1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Аддамс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, учусь в колледже на программиста, занимаюсь спортом, а также свое свободное время, уделяю проекту NEXTRP, я добрый, отзывчивый, справедливый, честный, а также очень люблю общаться с людьми, и помогать им.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что в данной фракции, я находился на протяжение огромного количество времени, во ФСИНе у меня были абсолютно все ситуации, также в данной госструктуре я был заместителем лидера, а после заместителя, встал на должность лидера данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте играю почти с релиза, имел опыт и как в роли лидера, и как в роли зам.лидера, также играл на других RP проектах, GTA5RP, AmazingRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, например:
1) Добавить новые подразделения: ОБТ-Охрана Безопасности Территории,
ГБР-Группа быстрого реагирования , УОК-Управление охраны и конвоирования , УСБ- управление собственной безопасности.
2) Различные мероприятие для фракции.
3) Cделать доску почета (в конце каждой недели, один самый лучший сотрудник на вид лидерского состава, будет получать награждение в виде 30тыс.руб, и благодарности)
Остальные идеи расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: SinatiKK#5515