Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аглистефан Зеленович

Toronto 100. Sovet squad
Активный пользователь
28/3/23
211
91
87
52
Заявки на пост лидера фракции ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Руслан Аблялимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
54
15
66
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Джуи Гримм
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Руслан живу в прекрасной Республики Крым, учусь в автотранспортном техникуме ,в свободное время от работы играю в Next RP
5. Каковы имеете увлечения: Из увлечений есть: охота,рыбалка,спорт но больше всего хотелось бы выделить дрифт на своей машине
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею все лидерские качества по типу как: компетентность— стремлюсь глубоко разбираться в том, чем занимаюсь,ответственность — всегда довожу начатое до конца,коммуникабельность — легко нахожу общий язык с людьми.Хотелось бы стать лидером гос.структуры ФСИН что бы заниматься составом и стабилизировать его.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
-Набрать состав.
-Проведение большего количества мероприятий как развлекательного характера, так и обучающего.
-Помогать составу.
-Делать совместные мероприятие с другими гос.структурами.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: dgui_grimmIMG_20260714_193124.jpg

Последнее редактирование:

Фердинанд

Пользователь
Активный пользователь
16/7/26
2
0
11
  1. Ваше имя: Андрей

Никнейм в игре: Фердинанд Дьявольский

2. Возраст: 18

3. Расскажите о себе:
    Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я ответственный, адекватный и целеустремлённый человек. Умею работать в команде, быстро обучаюсь и всегда довожу начатое до конца. В свободное время уделяю внимание саморазвитию, а также люблю проводить время в игровом формате, особенно на RP-проектах, где важно соблюдать дисциплину, структуру и реалистичность.

4. Каковы имеете увлечения:
    Моими увлечениями являются игры, общение с людьми, изучение новых механик и развитие управленческих навыков. Также интересуюсь организационной работой и люблю выстраивать порядок и систему в коллективе.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
    Я считаю, что достоин занять данный пост, так как обладаю качествами, необходимыми для руководителя: дисциплина, ответственность, стрессоустойчивость и умение грамотно управлять людьми. Я готов уделять фракции достаточно времени, развивать её, поддерживать активность состава и создавать комфортные условия для игры каждого сотрудника.

7. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН

8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
    • Введение системы внутренних ранговых подразделений внутри ФСИН с чётким распределением обязанностей.
    • Создание еженедельных служебных проверок, чтобы поддерживать дисциплину и качество работы состава.
    • Организация обучающих тренировок для сотрудников с разбором типичных ситуаций в тюрьме.
    • Введение системы поощрений за активную работу, помощь новичкам и участие в мероприятиях.
    • Разработка специальных сценариев взаимодействия с другими госструктурами для более интересного RP-процесса.
    • Создание отдельного отдела контроля и безопасности, который будет следить за порядком внутри учреждения.
  9. Средний суточный онлайн: +8 часов

10. Ваш опыт игры на RP проектах:
    Имею опыт игры на RP-проектах. Понимаю основные правила ролевого процесса, структуру государственных организаций и принципы взаимодействия между фракциями. Готов применять свой опыт для грамотного управления фракцией и её развития.

11. Ваш часовой пояс: МСК

12. Ваш Discord: goon8973

Юхо Джа

Лидер
Лидер
9/3/26
31
12
25
1. Ваше имя: Дима

2. Никнейм в игре: Юхо Джа

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Живу в городе Брянск учусь на первом курсе в Медицине

5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь Сборкой Компьютеров, Спортом, Техникой

6. Ваш игровой уровень: 7

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я буду регулировать конфликты между сотрудниками также буду помогать сотрудникам повышаться, снимать выговора, а также я Готов поднять состав фракции

8. На какую фракцию оставляете заявление: Федеральная служба исполнения наказания

| Ввести систему помощь лидеру как РП, МП, принятие по электронной заявке за это будут даваться бонусы в виде благодарности, премии|

| Введу систему подачи заявок на заместителя чтобы каждый смог себя опробывать в этой должности |

| Проводить каждый день мероприятия чтобы каждый смог получить свой бонус |

| Создать разные группы и заявки на них чтоб каждый смог опробовать себя в должности Начальника Группы

10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов в день

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 5 лет, Radmir Rp 2 года Amazing RP 1 год

12. Ваш часовой пояс: МСК

13. Ваш Discord:
brx_brx321

Последнее редактирование:

Аглистефан Зеленович

Toronto 100. Sovet squad
Активный пользователь
28/3/23
211
91
87
52
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Джуи Гримм - dgui_grimm
Фердинанд Дьявольский - goon8973
Юхо Джа - brx_brx321

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (19.07.2026), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.