Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайл Дарк

Профессионал
Активный пользователь
11/8/24
551
144
82
Moscow
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере​

Хосе Дэкарти

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/10/25
30
6
25
1. Леонид
2. Сантьяго Моралес
3. 17 лет
4. Зовут Леонид, 17 лет, я из Нижнего Новгорода сейчас живу в городе Нижний Новгород и учусь техникуме на втором курсе , на проекте с 2022 года, около месяца состою во фракции ФСИН, на данный момент являюсь действующим заместителем лидера ФСИН, ранее принимал активное участие в помощи лидеру, неоднократно выполнял КПI
5. Учёба, активный отдых.
6. 28
7. Я имею обширный опыт на проекте. Занимал Высокие должножности как Администратор проекта, Как и лидер Мэрии НСК. Так же неоднократно Занимал должность зам Лидера Как и мэрии так и ФСИН. Так же Идеально ознакомлен с механикой фракции ФСИН. Имею все должные качества для лидера. Имею огромное желание продолжить развивать данную Гос.структуру.
8. ФСИН
9.Идей пока что не имею тк я горю желанием продолжать развивать идею предыдущего лидера тк она не завершена.
10. 4-6 часов
11. 3 года на NEXTRP
Занимал должность администратора проекта
Занимал должность Мэра НСК
Неоднократно Зам лидера
12. МСК
13. marty_airsoft

Последнее редактирование:

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
97
41
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, Живу в городе Симферополь в Крыму, закончил 9 классов пошел учится в Колледж радио-электроники люблю сидеть за компом люблю изучать игровой мод и делать проекты в будущем хочу встать на медеа-партнера некст рп отснял 1 ролик про Работы нект рп, Занимался спортом Киукушин-Кай Карате получил синий пояс пошел на ММА в итоге спустя год появились трудности по учебе затем ушел, Потом пошел на борьбу и сломав ключицу ушел с борьбы щас хожу в качалку. Очень хочу вернуть прежнюю должность Дир.Фсин хочу попасть в лидерский состав.
5. Каковы имеете увлечения:Спорт,учеба,Видео-Игры
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:9.1. Сделаю новые подразделения такие как.
9.2. ОСБ - Отдел Собственной Безопасности ( Полномочия задерживать, состав проводить учения тренировки для состава ФСИН Давать приказы указы составлять Док.Обороты на состав ФСИНА.)
9.3. ОРН - Отдел Режима и Надзора: Занимается контролем за побегами а также проверяет состояние камер и заключенных также поднимать актив во ФСИНЕ помощью Рп процесса.
9.4. Внести изменения в подразделения данной гос. Структуру, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
9.5. Добавить подразделение - (УЦ) - Учебный Центр - это подразделение новобранцев которые прибыли недавно в данную гос. Структуру и только набираются опыта в своей работе.
9.6. ОСН "Тайфун" - Отдел будет определен на силовую подготовку ФСИНА поскольку Отряд специального назначения будет вносить в себя очень серьезную подготовку под моим контролем поэтому я считаю вы можете доверить мне данную должность я хочу улучшить РП на Рп проекте.

Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
Провести реформ подразделений по улучшению.
Работа над форумом(по потребности).
Подкорректировать Устав Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
10. Средний суточный онлайн: 4-20 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс: различный большой
13. Ваш Discord:nextrp2321

Андрей Бандюган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/20
9
2
61
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрэ Московский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Андрей, учусь в колледже на 1 курсе. На проекте с 2021 года. 2 месяца занимаю пост Зам.Ген.ФСИН. До этого был Подполковником в армии и ДПС, был командиром разных отделов. Помогал Лидеру ФСИН, а также занимал пост зам.лидера недели.
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь спортом, работаю.
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я имею положительные качества: пунктуальный, ответственный, Умею решать конфликты и находить компромисс, целеустремленный, компетентный, стрессоустойчивый, адекватный.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
1.Продолжить развивать идею предыдущего лидера, т.к. она была не закончена до конца.
2.Увеличить работу и онлайн состава.
3.Проводить больше мп, мп рп, для большего интереса работы сотрудникам.
3.Проводить еженедельные собрания.
4.Проводить конкурс на сотрудника недели.
5.Рассмотреть отделы которые имеются на данный момент, так как некоторые неактивны и пустуют и нуждаются в корректировке.
6.Добавить новые отделы.
7.Проводить проверки состава на рп, устав, а также общие правила сервера.
10. Средний суточный онлайн:4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord:Andeika_ozon

