 2025

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Зам.Ген.ППС) ПСЖ
На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Создание система орденов за различные заслуги перед фракцией.
2)Еженедельные собрания для подведения итогов недели,обсуждения работы старшего состава и выплаты премии.
3)Награды и поощрения,Вводите систему наград для лучших

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: v.rastorguev

Магомед Псих

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/25
18
17
14
1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре:Магомед Псих
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Магомед, мне 20 лет , учусь в институте. Занимаюсь спортом , в свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый ,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать. Максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне, самое главное для меня - это обучить состав хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений, свести все нарушения фракции к минимуму, проводить интересные мероприятия для сотрудников, регулярное проведение тренировок и зачётов для сотрудников ФСИН
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:libertxgod

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Friman

Константин Стрелецкий

Профессионал
Пользователь
5/3/21
2
2
51
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Стрелецкий
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: прагматичный
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Все когда то бывает в первый раз, решил попробовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: большой, до этого был военным прокурором в Аризоне, а так же занимал пост заместителя, неоднократно возглавлял некоторые подразделения на Аризоне.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Че нибудь придумаем, нужно личный состав опросить, познакомиться, узнать что лучше и от этого отталкиваться
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:jolis_5073

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
232
106
112
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад патап
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Владислав мне 19 лет живу во Владивостоке учусь на прораба хочу себя показать в сфере гос структуры ППС навыки имеются все
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю законы РФ и легко могу найти любой контакт с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: •Буду делать часто наборы. •Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. •Попробую добавить ещё несколько отрядов. •Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: владислав#6281

Adolf Vinston

Главный чекист центрального сервера
Заблокирован
Активный пользователь
17/11/20
2,399
973
307
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Адольф Винстон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск Учусь в 11 классе, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях у меня есть чёткий план действий на посту лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Глобальное изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, создание четких должностных инструкций понятных каждому новичку, максимальный набор состава. Создание подразделений и их иерархии:
ОСН "Тайфун" -Отряд специального назначения тайфун занимается отбитием грузов/нападений и.тд, работой на спец.операциях, имеет доступ к вертолёту.
ТП - Тюремная полиция отдел занимающийся обучением сотрудников УФСИН и контролем порядка на территории ИК
УРН - управление режима и надзора отдел занимающийся охраной заключённых и режима территории ИК.
9. Ваш часовой пояс: +3 к мск
10. Ваш дискорд: liptonxgod

Андрей Кватро

𝚂𝚒𝚋𝚒𝚛𝚜𝚔𝚒𝚢
Лидер
Активный пользователь
14/3/20
131
28
87
Smolensk
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Кватров
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей,мне 20лет,я из города Смоленск,учусь на 3 курсе ,занимаюсь волейболом|баскетболом,работаю
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я молод,перспективен,адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый.Опыт в данной сфере имеется,компетентен в сфере лидерства, занимал много раз должность Лидера , был в составе администрации и все успешны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте около 5лет( с перерывами) ,RP BOX(В 2019 году+-)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Оживить фракцию, а точнее :добавить новые подразделения,подредактировать устав,добавить различные МП-РП мероприятия. Сделать то,что не делали до меня
10. Ваш дискорд: kwatro

Dimitri

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/25
8
7
14
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре : Дмитрий Павлинов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, бывший полковник фсин (сейчас во фсине), я был во многих фракциях и много чего знаю.
У меня отточена субординация, хорошее знание рп и устава, так же меня много кто знает во фсине и только с хорошей стороны, конфликтов и выговоров небыло службу несу честно
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я бывший полковник фсин,
я был во многих фракциях и много чего знаю.
У меня отточена субординация, хорошее знание рп и устава, так же меня много кто знает во фсине и только с хорошей стороны, конфликтов и выговоров небыло службу несу честно очень часто бываю в округе.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Я бы улучшал знание сотрудников в плане устава и компитенции.
2. Сделать ур более ответственным подразделением
3. Быть по строже с сотрудниками
10. Ваш дискорд: dimka_pinka228

