Открыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
873
182
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Давид Джахия

Пользователь
Пользователь
9/1/25
3
0
19
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Давид Джахия
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Давид, мне 25 лет учусь на криминалистике. Раньше играл на Каспийском сервере, до его закрытия, там успешно отстоял лидерку армии. После был определенный период паузы, сейчас возвращаюсь на Next и решил выбрать Центральный округ для игры.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя в достаточной степени компетентным на подобных должностях из-за большого опыта управления государственными структурами, в частности силовыми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: порядка 12 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Усложнение факторов набора кадров для повышения общего уровня компетенции сотрудников, в остальном пока что тяжеловато говорить про конкретные идеи и планы, поскольку нужно смотреть на то какая ситуация непосредственно в организации, какие недочёты и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
benchprod ( ID: 734188688191520849 )

hackmiracle

Новый пользователь
Пользователь
20/4/26
1
1
2
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Дисфорин Примоднявый
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе. Целеустремлённый, дисциплинированный и ответственный человек. Спокойно веду себя в стрессовых ситуациях, умею контролировать эмоции и принимать взвешенные решения. Легко нахожу общий язык с разными людьми, умею договариваться и находить компромиссы, не поддаюсь на провокации. В спорных ситуациях стараюсь действовать без агрессии и ориентируюсь на конструктивное решение. Занимаюсь спортом, развиваю лидерские качества и считаю себя компетентным в этой сфере.
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я уже отмечал, я целеустремлённый и ответственный человек, который качественно выполняет поставленные задачи. Умею грамотно руководить людьми не только поддерживать дисциплину, но и выстраивать здоровую, дружелюбную атмосферу в коллективе. Считаю это важным фактором, так как сплочённая команда работает эффективнее, избегает внутренних конфликтов и не подводит друг друга. Я готов отстаивать интересы своих сотрудников и брать ответственность за принятые решения, при этом сохранять объективность и справедливость. В работе придерживаюсь баланса с одной стороны поддержка и взаимоуважение, с другой строгость и отсутствие поблажек там, где это действительно необходимо. Также хочу развиваться на данной должности получать практический опыт, совершенствовать навыки работы с людьми и постепенно улучшать организацию и активность фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6+ лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу реализовать такую систему, чтобы у каждого отдела были свои чёткие задачи и никто не лез в чужие дела. Ввести регулярные маленькие проверки на знание правил и устава. Добавить бонусы за хорошую работу чтобы людям было приятно стараться. Устраивать учения с другими фракциями, чтобы налаживать взаимодействие, а не действовать каждый сам за себя. Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный и дружелюбный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:.destroyedd

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: sss##sss