Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,908
2,446
1,107
Заявки на пост лидера фракции ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Франческо рейз

Новый пользователь
Пользователь
18/9/22
3
1
2
. Ваше имя: Семен

2. Никнейм в игре: Франческо Рейз

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Семен мне 16 лет играю в футбол и увленаюсь машинами в свободное время уделяю проекту NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно играю на данном проекте. Я хочу попробовать себя в роли как Генерала., я уверен в своих силах потому-что я Адекватен, целеустремлённый, стрессоустойчив, компетентен, ответственный и имею грамотную письменную и устную речь.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент, самая главная идея, поднять стабильный online в текущей фракции, Что-бы сотрудники умели объщяться не только с составом но и с гражданскими.

1.Делать как можно больше наборов, от 3-трёх и более в день.

2.Делать позновательные мероприятие

3.Частые межфракционные тренировки.

4.Сделаю доску почёта для сотрудников.

5.Так же буду проводить большое количество мероприятий и РП ситуаций а так же проводить тренировки личного состава совместно с Армией на спортивной площадке, и еженедельно производить тактическую подготовку с личным составом.

6. Сделаю новые подразделения.

7. Сделаю новые коды

8. Переделаю не много устав

9. Исправлю бинды

10. Провести полную переаттестацию всего состава

11. Новая система выговора.

12 Усилить работу со спец. связью и форумом.

13. Ваш часовой пояс: МСК+1

14. Ваш дискорд: Франческо Рейз#7147

Последнее редактирование:

Бушидо Каддафи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
16
9
20
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре: Артем Халасов
3. Возраст:16
4. Рассжите о себе: Артем.16 лет. Занимаюсь спортом На тренировки 2 часа и уделяю некст рп 9 10 часов в сутки
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогат другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников (
Добавлю такие звания в отделениях :
-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
-Инспектор отдела
-Сотрудник отдела
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Умею работать в команде и руководствать составом.
-Готов уделять много времени должности(5-8 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний.
-Набра
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет - то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений.
-Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
-Мероприятия, чтоб интересней было служить.
-Лекции для сотрудников.
-Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
-Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
-Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
-Стоянка для сотрудников;
-Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Артем Халасов#0544

Сергей Реутский

Профессионал
Активный пользователь
13/4/21
14
6
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Реутский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: в основном работаю (Во ФСИН), свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как я работаю в данной структуре и знаю много о ней, могу внесни много интересного из личного опыта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 год на Next rp, 1 rp box, 2 года на Radmir rp, 2 года в GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить корректировки в устав, также регулярно проводить тренировки с составом
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Джаред#4846

Николай Малосерд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
8
2
14
Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре: Николай Малосерд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Николай 17 лет учусь в 11 классе,временный тренер хоккейной команды. Cтоял мног
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опыт, желание, адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции

1. Создам ДО(Детективный отдел).Они будут заниматся делами серьёзного значение.Также на теме открую заявление на получение"Частного Детектива"он будет работать на человека до конца,пока не решится дело.
2. Создам отдел "УГРО". Отдельная группа сотрудников будет заниматься списком людей в розыске.
3. Назначу участковых которым будут даваться участки и по окончанию рабочего дня, они должны доложить о проделанной работе.
4. Отряд "Экспертов Криминалистов". Будут отвечать за скажем так техническую часть преступления. Например убийство и они думают о мотивах, проводят досмотр территории и выясняют более подробную информацию чтобы узнать убийцу.
5. Отряд Следователей, когда повязали к примеру человека его везут к следаку и тот проводит допрос и решает закрывать человека или отпустить с снятием розыска и прочее. ( Бывает такое что человеку розыск просто так пихают.)

9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд: Nikolaychik#2256

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,908
2,446
1,107
Доброго времени суток, к сожалению, мы не смогли отобрать нужное кол-во кандидатов для обзвона, поэтому заявки будут открыты повторно.

Приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.