Открыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,317
218
132
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Вита

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
44
41
76
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Чиспик
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Работаю в дпс в реальном мире и в свободное время захожу в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:0+ мск
10. Ваш дискорд:
kocou_nopor

• Haha
Reactions: Виталька.

kiarq

Новый пользователь
Пользователь
31/8/26
2
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Новинков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Я Саша, занимаюсь спортом, играю на "Некст РП" и на многих других проектах, не только CRMP/SAMP, занимал много лидерских постов и посты заместителя, их более 10 штук.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно я активный, готов активничать около 4 часов, возможно, 2 часа, так как начинается учеба, но это не повлияет на развитие фракции — развитие фракции для меня это на первом месте, я грамотный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: мой опыт около 6 лет, я играю на "Россия Онлайн", "Маджестик РП", "Некст РП", играл на "Мой Дом" и многое другое.

Мои должности:
Majestic:
Leader FIB
Leader LSPD
Dep.Leader EMS
Dep.Leader Weazel Nwes
Dep.Leader FIB
Dep.Leader SANG x4
Leader Bloods
Россия Онлайн:
Армия:
Командир ССО
Заместитель командира ССО
МВД:
Заместитель лидера МВД
ДПС:
Командир батальона
Мой Дом:
Лидер Правительства
Лидер ФСБ
Амазаинг:
Лидер ФСБ

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введение системы премий, мероприятия, новые подразделения, массовые патрули, посты, взаимодействие с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд: kiro136

Максимка Баянов

Новый пользователь
Пользователь
10/8/26
2
0
0
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Рейз Меллисон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Закончил 9 классов перехожу в 10,занимаюсь боксом получил кмс,на тренировки слишком часто не хожу.Каждый день как освобождаюсь от дел играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я терпиливый адекватный,опытный в сфере устава и рп,готов взяться за эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года я играю в некстрп и много раз во в чем помогал лидерам и зам лидерам.Амазинг был много раз в специализированных ротах и также был оперуполномоченным уфсб с личным позывным черным со званием майор.Маджестик много был в гос структурах отбивал любые нападение и также не разу не получал наказания за нонрп от меня
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,организовывать новые мероприятия,собирать состав для проведений лекций либо же решение проблем.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
tikhomirnyi