Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(3 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в ФСИН которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6277

Последнее редактирование:

Вой Фриман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/9/22
69
10
25
1. Ваше имя: Алишер

2. Никнейм в игре: Али Хоспин

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Алишер, мне 16 лет, проживаю в России г.Краснодар, активно занимаюсь спортом. На данный момент обучаюсь в колледже. В свободное время уделяю проекту Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеются важные качества Лидера, такие как: дисциплина, ответственность, коммуникабельность, адекватность, грамотность, отзывчивость. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные качества. Обладаю большым онлайном от 4 до 8 часов в день, готов и уделять данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP Box- около полгода, NEXT RP- более 6 месяцев.

1. Наберу отбором новых сотрудников проведу обзвон среди них и выберу самых компетентных сотрудников на Начальников подразделений.
2. Увеличить количество мероприятий, чтобы сотрудником было интересно во фракции. А также проведение учебных и физических подготовок.
3. Проводить мероприятия с другими фракциями, чтобы отношения между другими фракциями были дружескими.
4. Создать комфортную обстановку фо фракции.
5. Создать новые подразделения, переговорив с составом.
6. Улучшить дисциплину во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Катана Давлатов#2367

Кен Курсед

Администратор🖤
Активный пользователь
1/1/23
1,178
467
117
18
www.youtube.com
1. Ваше имя: Алекс
2. Никнейм в игре: Кен Курсед
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алекс, учусь в 10 классе (на дистанционном обучении), планирую поступать в СибГИУ. Люблю здоровый образ жизни, хожу на тренировки. Готов свободное время уделять проекту next rp.
5. Ваш игровой уровень: 28
Я обладаю такими качествами как: адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость. Способен грамотно решить конфликты, найти общий язык с сотрудниками. Имеется огромный опыт на проекте и во фракциях. Помимо этого хочется попробовать себя на должности "Лидера" и не дать фракции окончательно упасть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю на проекте NEXT RP. (Большую часть времени уделял именно фракциям, в основном это ППС) Состоял на высоких, ответственных должностях, которые отвечают за обучение состава, контроль их работы, проверку, спец.операции и многое другое. (Нач.ЦПП, Нач.УВ, Нач.ГБР, Нач.УГРО, Нач.УСБ и др.)

· Стабилизировать, восстановить актив / работу фракции
· Добавить или переработать действующие подразделения, при необходимости назначить сотрудников на должности командиров.
· Ежедневные учения, мероприятия с сотрудниками, так же будут проходить проверки состава (взаимодействуя с кураторами) для поддержания РП
· Улучшить взаимодействие с другими гос.структурами
· Система премий (премия будет выдаваться вместе с благодарностью), доска почета (лучшие сотрудники недели), еженедельный глобальный сбор
9. Ваш часовой пояс: мск+4 (Новосибирск)
10. Ваш дискорд:
!Buntik🌈#7777

Марсель Лапин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
80
51
76
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Марсель Пэриш
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Я учусь в 9 классе. Мне нравится рисовать, ходил в АРТ школу. Я увлекаюсь программированием. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:
22
Я адекватный, целеустремлённый, компетентный, грамотный, умею работать в команде. Я был во всех фракциях, существующих на проекте. Знаю уставы многих гос. структур, есть дальнейшие идеи по развитию фракции. Я занимал должность начальника подразделений, поэтому имею огромный опыт работы с составом. Очень хорошо знаю правила и РП процесс. Я добрый и отзывчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Я играю в некст рп около 3 лет, большую часть этого времени я находился в разных фракциях, доходил до высоких званий, занимал должность начальника разных подразделений. Пример: УСБ, СОБР, УВ (4 раза), ЦПП, УП, БСМП.
Для меня ФСИН это не просто обычная тюрьма. Я проработал на Уральском сервере почти пол года, и у меня много идей по улучшению фракции. Например:
1) Выдача премий составу.
2) Частые наборы в гос. структуру.
3) Создание интересных МП.
4) Тщательная работа с составом.
5) Взаимодействие и помощь других фракциям.
6) Добавление новых подразделений:

УВ - учебный взвод.
УСБ - управление собственной безопасности.
СОБР - специальный отряд быстрого реагирования (помощь в конвоировании)
Начальник по перевозки заключённых.

9. Ваш часовой пояс:
МСК +0
10. Ваш дискорд:
Misha666#4811

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
83
66
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь , увлекаюсь на данный момент спортом и учебой , в свое свободное время , я уделяю Некст рп. Я очень адекватный , целеустремлённый , грамотный человек , имеется опыт и я умею разбирать конфликты людей.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стоял на Лидерках - Армия(Уральский) , ППС ГРК(Крымский ❤) - я остался последним лидером который стоял на Крыме , видно на форуме . Я довольно добрый с людьми в общении и обсуждение чего либо. Я могу помочь человеку , в трудном выборе либо же совете.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти открытие Некст рп (Сибирский мой самый любимый сервер был в начале ❤) . Рп бокс 3 года , и всякие рп проекты.
1. Добавлю/Улучшу под-разделения в Организацию/и .
2. Будет проверка Ручного пулемета (Биндов) , устава и субординации каждые 3-5 дней , чтобы сотрудники не нарушали правила сервера/организации. Также будут проводиться лекции и всякие тренировки как и для состава , так и для подразделений всяких.
3. При постановление на Лидера - я со всем составом который будет , обсужу что нового добавить в Организацию , чего же не будет хватать.
4. Доска почета. Каждые 7 дней лучшие сотрудники по моему мнению будут получать премию. Максимум 3 сотрудника - они будут расписаны на доске Объявлений , тоесть премия для 1 место - 30.000₽ , 2 место - 20.000₽ . 3 место - 15000₽. Буду также благодарить (выдачей благодарностью) , их нию работу буду фиксировать.
5. При постановление подразделения будут занимать по моему мнению опытные ребята , которые знают суть данного подразделения - со звания сержант , чтобы помогали мне первые 3-4 дня , этим временем буду заниматься оформлением - дискорда , форума , собеседованиями в игре. А начальники подразделений будут обучать новых бойцов и проводя аттестации.
6. Аттестация - на счёт данного , будет расписано на форуме , будет тема : Система повышения . В данной теме будет расписано что нужно сдать для повышения , к примеру . Стажёр - Сержант : Обязан сдать Нас/Зам.Нач УВ - Устав , Субординацию , РП , Термины. (Если вы сразу будете уходить , то просто сдаете Генералу или Полковнику : РП , Термины) и на таком принципе будет данная система.
7. Отгулы в игре будет запрещено брать , без заполнения формы дискорда в канале - #отгул. За данное действие первый раз будет предупреждение и я помогу заполнить заявление , при повторе уже будет выдан выговор.
8. Если состав будет (в шуточном характере работать) , я буду становиться очень строгим , для увлечения Состава в РП. Чтобы наша Организация была очень коллективной , и договорной.
9. Впервые 3 дня , буду полностью пытаться договорится с Организациями на счёт Перемирия , тоесть большего общения и в любой ситуации могли друг другу помочь.
10. Подниму состав , своими частными собеседованиями и позову своих - Адекватных людей , которые будут поддерживать РП в организации.

9. Ваш часовой пояс: -3 МСК
10. Ваш дискорд: Богдан Александров#2966

Вася Яблоков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
20
13
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре:Тема Яблоков
4. Расскажите о себе:

Учусь в школе, занимаюсь спортом, много времени уделяю проекту. На подобных проектах 3-тий год. Люблю порядок и сплочённую, командную работу. Несу отчёт и ответственность за свои поступки и действия. Требованиям полностью совпадаю, а именно я владею такими чертами как:
- Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, ответственность, грамотная письменность и устная речь и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу поднять актив фракции, сделать работу в ней интереснее,введение еженедельных премий, проведение более интересных мероприятий, с выдачей транспорта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Добавить некоторые подразделения, делать переаттестацию, следить за каждым сотрудником, помогать каждому из сотрудников в их начинаниях. Проводить интересные МП. Чаще проводить наборы (опыт есть). Подтянуть дисциплину. И многое другое.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Темик#0892

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Кэйташи Курсед
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем , мне 16 лет , занимаюсь РУКОПАШНЫМ БОЕМ , в свободное время играю в некст рп , а летом катаюсь на мотоцикле . Живу в Республике Хакасия г.Черногорск .Хочу закончить 11 классов и поступить в ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт во фракциях, могу найти общий язык с сотрудниками , я компетентный , добрый но строгий и вообще я хороший и веселый человек .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой : 6 месяцев на проекте Мой Дом , 2 года NEXT RP , 1 год RADMIR
1. Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом)
2.Спец. задания для высшего офицерского состава.
3.Создам более частую проверку табельного оружия и умения состава на стрельбу
4. Добавлю собрания состава
P.S. - каждую неделю в заранее оговоренное время будем встречаться с составом и оговаривать план работы на неделю
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Капибара Эдуард#5934

Андрюха Майор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/23
10
0
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андюха Мента
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня завут Андрей мне 17 занимаюсь каратэ професионально состаю в сборной Латвиипо каратэ отнашусь ответствено к работе и учусь в 11 классе. В свободное время играю в NextRp и играю с друзьями в хоккей.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потомучто я трудо любивый атдекватный добрый хороший всегда помагу всегда в онлайне и всегда помогу обьесню расскажу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10 играл на многих RP проектов
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить спец группировки зделать хороший РП во фракции делать как можно больше наборов и в общем держать фракцию под кантролем и довать но очень маленькие поблашки
9. Ваш часовой пояс: От МСК - 1час
10. Ваш дискорд: menta#7777

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Кен Курсед - !Buntik🌈#7777

Марсель Лапин -
Misha666#4811

Богдан Александров - Богдан Александров#2966

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (04.03.2023) в 15:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.