Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Стасян Бэээссмертный
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: В этом году я закончил 9 класс и подал заявку на поступление в ПТУ
. Во время учебы я не отвлекался потому что всецело посвящал себя учебе. Был старостой класса , получал грамоты . Хочу встать на должность Лидера и продвинуть данную фракцию на новый уровень, буду обучать и передавать опыт своим подчиненным. У меня есть как и положительные черты характера, так и отрицательные, из положительных могу отметить это доброта, компетентность, понимание, честность и любовь к своему делу. Что говоря о отрицательных их у меня не много, а именно это обидчивость, не сказать что я сильно обидчивый, но и не люблю когда переходят на личности или не чувствуют разницы в возрасте, звании.
5. Ваш игровой уровень: на данный момент 4, почти 5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За 3-4 года игры я получил большое количество опыта и навыков, которые готов передавать своим коллегам и подчиненным ,
добился того что у меня 4 года опыта, получал заслужанные повышения , среди своих коллег отличался повышенным интересом к делу и полностью отдавался фракции, старшие по званию всегда были обо мне хорошего мнения и доверяли мне важные задания. На Next RP я играл на Центральном сервере, там получил много опыта и знаний которые готов передавать подчиненным.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер это не только должность, но и ответственность тем самым фракции нужен Лидер с хорошими знаниями по игре и знаниями в самой сфере лидерской деятельности. Я играю в Next RP уже 4 года и могу гарантировать соблюдение всех правил. В целом мой опыт игры это нахождение во фракциях, за 4 года игры я освоил знания РП и сам мод игры.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я играл на центральном сервере и не знаю состава с киевского сервера, поиграю и посмотрю как и что.

Я пообщаюсь с коллегами и выслушаю их пожелания в корректировке устава, пообщаюсь с полковником и поменяю пару правил из устава. Каждый день буду проводить довольно интересные мп, мп буду придумывать лично для того что бы было не слишком банально)
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Sirex#5602