Открыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,521
210
172
Заявки на пост лидера фракции ФСИН ☘

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:

12. Ваш Discord:

Дополнительная информация 🚀

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Альфа элит

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
15/6/26
27
19
19
Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Скалли Легендарный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе::я Адекватный , целеустремлённый и стрессоустойчивый,ранее уже занимал дважды пост лидера Мэрии ГРК (Рублевский)
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: ранее занимал данную. должность считаю себя подходящим кандидатом на данную должность так как обладаю всеми нужными качествами которыми должен обладать лидер
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: переработать устав фракции, набрать как можно больше состава,
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд: bars_chempions33

Ваня Бордовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/21
19
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Такатори Гэцу
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 3курсе колледжа, люблю читать, играть в шахматы, также занимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею огромный опыт в руководящих должностях, я умён, граммотен, а также Я знаю, как мотивировать людей, как списывать провинившихся и как продвигать достойных. В ФСИН я вижу потенциал, но мне не нравится текущая расслабленность. Я перестрою работу фракции я сделаю четкую иерархию, жесткую субординацию. Я умею работать с людьми. В ФСИН я вижу потенциал для серьезных изменений. Мой опыт позволяет мне мгновенно оценивать обстановку, распределять ресурсы и пресекать любые попытки нарушения режима.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН

1) Проводить еженедельные собрания состава для обсуждения ошибок, вопросов и работы.
2) Ввести награды за участие в ГМП/МП/рейде/грузе.
3) Проводить тренировки для улучшения знаний РП (РП-ситуации).
4) При поступлении на пост — обязать начальников подразделений проверить бинды на достоверность информации.
5) Добавлю систему баллов оценивания сотрудников
5.1) Сотрудник набравший больше всех баллов за неделю получит огромные поощерения со стороны начальства

9. Средний суточный онлайн: 3-5ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: -

12. Ваш Discord: tys6767

Maksim_Savinovin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/20
9
4
61
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Гесаф Персон
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим. Мне 17 лет. Перехожу на 2-ой курс в техникуме. Учусь на профессию системного администратора. Живу в г. Кострома. На некст рп играю с 2020 года. Имею огромный опыт в сфере лидерства.
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень отзывчивый человек. Это не банальное качество, которое пишут все в своих заявлениях, а реальный факт. Я заметил, что многие добавляют это качество в свои анкеты, но отзывчивости от них никакой нет. То есть напишешь человеку по важному вопросу, он отвечает через сутки-двое. Мой КД на ответ - 5-10 минут. Я адекватный, все конфликты пытаюсь решить словами и по фактам. То есть я не перехожу на оскорбления или же говорю "На форуме жду". Пытаюсь решить все сразу.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН.
1. У меня будут специализированные отделы. Каждый отдел будет отвечать за свое. Список составлять не буду т.к очень много места займет.
2. Интеграция с другими фракциями.
3. Награды за прогресс во фракции.
4. Ежедневные интересные мероприятия, после которых люди будут идти во ФСИН.
5. Подниму роль ФСИНа на сервере. Это будет не просто фракция, а ключевая фракция.
9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю в РП проекты. Начал на некст рп, продолжил на радмире, амазинге, закончив на гта 5 серверах, вернувшись на некст рп.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Нет таких.

12. Ваш Discord:
foreverslon

Александр Злобин

Профессионал
Активный пользователь
14/12/23
110
36
87
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Александр Злобин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Савелий, мне 16 лет, я живу в городе Чайковский. Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре. Перехожу в 10-ый класс. В свободное играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже неоднократно занимал должность лидера обладаю большим опытом в этой сфере. Стрессоустойчив и адекватен, умею решать конфликтные ситуации между сотрудниками и коллегами. Обладаю отличными коммуникативными навыками, умею выслушивать и находить компромиссы.

1. Создать новые уникальные мероприятия для сотрудников;
2. Ввести новые подразделения;
3. Разработать систему повышения для сотрудников;
4. Кардинально изменить устав;
5. Повысить качество РП во фракции для поддержания дисциплины и снижения нарушений.
9. Средний суточный онлайн: 5 часов в сутки

1. NEXTRP — 5 лет;
2. Rodina RP — 6 месяцев;
3. Province RP - 6 месяцев.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Пока что таких нет.
12. Ваш Discord: zzlobinn

Последнее редактирование:

Василий Меркулов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/25
10
2
19
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Вавилон Меркулов.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе, в свободное время занимаюсь сваркой дома.
5. Ваш игровой уровень: 29.
Я адекватный коммуникабельный, легко найду общий язык.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ФСИН.
Тренировки, новые подразделения,Уникальные МП для сотрудников.
6 часов
NEXTRP 6 лет
Нету.
12. Ваш Discord: skaynet01

• Like
Reactions: Eldar Kanivec

Leonid1997

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
12
0
66
Иваново
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леончик Ларионов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 17 лет. Часовой пояс Московский. Очень грамотный, опытный, ответственный и адекватный человек. Занимаюсь плаванием и увлекаюсь математикой.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень организованный, коммуникабельный и ответственный человек, найду подъод к любому и буду ответственно относиться к своей работе.
1. Создать подразделение, сотрудники которого будут дежурить возле КПЗ в различных городах.
2. Создать систему премирования по баллом чтобы поднять мотивацию работы сотрудникам.