Олег Енгебаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/25
23
8
19
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Олег Енгебаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,я спокойный, адекватный человек.Учусь в 9 классе, свободное время уделяю next rp.Занимаюсь волейболом.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Как ранее писал я спокойный, креативный, ответственный человек.Поэтому со мной будет весело и интересно!На данный момент я занимаю должность заместителя фсина,с 5сентября. До этого был зам.мэра МСК. Поэтому знаю все систему и знаю недочеты ФСИНА на данный момент как никто другой!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на данном проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мо идеи таковы:
1.Сделать так чтобы ур создавала пары по обучению сотрудников уставов и строевой подготовки
2.Сделать так чтобы во всех подразделениях были начальники и замы ответственные и активные
3.Проводить совместные учения со всеми организациями
4.Наладить знания устава
5.Проводить вечерние поверки с сотрудниками и слушать их отчеты за день
6.Сделать обязательным чтобы один сотрудник стоял на кпп(сделать график смен на кпп)
7.Если что -то забыл написать что хотел еще,скажу на созвоне, если пройду
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: achemsrasuya

Последнее редактирование:

Кристабал Баленсиага

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
55
36
34
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Кристабал Баленсиага
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: но так мне 18 лет имею грамотный и красивый язык, т.к. особо и о себе ничего не сказать , но судя по жизни являюсь очень открытым и общительным , легко нахожу язык с каждым.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:В том году занимал пост ДПС ГРК, простоял недолго потому что было мало времени из за семейных трудностей а теперь же я стал очень общительный, открытый, стараюсь избегать любого конфликта с людьми ,решаю их способами выгодными двум, также я думаю что я смогу одновременно успевать следить за чем либо , но я хотел заняв пост научиться контролировать сразу несколько процессов таких как: контроль и порядок фракции, соблюдение особых правил:Никакого блата, улучшение рп и отказ от блата и коррупции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю с открытия Next RP пару раз играл на других но как по мне Некст рп по моему патриотичне чем всякие ГТА 5 рп и Аризоны я стоял на Подполковнике и полковнике ППС нск и мск и как по мне на эти звания падают все тяжёлые работы и думаю что я справляюсь со своими обязанностями
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции: изначально я планирую провести полную проверку состава и убрать сотрудников которые не соблюдают правило игры или же рп, также думаю создать отделы РБСП (реанимационная бригада скорой помощи) Также планирую создать канал где сотрудники будут выполнять норму и получать премию от меня,то есть возглавила МЗ и я думаю что больше чем она сделать не смогу но свои 3 срока отстою
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:kirillpatinnsonn

Николай Логонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/25
9
2
14
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Логонов
3. Возраст(15+): 16
4. Расскажите о себе: Я доблестный само увереный веселый и добрый человек одно времено и строг и не обятен.
5. Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я ответственый добрый увереный в себе хочу зделать все для Федеральной Службы Исполнения Накозания. Буду доблестно служить родине на проекте с 2021 года также был лидером заместителем в других рп проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: нач фсин блек раша зам начальника гибдд также блек раша маджестик опыт в госс пол года там
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать хорошие подрозделения проводить собесы обзвоны также делать гмп с другими госс орг стораться улучшать нашу госс структуру Новоросийского Района Федеральной Службы Исполнения Накозания.
Федеральной Службы Исполнения Накозания. +5 к МСК
10. Ваш дискорд:karantintop2

Лилит Ангельская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/7/24
18
9
32
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера фракции ФСИН допущены следующие кандидаты:

Магомед Псих - libertxgod
Андрей Кватров - kwatro
Дмитрий Павлинов - dimka_pinka228
Олег Енгебаров - achemsrasuya
Кристабал Баленсиага - kirillpatinnsonn
Николай Логонов - karantintop2

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится 30.09.2025, в 17:30 (МСК), прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.