1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Франческо Мореттти
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет. Проживаю в городе Липецк. Учусь в техникуме на профессию машинист локомотива, иногда хожу на секции по волейболу.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За моими плечами уже есть опыт управлением фракциями. Имею как положительные качества, так и отрицательные. Из положительных выделю стрессоустойчивость и коммуникабельность. Из отрицательных равнодушие. Я легко обучаем, могу освоить для себя что-то новое. Уверен в себе и своих силах, так как уже был опыт, повторюсь. Ознакомлен с правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется, более 3 лет на НекстРП. За это время был на:
1) Пост Зам. Ген. ДПС МСК 3 срока (Окончание 3 сроков.) (Южный)
2) Пост Зам Ген ДПС МСК 1 срок ( ПСЖ) (Южный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В основном все мои идеи пойдут на улучшение качества работы сотрудников. А именно: проведение лекций, обучений, сборов, построений; проведение собеседований в ряды данной фракции; проведение всевозможных мероприятий для состава. Также в моих планах добавить прозрачную систему отчётов, как для начальников, так и для старшего состава. В своих идеях также всегда планирую систему премий, для более компетентных, целеустремлённых сотрудников. Доработать устав, что-то добавить, что-то убрать, именно из разрешений для перемещения сотрудников. Также хочу ввести строгую систему выговоров, отчитывать сотрудников за их проступки, давать дисциплинарные наказания. Введение дежурных участковых, а также спецбригад. Это все идеи, которые я смог изложить, конечно чего-то может не быть, а что-то точно будет, этого сказать я не могу. Все мои идеи реализуемые и понятные.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Лионелька#3606