1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Карпаннели
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Владислав,мне 17 лет живу я в городе Ижевск,закончил 11 классов сдал все экзамены и планирую поступать в колледж на Правохранительную деятельность,также занимаюсь спортом в данный момент это Легкая атлетика в свободное время уделяю проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер ДПС НСК 1 срок отстоял хорошо перешёл на 2 срок и сразу на 2-ом сроке подал заявку на пост администрации я прошёл обзвон на администрацию и стал администратором дошёл до звания Старший модератор, потом ушёл по личным проблемам, потом снова вернулся путём восстановление и потом ушёл по НРА по глупому случаю на администрации состоял 6 месяцев.Был лидером на Алтайском сервере на ДПС НСК сервер закрыли подал заявку на лидера на новый сервер,ну и встал на Амурском сервере первым лидером в ППС ГРК перешел на 2 срок,потом ушел на 2 сроке по ПСЖ так как нужно было уехать в другой город на неделю ,по личным проблемам отгулов не хватало чтобы взять,поэтому ушел с поста Лидера.В данный момент нахожусь на посте Заместителя лидера МЗ НСК-ГРК на Ленинградском округе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить лекции сотрудникам о вреде алкоголя ,наркотических средств как они пагубно влияют на здоровье человека.Будут созданы разные новые подразделения,новый устав ежедневные премие сотрудникам за проделанную работу в дальнейшем все будет меняться и будет создано больше
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:6apec