Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,778
2,433
1,107
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Алексей Измайловский

Профессионал
Активный пользователь
21/9/21
45
44
77
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Измайловский.
3. Возраст: 18 Лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 18 лет, живу в городе Екатеринбург, работаю,учусь, свободное время уделяю компьютерным играм и личным делам.
5. Ваш игровой уровень: 21 Уровень.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал данную должность 2 раза, Уральский Лидер ФСИН - 1 срок, ФСИН - Лидер Киевский 2 срока, так-же стоял на полковнике ДПС ГРК 1 срок Киевский, я хочу занять данную должность так как знаю её очень хорошо, прошёл в ней большой путь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - два с половиной года, Radmir GTA V RP 1 Год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение Рос гвардия,ОСБ, Систему обращение в рацию, систему пользованием служебного транспорта.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд:
Uzmaile#5510

Максим Кульков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
4
1
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Максим Мэров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, Меня зовут Никита. Мне 16 лет, Занимаюст спортом (КУДО)
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Т.к я адекватный, Целеустремленный, Компетентный, И я умею работать с составом, И так же я опытный. И я думаю что я смогу справится с данной должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю разные подразделения: Дис. Бат, УОК. Новую систему повышения, Остальное расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Никита Бенчиков#9219

Последнее редактирование:

Дракен Паттон

Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
16
6
15
1.Ваше имя: Дима

2.Никнейм в игре: Дракен Паттон

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, учусь в 8 классе

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: уже 1 раз занимал должность руководителя фракции и могу быстро решить как действовать в той или иной ситуации, находился в этой фракции на другом сервере и хотел бы попробовать себя в звании генерал, также хочется получить бесценный опыт лидерства в данной фракции, от меня будет максимальный актив (6+ часов) следовательно буду следить за составом для того чтобы не было НРП, ПГ, ДМ, ДМ Авто и т.д; вы наверно спросите зачем я подал заявку на пост лидера
практически без опыта дак вот я отвечу для того чтобы набраться опыта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2,5 года, GTA 5 RP 1 год
Зам.мэра ГРК - Новгород
Подполковник Армии - Новгород
(и по мелочи: лейтенант ДПС МСК, капитан армии и многое другое)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Выдавать премии из своего кармана

2. Общаться с лидерами других фракций и проводить с ними мероприятия
3. Проводить чаще наборы для того чтобы ряды ФСИН увеличивались
4. Спрошу у состава чего бы они хотели и если это будет возможно и адекватно то исполню
5. Подразделение ГБР(Группа быстрого реагирования) будут выезжать на каждый вызов и коды 3,4,5 за что сотрудники и будут получать благодарности
6. Буду проводить спец. операции для того чтобы сотрудники могли быстрее повысить своё звание(от Сержанта до Генерала)
7. Сделаю доску почёта в которой будут находиться топ 3 людей по рейтингу 1 дня
8. Также будут учения обговорённые с администрацией к примеру: нарушитель заезжает на территорию ФСИН а (предположим) мои сотрудники должны их обезвредить и тех кого возможно задержать и показать мне(или скрин), за это сотрудники так же будут получать благодарности и исправлять выговоры
9. В начале моего 1 срока я проверю бинды и знание рп, если кто то чего-то не понимает то помочь
10. Сделаю так чтобы устав удовлетворял как мои требования так и просьбы и предложение сотрудников для того чтобы им было приятно служить
11. Добавлю какие либо подразделения которые будут предлагать сотрудники

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: ⛩♨KOFEYOK♨⛩#1111

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,778
2,433
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Фсин допущены следующие кандидаты:

Алексей Измайловский - Алексей Измайловский

Максим Мэров - Максим Кульков

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Послезавтра (08.01.2023), в 17.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.