Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Роман_Рыба

Новый пользователь
Пользователь
19/6/23
2
1
2
  1. Ваше имя: Роман
  2. Никнейм в игре: Андрей Рыбак
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Здраствуйте уважаемая Администрация ,меня зовут Роман, мне 18 лет. . Проживаю в Приморской области. Занимаюсь спортом, изучаю сферу мореходства. Учусь на СПКМ (страшего помощника капитана )Всё свободное время уделяю проекту Next RP.
  5. Ваш игровой уровень:11
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: это моя первая должность на лидере поэтому я буду надеяться на продолжительное сотрудничество с вами. Я очень внимательно отношусь к нарушениям сотрудников, и несу ответственность за каждого из них. У меня есть одно качество, я всегда действую чётко по правилам (уставу), для меня нету блата, я ко всем отношусь одинаково. Я очень честный человек, всегда говорю правду. Я хочу развивать свою фракцию, проводить мероприятия для своих сотрудников, чтобы людям было интересно находиться во фракции.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: пол года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать госструктуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения
  9. У меня есть несколько идей по улучшению фракции ППС МСК:
    1. Поработаю над уставом
    2. Буду тщательно отбирать сотрудников
    3. Буду налаживать дисциплину
    4. Буду проводить собрания
    5. Буду организовывать мероприятия
  10. Ваш часовой пояс: МСК +7
  11. Ваш дискорд: Dead_Dream#3041

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-5 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(3 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в Фсин которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

Инь Легенда

Активный пользователь
Активный пользователь
16/4/23
39
11
25
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Ария Хантер
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Работаю. Люблю реал квесты, музыку и проводить время в компании позитивных людей. По мимо некста играю в World_of_Warcraft.
5. Ваш игровой уровень: 13+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Внимательна к людям и их запросам. Стараюсь урегулировать конфликт мирным способом. Не использую ненормативную лексику в диалогах. Умею выражать свои мысли цивилизованно. Неоднократно состояла во ФСИН, так же занимала должность генерала. Впервые на сервере закрыла воздушное пространство над ФСИН. Установила правила парковки автомобилей возле территории и ознакомила гражданских. Не сотрудничаю с ОПГ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
1. Создание правил и сводов при нападении и захвате территории
2. Введение строевого порядка, мероприятий и рп процессов для разнообразия жизни во фракции.
3. Введение системы достижений и итогов недели. Отличившимся сотрудникам премию.
4. Введение отчетов о проделанной работе от старшего состава фракции.
5. Предотвращение блата со стороны фракции к бандам.
6. Проведение в спецсвязи собраний для сотрудников. (Урегулировать вопросы. Поставить задачи. Ознакомиться с нововведениями и ответь на вопросы сотрудников.)
7. Ввод правил для рейда на армию.

9. Ваш часовой пояс: +4 по мск
10. Ваш дискорд:
ariyahanter

Последнее редактирование:

михаил чурилин2013

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
33
7
36
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Даня Эскобар
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:занимаюсь футболом 3 года я устойчивый
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:хорошо владею составом компететный в этой работе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

1) Полностью разработать новый устав, который позволит организовать плодотворную работу состава. Основная задача устава - сделать его комфортным для сотрудников, но при этом позволяющим в полной мере отыграть РП-процесс. Моя основная мысль - главное для сотрудника не качаться в звании, а отыгрывать РП процесс, получая удовольствие от игры. Этого я и хочу добиться новым уставом.
2) Проводить ежедневную работу с составом на тему соблюдения устава и правил проекта.
3) Добавить/доработать такие подразделения, как: УР (Учебная Рота); УОиК (Управление охраны и конвоирования) для предотвращения нападений на конвои; ГБР (Группа Быстрого Реагирования); УСБ (Управление Собственной Безопасности); так же если понадобиться, то добавлено будет создано подразделение УРиН(Управление Режимом и Надзором).
4) В каждое подразделение набрать Начальника/Заместителя, а затем достойный состав, где каждый сотрудник будет исполнять свои обязанности и отыгрывать свою роль.
5) По итогам недели будут выбираться лучшие сотрудники, которые будут попадать на Доску Почёта, за это они будут получать премию и благодарность.
И последнее, буду проводить частые МП, для повышения интереса сотрудников к продолжению службы в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс:4+мск
10. Ваш дискорд:
dgl#7380

Архангел Фальконе

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
162
71
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Архангел Беркутз
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе:
Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время учусь, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень:
1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК)

Сибирский

Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс:
+ 2 МСК
10. Ваш дискорд: GROM#6025

Роман Петров

Профессионал
Пользователь
2/8/20
3
2
61
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Комаров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Роман, мне 17 лет, занимаюсь спортом, работаю, играю на нашем прекрасном проекте, но на этом сервере недавно. Решил встать нв пост лидера, так как уже неоднократно занимал данную должность.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я ответственно подхожу к работе и набору сотрудников, был неоднократно на данных должностях, нравятся задачи, даже если они невыполнимые, наберу состав, запущу работу ФСИН, сделаю все, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно , но в то же время не расслаблялись.Думаю этого хватит, если же нет, расскажу больше на обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт честно говоря очень большой: (перечислю некоторое количество)
GTA5RP:
Rainbow:
Lider Army, LSPD, LSSD, FIB
Next RP:
Северный: ДПС, Медики, ФСИН
1. Создание подразделений и групп сотрудников
2. Проведение частых наборов
3. Проведение мероприятий с коллегами
4. Собрания состава
5. Выдача премий лучшим сотрудникам
Дополнительные идеи прийдут с поступлением проблем, так что по месту разберусь.
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд:Абонент#1836

Шага Вайсбергз

Активный пользователь
Активный пользователь
4/6/23
28
4
32
1.Ваше имя: Дима
2.Никнейм в игре: Дима Дилекомов
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Тесно общаюсь со многими фамилиями на этом сервере, забрасывал игру(на год), решил вернуться, начать с начала, перехожу в 10 класс.
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо лажу с людьми
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст ра 3 года, гта 5 рп 1 год, и лидерские должности на некст рп.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: повысить онлайн, поладить с остальными лидерами и проводить совместные мероприятия, доска почёта, премии, так же хорошо общаюсь со многими лидерами других серверов и буду спрашивать у них.
9.Ваш часовой пояс: МСК +2
10.Ваш дискорд: zxc_aomine_zxc

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Доминик Громилов - GROM#6025
Мика Оллфорд - ariyahanter
Роман Петров - Абонент#1836

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (01.07.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.