3. Создать расписание конвоирования, чтобы сотрудники четко знали, когда им нужно ехать.
Остальное сообщу на обзвоне чтобы не было плагиата.
12. Ваш Discord: leonchickaams

Тимофей Василич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/21
11
4
61
  1. Ваше имя: Тимофей
  2. Никнейм в игре: Тимоха Курган
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет, поступаю в колледж сварки и промышленных технологий, всё своё свободное время играю в NEXTRP.
  5. Ваш игровой уровень: 12
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и имею опыт в руководстве личным составом, занимал множество руководящих постов, умею легко наладить работу.
  8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавлю новые подразделения, устав, систему повышений и тп.
Подразделения: ОК - Отдел Конвоирования УБ - Учебный Батальон ОСБ - Отдел Собственной безопасности ОМОН - Отряд Мобильный особого назначения
  1. Средний суточный онлайн: 7-9
  2. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
  3. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Не могу сказать точно
  4. Ваш Discord: timokha37

Артемка мармелад

Новый пользователь
Пользователь
26/8/26
1
0
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Мармеладов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, Продолжительное время занимался теннисом. В свободное время играю на NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, Проводил бы интересные и разнообразные события во фракции что бы людям было интересно играть во фракции,
Я сниму с фракции статус "скучной", сделав упор на постоянные оперативные выезды, внутренние расследования и взаимодействие с другими фракциями. Я умею слушать коллектив и готов брать ответственность за каждое решение.
1) Создам систему получение баллов которые игроки будут получать за активное участие в жизни фракции ( события, конвои, работа и тд. ) и за которые смогут получать премии
2) Голосования за улучшения из фракционого магазина ( что бы сам коллектив выбирал что было бы им полезно )
3) Лучшие сотрудники недели будут получать уникальные призы, а также за отличное выполнение плана состав будет получать премии.
( еще могу добавить немного на обзвоне )
9. Средний суточный онлайн: 7
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Нету
12. Ваш Discord: andreichik4242

Флаттер Шaй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/12/24
67
38
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Андрей Шмарков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Добрый день! Меня зовут Александр. Занимаюсь волейболом с 13 лет. На данный момент учусь в 9 классе, оценки удовлетворительные — не выдающиеся, но и не низкие. Давно мечтаю занять должность лидера организации. У меня есть ряд замечательных лидерских качеств: стрессоустойчивость, адекватность, коммуникабельность, компетентность и пунктуальность. В настоящее время я занимал должность заместителя лидера УМВД заместитель директора ФСИН и был Лидер Мэрии МСК и успешно справлялся со своими обязанностями.
5. Ваш игровой уровень:
28

У меня имеются идеальные лидерские качества: я очень хорошо знаю, как ладить с составом, решать конфликты. Я очень спокойный, у меня нет ситуаций, в которых я был бы очень злым или растерянным. Я понимаю, что можно, а что нельзя. Я умею взаимодействовать с людьми, поэтому у меня не будет сложности научить их всему хорошему, что знаю я
7. На какую фракцию оставляете заявление:Директор ФСИН
1)Сделать полный рассформ начальником и заместителей и переоткрыть заявки

2)На доске подчета вывести лучших сотрудников недели и месяца за это они будут получать благодарность

1) ГСФ-Гвардейская служба ФСИН это самая основная силовая группа которая будет выезжать абсолютно на все грузы,нападения,рейды.

2) УСБ-Управление собственной безопасности данная группа будет заниматься полной проверкой состава в их компетентности проверять сотрудников на коррупцию, блат

3) УР- Учебная рота в данной роте находятся младший состав сотрудников в звании от сержанта до старшины в их обязаности входит патрулировать территорию ФСИН, наблюдать чтобы не было нападений на территорию ФСИН

4) УКБ- Учебный коммисариатовский батальон эта группа помогает сотрудникам ОРФС

5) ОРФС-Отдел по работе фракционного состава данная группа помогает сотрудникам обучает их в основном занимается обучением общего состава фракции ФСИН проводит собеседования на вступление, повышение

6) Дис.бат-Дисциплинарный батальон данная группа помогает сотрудникам снять дисциплинарные взыскание проводит суровые тренировки на территории Армии-ФСИН

7) ОБФ- Отдельный батальон ФСИН это общее подразделение в которое сотрудники попадают со звание Прапорщик

4- 5
около 4 лет
хз пока
12. Ваш Discord: sane4ka0777