Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Даниил Давиденко

Новый пользователь
Пользователь
1/7/22
3
0
0
1.Ваше имя: Даня

2. Никнейм в игре: Фрейми Аккардо

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня мне 17 год и я живу в городе Москва . В данный момент обучаюсь в колледже. Занимаюсь так же спортом около 6 лет. Свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет. Был администратором и лидером на данном проекте. Так же был на проекте MajesticRP - 1 года, так же стоял на лидере мафии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: Тот самый#1945

Kaktys5

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/19
48
28
81
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя: Григорий

2. Никнейм в игре: Борис Горин

4. Расскажите о себе: Живу в Москве, перешел на 2 курс. Так же я стрессоустойчивый, нахожу выход из различных ситуаций, справедлив, адекватный и ответственный.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной организации я работал 3 месяцев и прекрасно знаю все о ФСИН, в данный момент я во ФСИН на звании Ст.Лейтенант . При этом я адекватно разговариваю с людьми, справедливый, отношения со всеми людьми на равных, нету любимчиков. Так же многие сотрудники знают меня.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP- 4 года, НекстРП- 3 года

1) Поднять RP во фракции.

2) Делать наборы чаще, тем самым поднимать онлайн во фракции

3) Добавить собрание состава (еженедельно)

4) Самые активные сотрудники будут награждаться

5) Различные МП и конкурсы с призами.

6) Я хочу добавить новые подразделения и переделать старые, определяя по составу в дальнейшем:

1. ОК – Отдел кадров, Отдел кадров занимается набором состава к последующей службе в рядах ФСИН и принятием аттестаций у состава.

2. Уок- Управление Отдела Конвоирования ФСИН(правила)

3. УРиН - Управление Режима и Надзора Федеральной Службы Исполнения Наказаний.(правила)

4. УВ – Подготовкой бойцов ФСИН к службе, обучения уставу субординации, действия в ситуациях.

7) Переработать некоторые подразделения и их работу;

8) Переработать систему аттестации и повышения сотрудников;

9) Переработать систему выговоров и их снятие

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Одинокий парень#9828

Deniska_Voronov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
16
8
66
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Воронов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учился в 9 классе, увлекаюсь мотоциклами, футболом и немного хоккеем .Мои черты характера: Справедливый, ответственны, добрый. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на месте лидера, думаю что отлично подойду чертами характера так же много времени уделяю проекту next rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнаю идеи у работников что добавить или же убрать, создать элитное подразделение которое будет отвечать за порядком во фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Дениска Воронов#4696

Дмитрий Савушкин

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
21
9
62
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Дмитрий Савушкин
3. Возраст: 20+
4. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный человек. Люблю порядок и дисциплину. Занимаюсь программированием , в жизни работаю в похожей сфере.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю данную фракцию достаточно глубоко, на текущий момент являюсь Майором в данной фракции. Хорошо знаком с текущим составом. Умею находить общий язык с любым человеком и не только. Так-же хочу отметить что имею возможность появляться в игре довольно часто, а именно каждый день, проводить в игре в районе с 12:00 по 20:00 по МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP: 2 года [Генерал армии 1 срок.], SAMP-RP: 3 года [Arozona: Полковник армии 3 срока, Адмирал армии 2 срока, AdvanceRP: начальник FBI 1 срок]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В общем текущая работа фракции в полне устраивоет, однако есть пару моментов который подлежат изменению/обновлению:
• Оформить фиксироваyный маршрут конвоирования;
• Реализовать потенциал подразделения Тайфун и организовать их работу и помощь совместно структурам ППС/ДПС;
• Обновить систему повышения/аттестации;
• Поставить на должности начальников/заместителей ответственных людей.
Так-же будут некоторые изменения не посредственно в процессе.

10. Ваш дискорд: ﷽﷽﷽﷽﷽﷽ ﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽ ﷽﷽ ﷽﷽﷽﷽﷽﷽#1243

Последнее редактирование:

Dimastika

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/22
9
5
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Вадим Головин
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом, люблю играть в Next Rp, Зам.Нач.УВ в ДПС НСК
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю очень много по этому могу повышать каждый день, умею проводить Атестацию так что могу провести каждому, люблю все фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 с половиной года на Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Брать в состав только провереных Людей, каждую неделю буду проводить собрание начиная с Капитана до Генерала и они будут говорить мне об улучениях и я буду обдумывать их.
10. Ваш дискорд: Вадим Головин#7987

Riyaz

Профессионал
Активный пользователь
28/8/21
71
42
77
1.Ваше имя: Рияз
2. Никнейм в игре: Рияз Хабенский
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рияз мне 20 лет и я живу в городе Нефтеюганск. В данный момент закончил учебу в колледже. Так же ранее занимался спортом бросил и за болезни. Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
10. Ваш дискорд: Джорданн#7799

dababa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
18
13
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Памп
4. Расскажите о себе: На данный момент являюсь кандидатом в мастера спорта по плаванию. Помимо этого, увлекаюсь баскетболом. Свободное время уделяю играм. Мне характерны такие качества, как компетентность, адекватность, ответственность и грамотность.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в данной структуре, хочу вывести фракцию на высший уровень. Умею руководить личным составом, не боюсь трудностей, сделаю всё что в моих силах чтобы фракция ФСИН стала самой лучшей. А так же, имею задатки лидера,такие как стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, грамотность,лояльность, умение работать с коллективом и сдержанность. Хочу отметить, что я очень коммуникабелен. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.
Некст РП - 3 года

