Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,973
2,461
1,107
Заявки на пост лидера фракции ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Бушидо Каддафи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
16
9
20
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Халасов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом так же увлекаюсь рп проектом и гуляю
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Очень хорошо знаю фракцию фсин а так же есть опыт (на другом проекте )
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Очень много подразделений так же премии хорошию систему повышений
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Артем Халасов#0544

Станислав Дьявольский

Пользователь
Активный пользователь
13/6/22
4
0
19
19
Новосибирск
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Стасян Бэээссмертный
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: В этом году я закончил 9 класс и подал заявку на поступление в ПТУ . Во время учебы я не отвлекался потому что всецело посвящал себя учебе. Был старостой класса , получал грамоты . Хочу встать на должность Лидера и продвинуть данную фракцию на новый уровень, буду обучать и передавать опыт своим подчиненным. У меня есть как и положительные черты характера, так и отрицательные, из положительных могу отметить это доброта, компетентность, понимание, честность и любовь к своему делу. Что говоря о отрицательных их у меня не много, а именно это обидчивость, не сказать что я сильно обидчивый, но и не люблю когда переходят на личности или не чувствуют разницы в возрасте, звании.
5. Ваш игровой уровень: на данный момент 4, почти 5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За 3-4 года игры я получил большое количество опыта и навыков, которые готов передавать своим коллегам и подчиненным ,добился того что у меня 4 года опыта, получал заслужанные повышения , среди своих коллег отличался повышенным интересом к делу и полностью отдавался фракции, старшие по званию всегда были обо мне хорошего мнения и доверяли мне важные задания. На Next RP я играл на Центральном сервере, там получил много опыта и знаний которые готов передавать подчиненным.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер это не только должность, но и ответственность тем самым фракции нужен Лидер с хорошими знаниями по игре и знаниями в самой сфере лидерской деятельности. Я играю в Next RP уже 4 года и могу гарантировать соблюдение всех правил. В целом мой опыт игры это нахождение во фракциях, за 4 года игры я освоил знания РП и сам мод игры.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я играл на центральном сервере и не знаю состава с киевского сервера, поиграю и посмотрю как и что.
6CC1749C-7AE1-402B-B3EC-82BC2337FC63.jpeg
Я пообщаюсь с коллегами и выслушаю их пожелания в корректировке устава, пообщаюсь с полковником и поменяю пару правил из устава. Каждый день буду проводить довольно интересные мп, мп буду придумывать лично для того что бы было не слишком банально)
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Sirex#5602

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,973
2,461
1,107
Доброго времени суток, к сожалению, мы не смогли отобрать нужное кол-во кандидатов для обзвона, поэтому заявки будут открыты повторно.

Приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.