Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,783
2,435
1,107
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Миш Вурхиз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
13
7
31
25
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Джонни Королевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: живу в Украине иногда Света нету инраю футбол и некстрп
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:потомушто я строгий доброзичливий и отзивчивой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлений подраздилений и устава и субординации
9. Ваш часовой пояс:УКР
10. Ваш дискорд: Faturen#9518

Брюс Кaртье

Активный пользователь
Активный пользователь
21/11/22
17
6
31
1. Ваше имя:Арстан
2. Никнейм в игре:Моррис Картье
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Арстан ,учусь на втором курсе ,в свободное время зависаю в нексте
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Считаю что я смогу улучшить данную фракцию ,а также собрать трудолюбивый и адекватный состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2019
1)Доска почета (расскажу на обзвоне)
2)Новые подразделения
3)РП процессы такие как ,сотрудники дпс будут приезжать и проверять мой состав на знания пдд ,а также умения водить т/с
4)Изменю устав
9. Ваш часовой пояс:+1 Мск
10. Ваш дискорд:Арстан#0850

Томми Джеймс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
33
35
39
Питер
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Премудрый
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Дмитрий, проживаю в городе Уфа, учусь в учусь на первом курсе Уфимского топливно-энергетического колледжа, занимаюсь самбо, свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень:
19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане RP/ устава и немного своего.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - почти 4 года
еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
1) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационный отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.
2) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.
3)Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .
4) Будет добавлен ЦОБ -
Центральный Отдел Безопасности, который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

9. Ваш часовой пояс:
+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Kelton#5954

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Легенда Хардмейз
3. Возраст:17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет проживаю в г.Москва я справедливый, честный человек. Все своё свободное время уделяю данному проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею лидерские качества, а именно: Справедливость, спокойствие, ответственность, преданность делу и надежность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (NextRP,Arizona Tucson, Radmir).
Набрать трудолюбивый, дружный и самое главное грамотный коллектив.

Полностью пересмотреть рабочий устав и по возможности улучшить его.

Подразделения, которые будут задействованы:

УВ - Учебный Взвод

УРиН - Управление Режима и Надзора

УСБ - Управление Собственной Безопасности

УОИН - Управление Организации Исполнения Наказаний

УОК - Управление Охраны и Конвоирования

АнтиТеррор

Лучшим сотрудникам недели будут выдаваться премии в размере 50.000 руб. И за активную работу также будет выдаваться “Благодарность”

За нарушение устава, субординации, конфликты и т.п. будут выдаваться в зависимости от ситуации “устные” или “письменные” выговора
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК

10. Ваш дискорд::🖤Vҽɾҽʂԋαɠιɳ🖤#5574

Томас Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
30/3/22
182
155
107
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Тейп Хардмейз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет,проживаю в городе Губкин Белгородская область. Закончил 9 класс. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный, грамотный, целеустремлённый и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1) Сделать отчеты для повышения
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3)Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
4)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
5)Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тот самый #7777

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,783
2,435
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Фсин допущены следующие кандидаты:

Дмитрий Премудрый - Kelton

Моррис Картье - симсоннн

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (07.12.2022), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.