Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Олег Енгебаров

Активный пользователь
Активный пользователь
2/4/25
44
20
25
1766525246275.png1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Олег Енгебаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. Я спокойный, ответственный, адекватный человек .Занимаюсь спортом, играю в свободное время в некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность::Я очень ответственный, креативный человек, благодаря чему со мной будет весело и интересно. Во-вторых, я вежливый и умею находить общий язык практически со всеми людьми. Кроме того, я уже служил долгое время в армии и во ФСИН, занимал также должности зам.мэра МСК, начальника ур во Фсине, с 5 сентября и по 19 октября (причина ухода псж)занимал пост заместителя генерала фсин, а также в период с 31 октября по 16 ноября находился в должности генерала армии после чего ушел по псж!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции

8.1 - Внести корректировки в состав руководителей и подчиненных
8.2 - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию еженедельно.
8. 3 - Ввести систему пропусков ,если ты выезжаешь за территорию, выезд разрешен только по пропуску и на определенное время.
8.4- Проверять устав фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
8.5- Придумывать мероприятие с другими фракциями
8.6 - Сделать доску почёта, кто туда попадает +1 балл к репутации а также премия
8.7 - Сделать вечерние поверки
8.8 - Наладить отношение в коллективе
8.8 - Еженедельно проводить собрания с составом, выслушивать их предложения по улучшению организации
8.9 - Сделать редактирование дискорда
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
achemsrasuya
1766525211767.png

Данил Махачев

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
79
39
81
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Фаня Няш
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: , занимаюсь единоборствами с 5 лет , люблю находить новые знакомства , дружелюбный , учусь а академии фсб россии , хорошо знаю как устроена данная структура и готов предлагать новые идеи по улучшению , готов следить на составом и не допускать нарушений с их стороны , люди будут хотеть попасть в мою фракцию , чтобы прочувствовать по настоящему эту специальность
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я компетентный, коммуникабельный, хорошо знаю правила округа и данной фракции , готов делать все возможное чтобы она была самая лучшая
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп с 2022
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить каждую пятницу сбор всех сотрудников и слушать их пожелания по улучшению , может кому то что-то не нравится и есть что поменять , за хорошую идею , которая будет использована , выдавать премию
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:ppostaromy

Маттео Кемист

Лидер
Лидер
15/11/22
3
16
62
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Джеймс Хомс
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет в 16 лет переехал в Нидерланды, учусь на асистента логиста, хожу на работу, живу занимаюсь изучением языка, так же играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 17 на данный момент
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был огромный опыт на лидерских постах так же на постах администратора на других проектах, есть полное понимание ответственности на данной должности, умею работать в команде, готов взять на себя эту ответственность, компетентен для данной должности лидера, адекватен, грамотен, пунктуальный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить роль званий: доступы, обязанности, ответственность. Ввести еженедельные отчеты от старших по отделам. Обязательный курс молодого бойца ФСИН - устав, правила конвоирования и т.д. Совместные РП с другими фракциями такие как Армия, МЗ и т.д. Мотивировать состав - Лучший сотрудник недели/месяца, премии, благодарности. Контроль нарушений внутри фракции - НРП, АФК и другие нарушения.
9. Ваш часовой пояс: -2 часа от МСК
10. Ваш дискорд: mmww00qq

• Like
Reactions: griwer00

Никита Тарасович

𓆩🖤𓆪Vladivostok𓆩🖤𓆪
Лидер
20/9/22
201
137
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джейсон Хадсон
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Владивосток , Увлекаюсь Музыкой
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отвечаю необходимым требованиям, имею не только теорию, но и практику. Компетентно отношусь к должности лидера, Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на Должности Полковника и Лидера знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1. Улучшить навыки сотрудников и их квалификацию
2. Уделять сотрудникам больше времени и чаще выезжать с ними на учения и мероприятия
3. За успехи сотрудников выдавать премии в виде игровой валюты (для мотивации и продуктивности).
4. Максимально раз за день набирать сотрудников
5.Проверят состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
6.Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур.
7.Добавить новые подразделения, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в Коллективе
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: the_corporal_

★Полковник-ДПС.НСК .Амурский - 29.03.2025 -17.04.2025★ -Закрытия Сервера

★Ген.Армии-Амурский-02.12.2024 — 18.01.2025 ★
★Полковник ДПС.НСК-Амурский -25.10.2024.02.12.2024 ★
★Ген.ФСИН-Амурский - 12.09.2024.10.10.2024★
★Полковник.ППС ГРК-Восточный—18.07.2024 05.08.2024 -Решение нового лидера★
★Ген.ДПС.НСК-Восточный - 07.06.2024.04.07.2024★
★Ген.ФСИН-Балтийский- 18.01.2024.26.02.2024 ★
★Ген.Армии-Балтийский- 17.05.2023.29.06.2023★
★Ген.ФСИН-Ленинградский- 31.10.2022.28.11.2022★
★Ген.ФСИН-Ярославский- 06.06.2021.13.07.2021★
★Ген.ППС НСК-Ярославский-14.08.2021.03.10.2021★
★Ген.ППС ГРК-Киевский-25.04.2022.15.06.2022★
★Ген.ДПС НСК-Алтайский-12.07.2022.10.08.2022★
★Глав.Врач.НСК-ГРК-Восточный -20.12.2021-24.01.2022★
★Полковник.ДПС ГРК-Киевский-22.12.2022.20.01.2023★
★Полковник.Армии-Ленинградский -20.09.2022.31.10.2022★
★Полковник.ППС НСК-Ленинградский-28.01.2022.03.02.2022★
★Полковник.ППС ГРК-Киевский- 02.08.2022.10.09.2022 ★
★Полковник ДПС.НСК -Ярославский - — 19.10.2021- Закрытия Сервера★
★Полковник.ППС ГРК-Пограничный-25.03.2021.15.05.2021★

