Открыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,403
224
132
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Костя Прокопенко

Профессионал
Активный пользователь
6/11/19
137
59
92
Ваше имя: Костя,
Никнейм в игре: Костя Прокоп,
Расскажите о себе: данный момент работаю ЖКХ; требовательный , строгий , адекватный , компетентный , отзывчивый и в меру добрый.,
Ваш игровой уровень: 4,
Почему именно вы должны занять эту должность: Добрый и понимающий человек, быстро нахожу общий язык с человеком,, трудно вывести на конфликт (можно сказать даже не возможно).,
Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 7 лет,
Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Наладить и улучшить работу всех подразделений, тогда это хорошо скажется на работе данной фракции;,
2) Подкорректировать и ввести некоторые изменения в информацию и устав гос. организации;
3) Расставить приоритеты между сотрудниками;
4) Поднять уровень подготовки и обучения сотрудников во фракции;
5) Подкорректировать систему аттестаций и снятий выговоров.
6) Чаще делать мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
Ваш часовой пояс: + 4 МСК,
Ваш дискорд kostia42rus

Джейк Лорензо

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
32
14
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джейк Лорензо
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Никита, мне 23 года закончил колледж по профессии Мастер По обработке цифровой информации, Я целеустремленный стрессоустойчивый, в свободное время занимаюсь футболом как хобби, раньше занимался самбо, в общем достаточно спортивный человек, есть желание встать именно на этот пост так как я ранее занимал пост лидера Фсин, и весь путь я прошел именно в этой фракции, хочу вывести данную фракцию в топ 1 по серверу и я думаю у меня получиться, единственное я уже как 1 год не играл в некст рп и назвать точные даты своего лидерства я не смогу так как это было очень давно помню лишь года
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как сказал выше я целеустремленный,стрессоустойчивый,грамотный есть большой опыт лидерства на данном проекте, я очень хорошо знаю данную фракцию, и хотел бы полностью обновить ее по всем критерия начиная с системы повышения заканчивая уставом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-5 лет ManjesticRP-2 Года RadmirRP - 1 Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Обновить систему повышения

2. Обновить Устав

3.Добавить новые подразделения

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Rafik3167