Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Рома Востриков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/11/21
780
190
107
1 Ваше имя: Саша,
2 Никнейм в игре: Рома Востриков,
3 Возраст: 19 лет,
4 Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Александр мне 19 лет увлекаюсь футболом а свое свободное время уделяю некст рп,
5 Ваш игровой уровень:28,
6 Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере
лидерства и я бывший администратор,
Опыт на посту лидера
Зам. Глав. Врач НСК-ГРК с 31.08.2023 до 23.11.2023
Глав врач НСК-ГРК с 23.11.2023 до 20.01.2024
Зам мэра мэрии МСК с 19.07.2024 до 15 08 2024
Зам глав врач с 03.04.2025 до 14.05.2025
Зам лидера ДПС перевод в лидерский состав
Лидер армии кавказский причина ухода ПСЖ
Глав Врач МЗ с 25.08.2025 до 17.11.2025 Конец 3-го срока

Зам Глав Врач МЗ с 17.11.2025 до 24.12.2025 перевод в лидерский состав
Лидер армии с 24.12.2025 до 17.01.2026 причина НПЛ ( Без чс )

Зам Ген ППС С 24.01.2026 по 01.02.2025
Зам. Глав Врач МЗ с 18.01.2026 по XX.XX.XXX
Опыт администрации
Федеральный сервер администратор С 20.01.2024 по 31.10.2024 ПСЖ
Невский сервер ст модератор С 06.11.2024 по 06.06.2025 НРА
7 Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года некст рп радмир рп 2-4 МТА провинция 2-4,
8 Ваши идеи по улучшению фракции:,
1) Привлечение обычных игроков к организации.
2) Приятная и дружелюбная атмосфера во фракции.
3) Новую систему снятие выговора
4) Буду делать обзвоны для начальников отдела
5.) Я сделаю систему если сотрудники хотят встать на пост заместителя они должны пройти мини обзвон у лидера
6 ) Создам Новые отделы
ОСН Беркут ( Отряд специального назначения «Беркут»)
УСБ ФСИН ( Управления собственной безопасности ФСИН.)
9 Ваш часовой пояс: МСК,

10 Ваш дискорд: romavostrikov

Последнее редактирование:

Сергей Люфтганзе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/2/23
24
1
62
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Сергей Люфтганзе
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в 9 классе, учеба не помешает отыгровке времени. Имею хороший запас знаний касательно RP составляющей, и Гос. службы.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею очень хорошие знания RP и субординации. Коммуникабелен с людьми. Хорошо знаю проект Next RP но долгое время в него не играл. Моей первой организацией на проекте был ФСИН именно поэтому имею большое желанию попробовать себя в должности лидера данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP - ≈4 года ( отчасти прерывистой игры)
AMAZING RP - 2 года ( именно там я получил не оспоримые знания о РП составляющей )

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь это попробовать вернуть в организацию RP составляющую, которой игре на мой взгляд сильно не хватает. Буду стараться проводить частые наборы в организацию. Все остальные улучшения разумнее будет выявлять исходя из понимания ситуации в организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:
@verny777

Олег Енгебаров

Активный пользователь
Активный пользователь
2/4/25
44
20
25
1766525246275.png1766525211767.png
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Олег Енгебаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. Я спокойный, ответственный, адекватный человек .Занимаюсь спортом, играю в свободное время в некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность::Я очень ответственный, креативный человек, благодаря чему со мной будет весело и интересно. Во-вторых, я вежливый и умею находить общий язык практически со всеми людьми. Кроме того, я уже служил долгое время в армии и во ФСИН, занимал также должности зам.мэра МСК, начальника ур во Фсине, с 5 сентября и по 19 октября (причина ухода псж)занимал пост заместителя генерала фсин, а также в период с 31 октября по 16 ноября находился в должности генерала армии после чего ушел по псж! С 9 февраля 2026г. по настоящее время заместитель лидера фсин.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции

8.1 - Внести корректировки в состав руководителей и подчиненных
8.2 - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию еженедельно.
8. 3 - Ввести систему пропусков ,если ты выезжаешь за территорию, выезд разрешен только по пропуску и на определенное время.
8.4- Проверять устав фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
8.5- Придумывать мероприятие с другими фракциями
8.6 - Сделать доску почёта, кто туда попадает +1 балл к репутации а также премия
8.7 - Сделать вечерние поверки
8.8 - Еженедельно проводить собрания с составом, выслушивать их предложения по улучшению организации
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: achemsrasuya

Вова Можаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/26
6
1
14
Ваше имя:
Владимир
Никнейм в игре:
Вова Можаров
Расскажите о себе:
Здравствуйте зовут Владимир, 16 годиков, увлекаюсь волейболом, люблю читать книжки, а также увлекаюсь историей
Ваш игровой уровень:
25
Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я адекватный, добрый, стрессоустойчивый, умею быстро решать конфликты.
Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года на NEXT RP + 1 год на Аризона РП
Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Заняться развитием подразделений2) Уделять внимание на физическую и моральную подготовку состава
3) Проводить разные МП для всего состава
4)Так же заниматься собеседованиями
5)Держать дисциплину, субординацию всех сотрудников
6)Изменить систему снятие выговора
7)Проводить строи для проверки знания устава всех сотрудников
8)Проводить опросы, за которые сотрудники будут награждаться игровой валютой
Ваш часовой пояс:
+3 МСК
Ваш дискорд:
sucer2
Я такой, какой есть. В этом моя прелесть.
В.В.Жириновский

ислам бандит

Профессионал
Пользователь
8/4/20
2
1
61
1. Ваше имя: ислам
2. Никнейм в игре:Ислам Бандит
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе:достаточно хороший человек вернулся на проект спустя 4 года так же плонирую активено играть и хотелось бы занять пост лидера фссин как сказать с чего начинал к тому и вернулся что еще сказать адекватный стресо устойчивый женат через 6 месецов стану отцом играю много работаю на хорошей работе да и впринцепе позитивный человек веду блог в тг думаю достаточно остальное если нужно могу на собеседование а забыл сказать не разу не занимал пост лидера это будет первый раз и первый опыт
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу принести пользу этой фракций как я её видел в 2022 году когда был в составе томи швеца и после него был другой лидер колокольцев также манцур который поже стал админом а по этому был куратором так что виденье есть и идеи
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 100 % из 100 %
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я щас наверное не смогу сказать так как это будет видно в походе дела но что могу сказать сразу буду старатся улучшить онлайн во фракций будет лёгкий способ по повышению ранга будет адекватная отистация для играков так же буду стараться сделать хорошие мероприятия как для фракций так и для сервера если мне разрешит куратор -админ так же хотел бы подмитить что это будет мой первый раз когда я буду лидером
9. Ваш часовой пояс: +1мск
10. Ваш дискорд: i.bandit

Дополнительная информация: буду признателен если меня возьмут на лидерку но или хотя бы на прослушивание

будет приятно хотя бы попытаться

devil666

Новый пользователь
Пользователь
23/1/26
4
2
4
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Девилиш
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 20 лет. Я учусь в техникуме и играю в Next RP, а также в другие ролевые игры. Ранее я был на другом проекте, где занимал должности заместителя МО и администратора. Также я занимаюсь киберспортом по Варфейсу и у меня много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я хорошо понимаю структуру ФСИН и знаю, как там всё устроено
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Создам отдел тюремной полиции, который будет заниматься контролем и безопасностью сотрудников на территории ФСИН.
  2. Назначу кураторов отделов от звания полковника внутренней службы, которые будут следить за работой определённых отделов.
  3. Создам отдел "Сатурн" как элитный, который будет заниматься защитой колоний и выездом за осуждёнными; туда можно будет вступить только со звания лейтенанта.
  4. Создам отдел УК (Управление кадров), который будет заниматься собеседованиями и подбирать состав в другие отделы; туда можно будет вступить со звания лейтенанта.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
ratnik17

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН

следующих кандидатов:

Сергей Люфтганзе -verny777
Олег Енгебаров - achemsrasuya
Вова Можаров- sucer2
Сергей Девилиш - ratnik17
Рома Востриков - romavostrikov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 21.02.2026, в 19:00 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.