✩ ♬ ₊.🎧⋆☾⋆⁺₊✧

♥ Благодарность♥

🪬🫧🫶🏻🤍

Александр Зеленович

Александр Новгородский

Евгений Кошевой

Васька Уточкин

Александр Жданов

Джонни Райтер

Тошка Баунти

Кен Курсед

Захар Резин

Егор Цепков

Саша Лунный

Даша Сарычева

Алексей Вагнер

Сергей Тарасов

Мелисса Морган

Магерт Гнойный

Егор Креманов

Евгений Коклин

Николай Красногорский

Михаил Громов

Елизавета Тиньков

Дашуля Евгеньевна

Мелисса Крам

Вадюша Ангел

Никола Ангел

Димас Ведро

Густав Элайджа

Костя прокопенко

Глеб Савельев

Дмитрий Соджу

🪬🫧🫶🏻🤍

Максим Лекстер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
29
7
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Лоренс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом хожу в зал, катаюсь на мотоцикле
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу набрать хороший состав и обучить его рп уставу и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет игры на некст рп также играл на родине рп, радмир мой дом и многих других проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать хороший состав обучить его рп также знанию устава и многому другому
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
k1llayra

Стэнли Пайнс

Профессионал
Активный пользователь
22/10/23
80
48
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Стэнли Пайнс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Студент, учусь на 1 курсе на Электромонтажника. Своё свободное время уделяю проекту, хожу на курсы по психологии.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, могу решить любую конфликтную ситуацию, стрессоустойчивый, хорошо разбираюсь в данной госструктуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на этом проекте почти 6 лет, 2 года играл на Провинции РП и был там заместителем ДПС
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию полезной и более сильнее, создать группы которые смогут улучшить навыки сотрудников, сделать лучший состав и набрать много людей.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: anteru3

Палмер Шихуандии

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/25
28
4
19
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Даник Свободный
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 21 лет, работаю механиком
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт в данной сфере, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску сотрудника месяца(в которое будет входить сотрудник который за месяц поймал больше всех плохих людей/ премия в виде 500 донат валюты).
3)Добавить доску почёта.
4)Добавить новые подразделения.
5)Расширить территории патрулирования.
6)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
7)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
8)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
9)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
10)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: iuda.01

Adolf Vinston

Главный чекист центрального сервера
Активный пользователь
17/11/20
2,630
1,108
367
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Адольф Винстон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск Учусь в 11 классе, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях у меня есть чёткий план действий на посту лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Глобальное изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, создание четких должностных инструкций понятных каждому новичку, максимальный набор состава. Создание подразделений и их иерархии:
ОСН "Тайфун" -Отряд специального назначения тайфун занимается отбитием грузов/нападений и.тд, работой на спец.операциях, имеет доступ к вертолёту.
ТП - Тюремная полиция отдел занимающийся обучением сотрудников УФСИН и контролем порядка на территории ИК
УРН - управление режима и надзора отдел занимающийся охраной заключённых и режима территории ИК.
9. Ваш часовой пояс: +3 к мск
10. Ваш дискорд: liptonxgod

Rokki1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
33
73
76
27
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николас Муур
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, Честный, Активный.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Думаю можно попробовать себя в Роли Лидера ФСИНА
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 20 года на проекте был ген ППС НСК, Зам ППС ГРК, Зам Армии, Зам ППС МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: думаю повысить состав данной структуре, Навести порядок в уставе, и получать удовольствие от данной Игры
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
skorses

Вова Можаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/26
6
1
14
Ваше имя:
Владимир
Никнейм в игре:
Вова Можаров
Расскажите о себе:
Здравствуйте зовут Владимир, увлекаюсь волейболом, люблю читать книжки, а также увлекаюсь историей
Ваш игровой уровень:
25
Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я адекватный, добрый, стрессоустойчивый, умею быстро решать конфликты.
Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года на NEXT RP

Зам. МэраГорки Город25.12.25-04.01.26По Собственному Желанию
Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Заняться развитием подразделений2) Уделять внимание на физическую и моральную подготовку состава
3) Проводить разные МП для всего состава
4)Так же заниматься собеседованиями
5)Держать дисциплину, субординацию всех сотрудников
6)Изменить систему снятие выговора
7)Проводить строи для проверки знания устава всех сотрудников
8)Проводить опросы, за которые сотрудники будут награждаться игровой валютой
Ваш часовой пояс:
+3 МСК
Ваш дискорд:
sucer2

Дмитрий Превосходный

Главный модератор форума NEXTRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/3/22
1,486
187
127
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера фракции ФСИН допущены следующие кандидаты:

Олег Енгебаров - achemsrasuya

Джеймс Хомс - mmww00qq
Джейсон Хадсон - thecorporal

Максим Лоренс - k1llayra

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится 08.01.2026, в 19:15 (МСК), прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.