Открыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

ислам бандит

Профессионал
Пользователь
8/4/20
2
1
61
  1. Ваше имя: Ислам.
  2. Никнейм в игре: Ислам Бандит.
  3. Возраст: 22.
  4. Расскажите о себе: Зовут меня Ислам, 22 года нормальный, адекватный человек, работаю на данный момент доставщиком, в свободное время играю в Next RP. На данный момент являюсь зам.нач.ФСИН.
  5. Ваш игровой уровень: 26
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я давно нахожусь в данной фракции, понимаю что нужно делать для организации. Имеются лидерские навыки, так же я способен отстоять большое количество времени на посту лидера.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет. Проекты: Самп рп, гта5 рп, мой дом, rmrp.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, вернуть РП. Проводить активно наборы, делать МП и заниматься делами внутри организации.
  9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
  10. Ваш дискорд: i.bandit

Саня Свободка

Пользователь
Пользователь
29/10/25
2
1
9
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Трипсайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, мне 16 лет, увлекаюсь качалкой, обучаюсь в 9 классе, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт во фракциях на разных проектах, занимал высокие должности, сейчас являюсь заместителем генерала ФСИН, также есть много свободного времени, которое могу уделять организации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Всего на РП проектах уже 5 лет, играл на таких проектах как гта5 рп стоял на посту генерала, самп рп стоял на должности администратора, некст рп начальник разных подразделений и заместитель генерала ФСИН
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вернуть РП, минимизировать нарушения со стороны сотрудников, повысить онлайн во фракции, если кратко сделать её лучше
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: faer2840

Витосек Соловьев

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Витосек Соловьев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий, мне 16 лет. Закончил школу, учусь сейчас в на первом курсе в ЧПОУ АИТ на Электрика (Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий ). Состою в Кубанском Казачьем Обществе (Я казак и я горжусь этим). В свободное время гуляю, занимаюсь волонтерством. Так же Я адекватный, компетентный и коммуникабельный человек. Одним словом человек, который любит всегда порядок.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется достаточно много опыта на руководящих должностях. Легко нахожу выход из любой конфликтной ситуации. По мимо всего перечисленного ранее, имею большое желание в развитии данной Государственной структуры. Так же занимал пост лидера ппс нск на центральном.(внизу перечислен опыт на RP Проектах и руководящих должностях)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Зам.Мэра ГРК 2023 год Центральный

Полковник ФСИН 2023-2024 год декабрь-февраль Центральный
Подполковник Армии Нач.ВП июнь-сентябрь 2023(2024) Центральный
Мэр НСК 2024 октябрь-декабрь Центральный
Генерал ППС НСК 2024-2025 декабрь-февраль Центральный

Majestic RP
Assistant Sheriff IAD 15.04.25 - 15.08.25 Dallas
Зам.Директора USSS - 15.08.25 - 24.08.25 Dallas
Зам.Министра Финансов - 21.10.25 - 12.11.25 Dallas
Заведующий отдела ИП (DI) - 17.11.25 - 11.02.26 Dallas
Генерал-Майор SANG - 23.12.25 - 25.12.25 Dallas

Министр Здравоохранения GOV - 11.02.26 - 21.02.26 Dallas

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать устав, проводить наборы во фракцию, обучать и аттестовывать новобранцев. Больше проводить мероприятий с составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
military_93
maxresdefault (6).jpg

Последнее редактирование: