Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
553
83
92
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Коба

Пользователь
Пользователь
23/2/23
3
2
9
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Энтони Кингсайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимур, я заканчиваю школу и буду поступать в техникум. Увлекаюсь футболом и бодибилдингом, в свободное от учебы время играю на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал пост Зам.Лид.ФСИН и был как начальником так и куратором подразделения УОК. Я решительный и очень уравновешенный человек, который решает вопросы не словами, а делом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поднять актив фракции. Для сотрудников ФСИН будут проходить интересные мероприятия и будут выдаваться премии за работу. И еще многое другое будет обговорено вместе с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ꧁༺🅂🅄🄱🄰🅁🄸🅂🅃 ༻꧂#5838

Даниил Бошкиров

Пользователь
Пользователь
13/2/22
4
5
21
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Антон Хоуми
3. Возраст:14 скоро 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 14 лет, проживаю в городе Тверь, учусь играю в футбол иногда занимаюсь спортом остальное время играю в рп проекты
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу побыть на посту лидера, хочу добавить подразделение, хочу собрать хороший состав хочу успешно отстоять свой срок показать себя в хорошем виде и хочу что бы состав был доволен всем повышение будет 3 раза в неделю и еще что нибудь придумаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение, собрать большой и адекватный, хороший состав делать для них рпшки сделать повышение 3 раза в день
10. Ваш дискорд:
Матюша Шелби#4915

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
85
66
77
1. Ваше имя: Бодя ❤
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан , мне 16 лет , я учусь в старшей академии в Шотландии, проживаю здесь уже более 1 года , увлекаюсь спортом и в свободное время играю на Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 4 (переводился ещё впервые при переводе на Новгородский)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее стоял на посту Лидера Армии на Уральском и Лидер ППС ГРК на Крымском.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С открытия Некст рп (Сибирский ❤) и всякие разные проекты на многих играл

1. Я организую первое совместное собрание для своего состава для обсуждения новых каких либо правил либо улучшений и так далее..
2. Создам Организационный Дискорд (ФСИН) , в котором также будут правила всякие с форума , а также бинды с правилами как скачать и много разной информации от меня и моих будущих заместителей..
3. Позову доверенных людей в Организацию , которые первое время смогут встать на Начальников подразделений для помощи заняться Организацией , а также Заместителя если таковой человек будет..
4. Организация ни в коем случае отдалятся как либо от других организаций не будет.. и при первом же постановление на Лидера я займусь знакомством с Лидерами и Заместителями других Орагнизаций

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Богдан Александров#2966

Winner3

Профессионал
Активный пользователь
24/1/20
158
73
87
1. Ваше имя: Ромка

2. Никнейм в игре: Шон Овнсайз

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:
Проживаю в Саратовской обл.Учусь на первом курсе программиста.Занимаюсь футболом уже как 11 лет.Сам на проекте 5 лет.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Компетентно отношусь к должность лидера.Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на Должности Лидера и Замeститeля знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 5 лeт

🔴 Отредактировать устав

🔴 Повышение Онлайна и кол-с

🔴 Проводить Ежедневные Наборы-Мероприятия

🔴 Повышение Дисциплины

🔴 Создание доски почета

9. Ваш часовой пояс: +1 от Мск

10. Ваш дискорд: Let's see#2403

Джейк Лорензо

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
30
14
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джейк Лорензо
3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Я Целеустремленный, грамотный,стрессоустойчивый, адекватный,
в меру строгий человек,закончил колледж по
профессии "Мастер по Обработки Цифровой Информации"
так же закончил музыкальную школу в данный момент работаю

Увлекаюсь футболом до этого занимался самбо 7 лет есть определённые достижения по данному виду спорта после этого занимался
1 год профессиональным футболом люблю играть на гитаре
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я занимал подобные посты а именно
Зам.Лидера.ФСИН Советский

Лидер.Фсин Советский
Зам.Лидера.Фсин
новгородский
Лидер Армии Пограничный
в основном я уделял время фракции ФСИН как выше сказано много стоял на постах данной фракции очень хорошо знаю эту фракцию

и хотелось бы ещё раз попробовать себя в качестве лидера фсин
добавить пару нововведений
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение
🔴 ОСНАЗ -Отряд Специального Назначения данное подразделение будет реагировать на вызовы и ехать помогать фракциям и тд.

🔴 Сделаю переаттестацию старшего состава
🔴Обновить устав
🔴Проводить мероприятия
10. Ваш дискорд:
Mikeiy#5425

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
553
83
92
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Мартин Кондратьев - Mikeiy#5425
Богдан Александров - Богдан Александров#2966
Коба - ꧁༺🅂🅄🄱🄰🅁🄸🅂🅃 ༻꧂#5838

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (29.05.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.