Родина - 1.5 г
Радмир - 1 г
САМП - пол года
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава). (Подробнее на следующем этапе, во избежание копирования).
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6) Составить чёткий план работы подразделений.
7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8) Составить отдельный график проведения собеседований.
9) Проведение строевых, парадных подготовок.
10. Ваш дискорд: kirushabeerstrigandozendrug#7567

Загагулина

Новый пользователь
Пользователь
8/6/22
2
0
0
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Илья Саллгин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь подрабатываю стараюсь время уделять проекту знаю рп стресоустойчивый трудолюбивый
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять этусть: Я люблю соблюдать рп, я буду соблюдать субординацию, буду уважительно относиться даже к стажëру. Я буду проводить в день по 2-3 набора
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я предлагаю всем выдавать денежные благодарности даже стажëрам. И сделать доску почëта и в конце месяца лучший сотрудник получит вознаграждения
10. Ваш дискорд: WhyBaby?#3681

Нозель Сильва

Любитель аниме🥰
Активный пользователь
8/3/22
27
20
61
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Сэмми Диксон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл. Живу в небольшом посëлке. Имею много увлечений. Активно занимаюсь спортом. В свободно время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Присутствует огромное желание продолжить развитие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать состав и обучить его. Сделать отделы в которых каждый будет заниматься своей задачей. Активное взаимодействие с другими фракциями. Поддерживать атмосферу во фракции, которая характерна для ФСИН. В конце недели будет проводиться собрание старшего состава и начальников подразделений, где мы будем проводить итоги недели, и для тех кто особо отличился буду выдавать премии и благодарности за проделанную работу. А также я поручу начальникам интересоваться у своих людей, как бы можно было улучшить фракцию, чтоб они
предлогали какие-нибудь идеи по улучшению организации, и на собрании будем их обсуждать. И те идеи, которые мы посчитаем хорошими, введëм в нашу организацию.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: ❤𝓶𝓮𝒹𝒾𝓾𝓂❤#5319

Последнее редактирование:

Сергей Гейджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/21
5
7
66
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Гейджи
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, отзывчивый, добрый с чувством юмора, работаю, в свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что данной фракции нужен хороший Лидер, Генерал, т.к хочу набрать большое количество людей в организацию ФСИН, и я уверен что смогу справиться с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3.5 года, Зам.Лидера ФСИН - 1 срок, Зам.Лидера ФСИН - 2 срока
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть систему повышений сотрудников(возможно ввести корректировки), Есть идеи по поводу МП, ГМП, а в основном спросить у ребят, что изменить, исправить, убрать.
10. Ваш дискорд: Gnorzik#8585

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: был два раза лидером ППС НСК и был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

Последнее редактирование модератором:

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Хома Аскерман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Саша, мне 16 лет, учусь, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту, свободного времени много.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаком с данной гос.структурой, умею руководить составом,т.к занимал должность полковника ППС ГРК, так имею все качества лидера, такие как: Адекватность,коммуникабельность,трудолюбивее,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить субординацию в составе, улучшить коммуникабельность состава, максимально разнообразить жизнь состава, короче говоря буду стараться максимально улучшить данную гос.структуру.

10. Ваш дискорд:shredder#7874

Михаил Теренькин

Урал вот тута 👉❤
Активный пользователь
26/10/20
217
71
92
20
подземелья
1. Ваше имя: Трофим;
2. Никнейм в игре: Михаил Теренькин;
3. Возраст:
17;
4. Расскажите о себе:
закончил 1-й курс в колледже, учусь на специальности "землеустройство". В свободное время занимаюсь спортом и играю на РП-проектах.
5. Ваш игровой уровень:
26;
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
я имею опыт в сфере лидерства и администрирования, а также обладаю такими качествами, как стрессоустойчивость, коммуникабельность, креативность и т.д. Кроме того, у меня уйма свободного времени.
2 года (Next PR, ONESTATE, RP BOX, Rdmir CRMP и др.)
Как правило, ФСИН страдает от нехватки сотрудников, поэтому начну работу с активного проведения наборов. Для того, чтобы удержать состав в своей фракции, я буду проводить как развлекательные мероприятия (гонки, перестрелки и т.п.), так и РП-мероприятия (учения), например: побег заключенного, нападение и проникновение посторонних на территорию ИК и др. Введу систему примирования подчиненных по отчетам о проделанной работе в дискорде. Переработаю систему отработки наказаний и систему повышений, а также переработаю имеющиеся подразделения.
9. Ваш часовой пояс:
МСК +0;
10. Ваш дискорд:
Ностальгия#3434

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ФСИН
Список кандидатов:

◇ Артем Памп - kirushabeerstrigandozendrug#7567
◇ Михаил Теренькин - Ностальгия#3434
◇ Хома Аскерман - shredder#7874
◇ Сэмми Диксон - ❤𝓶𝓮𝒹𝒾𝓾𝓂❤#5319

Следующий этап "Интервью" состоится 11.07.22 в 16:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.