Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций

Правила фракций

Алексей Измайловский

Профессионал
Активный пользователь
21/9/21
45
44
77
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Измайловский.
3. Возраст: 19 Лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лёша, мне 19 лет, проживаю в городе Екатеринбург, работаю Администратором в клубе, увлекаюсь спортом, свободное время уделяю компьютерным играм, и личным делам.
5. Ваш игровой уровень: 21 Уровень.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Много раз был в данной фракций как обычным сотрудником, так и лидером, довольно таки очень хорошо знаю эту фракцию, и смогу её поднять в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - Два с половиной года. GTA 5 RADMIRRP - 1 Год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения, добавить систему обращения в рацию, изменить строевую подготовку, добавить систему обращения со служебным транспортным средством.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд:
Uzmaile#5510

Максим Эдуардович.

А.Ведьмак
Активный пользователь
14/11/19
438
166
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Максим Эдуардович
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Молодой парень работаю в свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Так как я опытный и грамотный человек который ранее занимал должность зам лидера ФСИН на киевском сервере. Имею представления о данной гос.структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл в Некст рп с самого открытия бывал неоднократно на постах лидера,зам.лидера, на постах администрации
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Создание новых подразделений
Поднимание онлайна
Проведение глобальных мероприятий
Введение систем премий
Введение аттестаций
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Анатолий Князев #0812

Арчи Вайт

Арчи Вайт
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
22
3
20
1.Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Пельмень
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, я окончил 8класс. Занимаюсь плаваньем свободное время люблю уделять вашей игре.
Всего играю на NextRP уже больше 4 лет.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня волевой характер. Так-же я умел опыт в руководящих должностях. И я думаю что отлично справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Всего играю на NextRP уже больше 4 лет.
8.Ваши улучшения фракции:Я был в этой фракции на звании. Майор поэтому я думаю что смогу придумать интересные подразделения для своих сотрудников.
9.Ваш часовой пояс: МСК+1
10.Ваш дискорд: ZXC Mix#8804

Кристиано Клементе

Знаток
Активный пользователь
6/12/20
103
113
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Франческо Мореттти
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет. Проживаю в городе Липецк. Учусь в техникуме на профессию машинист локомотива, иногда хожу на секции по волейболу.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За моими плечами уже есть опыт управлением фракциями. Имею как положительные качества, так и отрицательные. Из положительных выделю стрессоустойчивость и коммуникабельность. Из отрицательных равнодушие. Я легко обучаем, могу освоить для себя что-то новое. Уверен в себе и своих силах, так как уже был опыт, повторюсь. Ознакомлен с правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется, более 3 лет на НекстРП. За это время был на:

1) Пост Зам. Ген. ДПС МСК 3 срока (Окончание 3 сроков.) (Южный)

2) Пост Зам Ген ДПС МСК 1 срок ( ПСЖ) (Южный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В основном все мои идеи пойдут на улучшение качества работы сотрудников. А именно: проведение лекций, обучений, сборов, построений; проведение собеседований в ряды данной фракции; проведение всевозможных мероприятий для состава. Также в моих планах добавить прозрачную систему отчётов, как для начальников, так и для старшего состава. В своих идеях также всегда планирую систему премий, для более компетентных, целеустремлённых сотрудников. Доработать устав, что-то добавить, что-то убрать, именно из разрешений для перемещения сотрудников. Также хочу ввести строгую систему выговоров, отчитывать сотрудников за их проступки, давать дисциплинарные наказания. Введение дежурных участковых, а также спецбригад. Это все идеи, которые я смог изложить, конечно чего-то может не быть, а что-то точно будет, этого сказать я не могу. Все мои идеи реализуемые и понятные.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Лионелька#3606

Fendz113

Новый пользователь
Пользователь
13/1/23
3
0
0
1.Ваше имя: Николай
2.Никнейм в игре: Николай Лоренсо
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Николай мне 16 лет, занимаюсь двумя видами спорта это баскетбол и лыжи
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек трудолюбивый, целеустремленный, нахожу общий язык с людьми, ранее не занимал посты, но хотелось бы попробовать себя в такой должности и сделаю все что в моих силах что бы поднять данную фракцию.
7.Ваши идеи для улучшения фракции:
1.Проводить ежедневное построение.
2.Проводить интересные МП, что-бы было желание у сотрудников работать.
3.Проводить обучение сотрудников что бы не было нарушений.
4.Проводить наборы в состав, что бы был большой коллективный состав и не отставал от других фракций.
5.так же можно будет добавить подразделения что бы были следящие и не нарушали, а там уже будет видно.
8.Ваш игровой опыт на РП проектах: 2 года
9.Ваш часовой пояс: +3 МСК

10.Ваш дискорд: Pulpu#4632

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Фсин допущены следующие кандидаты:

Алексей Измайловский - Алексей Измайловский

Максим Эдуардович - Максим Эдуардович.
Франческо Мореттти - Леня Хейзаши
Николай Лоренсо - Fendz113

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (18.01.2022), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.