Открыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,105
3,463
1,102
Заявки на пост лидера фракции ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Павлентий

Новый пользователь
Пользователь
24/3/26
2
0
0
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Матвей Перестрелкин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: живу в курортном городе Анапа, учусь в 11 классе собираюсь сдавать профильную математику и информатику, по национальности грек, углублен в православное христианство, занимаюсь баскетболом, также увлечен в написании курсовых работ для студентов, не сижу на месте и успеваю все
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я справедливый и пунктуальный, умею быстро принимать решения, также умею быть гибким и снисходительным в трудных ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - около 4 лет на разных серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повышение онлайна, проведение интересных мероприятий, обучение углубленному рп при помощи интерактивных мероприятий, в дальнейшем буду следить за поведением состава и их пожеланий, от них отталкиваться и улучшать фракцию всеми возможными способами
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): .devilsdad

иван ивановиц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/25
27
16
19
1. Ваше имя: ваня
2. Никнейм в игре:Иван Ивановиць
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: живу в курортном городе Анапа, учусь в 11 классе собираюсь сдавать профильную математику и информатику, по национальности грек, углублен в православное христианство, занимаюсь баскетболом, также увлечен в написании курсовых работ для студентов, не сижу на месте и успеваю все
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я справедливый и пунктуальный, умею быстро принимать решения, также умею быть гибким и снисходительным в трудных ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - около 4 лет на разных серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повышение онлайна, проведение интересных мероприятий, обучение углубленному рп при помощи интерактивных мероприятий, в дальнейшем буду следить за поведением состава и их пожеланий, от них отталкиваться и улучшать фракцию всеми возможными способами
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):нету

Абдухаллимарчик Абдуфилло

Активный пользователь
Активный пользователь
3/6/25
32
2
25
1. Ваше имя: Тема
2. Никнейм в игре:Спартак Закаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Тёма, мне 16 лет. Учусь в 9 классе, увлекаюсь дзюдо. На конфликты первым не иду,есть опыт в лидерском составе.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Хочу больше поднимать данную фракцию, учить чему-то новому, обучать людей рп-ситуациям,поднять рп на данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению

Добавить новые группы для сотрудников, помогать им закрывать их различные вопросы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
wins7777