Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,802
2,436
1,107
Заявки на пост лидера фракции ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Алексе Холен

Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
11
3
15
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Хардмейз
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент работаю в сфере торговли; требовательный, строгий, адекватный, компетентный, отзывчивый и в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не первый раз занимал пост Лидера ФСИН и не только, знаю как функционирует данная гос. структура, а так же ее плюсы и минусы. Нахожу подход к любым сотрудникам и решаю любые конфликтные ситуации. Четко знаю чего хочу от данной фракции и от сотрудников в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На мой взгляд изначально нужно:
1) Наладить и улучшить работу всех подразделений, тогда это хорошо скажется на работе данной фракции;
2) Подкорректировать и ввести некоторые изменения в информацию и устав гос. организации;
3) Расставить приоритеты между сотрудниками;
4) Поднять уровень подготовки и обучения сотрудников во фракции;
5) Подкорректировать систему аттестаций и снятий выговоров.
Думаю первым делом этого будет достаточно для того, чтобы фракция уже начала работать. остальные идеи или корректировки уже будут в плане работы над составом и самой фракцией.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:monseti<3#7777

Гардик

Новый пользователь
Пользователь
23/8/22
1
0
0
1. Ваше имя:Миша
2. Никнейм в игре: Гардик Сильнейший
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я проживаю в нашей матушке Родине Москва,мне 16 лет, перехожу в 10 класс, увлекаюсь спортом,в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я добрый, отзывчивый, умею находить общий язык с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции

Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
В первую очередь, это добавить новые подразделы, т.к. Многие из них были заморожены, добавлю свой вклад в устав. Сделаю дисциплину, буду вслушиваться в мнение сотрудников. И делать выводы, о том, что конкретно нужно, и чего не хватает в нашей гос. Организации, так как коллектив будет точно видеть того, чего у нас не хватает. Так-же, раз в 2 дня обязательные МП, совместные МП, с другими гос. Организациями. Держать в тонусе отношение между своими сотрудниками. Присекать, исключительно за правонарушения.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:garda#7777

Костя Прокопенко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/11/19
91
49
77
1. Ваше имя: Костя.
2. Никнейм в игре: Костя Прокопено.
3. Возраст: 26 лет.
4. Расскажите о себе: На данный момент работаю ЖКХ; требовательный , строгий , адекватный , компетентный , отзывчивый и в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень:7.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал Посты Зам Лидера Есть также Желание Занять Должность Лидера Нахожу подход к любым сотрудникам и решаю любые конфликтные ситуации. Четко знаю чего хочу от данной фракции и от сотрудников в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На мой взгляд изначально нужно:
1) Наладить и улучшить работу всех подразделений, тогда это хорошо скажется на работе данной фракции;
2) Подкорректировать и ввести некоторые изменения в информацию и устав гос. организации;
3) Расставить приоритеты между сотрудниками;
4) Поднять уровень подготовки и обучения сотрудников во фракции;
5) Подкорректировать систему аттестаций и снятий выговоров.
Думаю первым делом этого будет достаточно для того, чтобы фракция уже начала работать. остальные идеи или корректировки уже будут в плане работы над составом и самой фракцией.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК.
10. Ваш дискорд: Костя Прокопенко#4231
Хорошего дня

𝕱𝖗𝖆𝖓𝖈𝖊𝖘𝖈𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
89
110
97
1. Ваше имя: Денис.

2. Никнейм в игре: Денис Игоревич

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Живу в городе Ржищев . Занимаюсь вольной борьбой . Во мне присутствуют такие черты характера как : Аккуратность ,Гордость,Вежливость, Юмористичность и многое другое.

5. Ваш игровой уровень: 9.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность по нескольким простим причинам : Я являлся несколько раз Лидером и заместителем лидера в таких государственных структурах как ППС ГРК( Полковник - 1 срок), ФСИН ( Директор -1 срок) , МЗ НСК-ГРК ( Главный Врач - 1 срок). Так же у меня есть интерес к данной государстенной организации и я смогу сделать самую сильную , достойную Гос структуру

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.

8.1 Разработать план дежурства

8.2. Разработать мероприятия со сдачей нормативов.

8.3 Каждую пятницу проводить итог за прошедшую неделю.

8.4 Больше мероприятий направленных на повышения уровня РП.

8.5 Отдельный Дискорд канал для сотрудником и следящего за государственной организации Администратора.

9. Ваш часовой пояс: (-1 от МСК

10. Ваш дискорд: gromov#6165

Никита Непобедимый

Ген.УГИБДД г.Горки [Киевский]
Активный пользователь
18/2/21
13
18
71
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Непобедимый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу во Владимирской области , учусь , увлекаюсь спортом . В свободное время играю в NextRP и другие подобные игры. Адекватный , грамотный , ответственный человек. Занимаюсь фотошопом.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть большое желание продвигать фракцию , улучшать её. Несколько раз занимал пост лидера , и хочеться ещё больше увеличить свой опыт. Буду проводить ежедневные мероприятия среди состава , так и среди фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir CRMP , SAMP ,GTA 5 RP ,NEXTRP 3 года.
- Улучшение общего уровня РП
- Добавление системы премий
- Проводить развлекательные Мероприятия с составом, учитывая их желания.
- Ежедневные физические и командные тренировки
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
nelll#6352

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,802
2,436
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Костя Прокопено - [SIZE=5][FONT=trebuchet ms]Костя прокопенко[/FONT][/SIZE]
Денис Игоревич - Дервиш Громов

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (30.08.2022), в 19.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.