Jtntyai 142RUS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
13
18
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Жентяй Кузбасс
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Евгений живу в прекрастной Кемеровской Области города Белого,работаю в ЧОП,в свободное время от работы играю в Next RP
5. Каковы имеете увлечения: Из увлечений есть: охота,рыбалка,спорт но больше всего хотелось бы выделить дрифт на своей машине
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею все лидерские качества по типу как: компетентность— стремлюсь глубоко разбираться в том, чем занимаюсь,ответственность — всегда довожу начатое до конца,коммуникабельность — легко нахожу общий язык с людьми.Хотелось бы стать лидером гос.структуры ФСИН что бы заниматься составом и стабилизировать его.
-Добавить новые разделы.
-Добавить начальников и зам.начальников подразделений.
-Набирать состав.
-Проведение большего количества мероприятий как развлекательного характера, так и обучающего.
-Помогать составу.
-Делать совместные мероприятие с другими гос.структурами
.
10. Средний суточный онлайн: 5-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
12. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
13. Ваш Discord: zentya142rus

Никита Паттистон

Активный пользователь
Активный пользователь
22/10/25
111
13
35
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Артема Волк
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Здравствуйте Уважаемая Администрация советского сервера, меня зовут Никита мне 18 лет . Увлекаюсь рыбалкой, также спортом занимаюсь 4 года
5. Каковы имеете увлечения: рыбалка и спорт
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: ну , вообще это не я должен быть ну я хочу себя попробовать впервые на этой должности , ну и я стремллюсь к ней

8. На какую фракцию оставляете заявление:
1)Управление собственной безопасности (УСБ) — это подразделение, раскрывающее преступления от сотрудников, проверяющее состав на компетентность и предотвращает нарушение устава ФСИН и законы Российской Федерации
2)Группа быстрого реагирования (ГБР)-это специализированное подразделение, созданное для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации, угрозы безопасности и нарушения правопорядка.
3)УРН - общее подразделение ФСИН России, в которое по умолчанию попадает каждый сотрудник, при получении звания "Прапорщик".
4)Подразделение Учебная Рота (УР) УР - это отдел подготовки младшего сержантского состава ФСИН. Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра ФСИН, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием сержант, ст. сержант, старшина.
5)Управление тылового обеспечения(УТБ)-является структурным подразделением Федеральной службы исполнения наказаний, обеспечивающим реализацию полномочий ФСИН России в части организации тылового обеспечения учреждений и органов уголовно-исполнительной системы.
6)Главное оперативное управлениe(ГОУ)-Главное оперативное управление является самостоятельным структурным подразделением Федеральной службы исполнения наказаний, обеспечивающим и осуществляющим в пределах своей компетенции задачи и функции ФСИН России по обеспечению личной безопасности осужденных
7)Управление по работе с личным составом-рганизует общественно-политическую работу с работниками учреждений и органов УИС, социальную работу с работниками УИС,а также гражданами, уволенными со службы в органах УИС с правом на пенсию
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
12. Ваш часовой пояс: +2 от мск
13. Ваш Discord: maks922222

Илья Фксаментов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/21
53
4
66
Самара
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Аксоментов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, живу Самаре, увлекаюсь биологией
5. Каковы имеете увлечения: Биологией
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: спокойный, адекватный, большой опыт на рп проектах
1. Добавить новую систему повышения для сотрудников
2. Новое подразделение которое будет заниматься исключительно транспортировкой заключённых
3. Совместные проверки заключённых с сотрудниками мз

10. Средний суточный онлайн: 2-3 часа
12. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
13. Ваш Discord: ilay_aks

Артем Безруков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/25
16
4
19
1. Ваше имя:артем
2. Никнейм в игре: артем волк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь занимаюсь споротом играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что я стрессоустойчивый могу решить конфликт с сотрудниками, буду проводить различные мероприятия , буду присутствовать на гмп , буду проводить мп
8. На какую фракцию оставляете заявление: фсин
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: я хочу добавить свои подразделения. подразделения будут УВ УРН ГБР УСБ , также у них будет свой начальник который будет проводить им атт. Начальники подразделения будут в конце недели сдавать мне отчет
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Ваш часовой пояс: мск
13. Ваш Discord: аrtem_bezryk

Кайл Дарк

Профессионал
Активный пользователь
11/8/24
551
144
82
Moscow
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Сантьяго Моралес - marty_airsoft;
Андрэ Московский - Andeika_ozon;

Артема Волк - maks922222;
Илья Аксоментов - ilay_aks

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (05.01.2026), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.