Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Д. Добровольский

Профессионал
Пользователь
17/6/21
64
18
67
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Ураган Калифорский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в Сальском-Экономно-Правовом Техникуме города Сальск, занимаюсь батскетболом, в свободное время играю в Некст рп, очень общительный человек, легко нахожу общий язык с людьми, Адекватный, трудолюбивый, прямой, и очнь хороший человек.
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол , также хожу в спортивный зал , ну и немного саморазвития.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю РП и часто бываю во фракциях, также был Лидером в ДПС ГРК на Киевском сервере, я адекватный, и хочу сделать из ФСИН самой активной фракцией на сервере.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: На обзвоне.
10. Средний суточный онлайн: от 6 часов игры

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: К сожалению такого нету.
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш дискорд:
.44gz

никита аобобус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/21
7
16
61
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Кулсайд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь работаю занимаюсь спортом
5. Каковы имеете увлечения: спорт стрельба
6. Ваш игровой уровень:13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: : Очень хорошо знаю рп часто бываю во фракции был заместителем ФСИН НА Приморском сервере и был зам лидера ДПС ГРК Сделаю ФСИН Самой Крутой Фракцией
8. На какую фракцию оставляете заявление ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: На обзвоне.
10. Средний суточный онлайн:6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: . Джозеф Коллинз Владислав Кулсайд
13. Ваш часовой пояс:+ 3
14. Ваш Discord (name#0000): nikita08283

Последнее редактирование:

Максим Сигн

Новый пользователь
Пользователь
23/11/23
2
1
2
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Максим Сигн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь боксом, свободное время уделяю проекту, иду на лидерку так как хочу попробовать что то новое на этом проекте. Я адекватный, пунктуальный, стрессоустойчивый.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь боксом
6. Ваш игровой уровень: 11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: 1)Пунктуальный 2) ответственный, 3) стабильный онлайн, 4) сделаю фракцию лучше, 5) адекватный, стрессоустойчивый, 6) смогу решить конфликт 7) имею большой опыт во фракции, 8) буду проводить ежедневные проверки на бинды ахк и знание рп
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1) Проверка на быстрые ручки (бинды) 2) Проверка на знание РП 3) Добавлю новые подразделения 4) Введу аттестации для повышения 5) сделаю понятный форум с уставом и правилами для сотрудников 6) Проводить ежедневные мероприятия 7) Еженедельная строевая
10. Средний суточный онлайн: от 5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Тема Сигн
spartak7248

Андрюха Майор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/23
10
0
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Мента
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет проживаю в Латвии городе Рига занимаюсь любительски хоккеем и профессионально каратэ в свободное время играю на Некст рп так как привлекает данный проект.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю играть в пк также играть в футбол\хоккей также занимаюсь профессионально каратэ и имею множество наград также обучаюсь на пилота в airBaltic academy.
6. Ваш игровой уровень:6 или же 8 точно не помню, так как это новый акаунт старый был утерян(
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный спроведлвый человек который умеет руководить и помогать сотрудникам в трудные моменты я так же могу сказать что мне легко найти с человеком общий язык и к этому же я смогу решить конфликт если он будет.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ну не банальных прям нету но есть как обычно cсоздать подразделения проводить учения и в общем помогать сотрудникам в повышении по типу подсказывать рассказывать как что делается.
10. Средний суточный онлайн:4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: У меня большой довольно опыт в РП проектах так как играл на NextRP,RadmirRP,MajesticRP,GTA 5 RP,ArizonaRP,ProvincijaRP так что считаю что 10 из 10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ликёр Лютый
13. Ваш часовой пояс:-1 час от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): menta4759

Нери Ласкана

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
15
5
19
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Нери Ласкана
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимафей, 13 лет, учусь и занимаюсь спортом по желанию, часто сижу на сервере.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь по желанию на турниках, готовка еды ( на свой вкус )
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Плохо говорить что именно ты должен занимать эту должность тк другие люди тоже могут попробовать себя на данном посту, а так ябывший прапорщик ФСИН и на данный момент вернулся и снова в звании Прапорщик+Ком.УОК, знаю правила проэкта и ФСИН.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Ген.ФСИН.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: на обзвоне ( если вообще допустят. )
10. Средний суточный онлайн: 3-4+ часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играл с 9-ти лет на центральном, щасиграю уже месяц на рублевском.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джозеф Коллинз, Никита Кулсайд, Арсен Камски
neri_22

Иван Грандд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
14
13
31
1.Ваше Имя-Иван
2. Никнейм в игре-Иван Привалов
3. Возраст-16
4. Расскажите о себе-Креативный, воспитанный, культурный.Живу в Казани. Планирую поступать в Автотранспортный техникум. Занимаюсь боксом, Профессионально, Если мой сотрудник что то не понимает я ему это доходчиво спокойно объясню,и никогда не на кого не обижаюсь.
5.какие имеете увличение\хобби-рыбалка, чтение книг, Играть на пк, занимаюсь саморазвитием ,(очень помогает)
Прогулки на улице.
6. Ваш игровой уровень-21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший Характер и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный. Хочу сделать вклад в историю этой фракции, и хочу сделать ее лучше. Да и с коллективом я найду общий язык,
8. На какую фракцию оставляете заявку-ФСИН
9. Уникальные (не банальные)идеи добавления в госструктуру-самое главное сплачённый коллектив,Хотел бы обновить структуру "ФСИН" Подразделения-УСБ-Управление Собственной Безопасности. КПМС-Курс Подготовки Младшего Состава буду делиться лично своим опытом с сотрудниками, тем самым поддерживать хорошее отношение, мы сстанем дружной семьёй, мы будем помогать друг другу.
10.Средний суточный онлайн-от 4 часов до 13 часов.
11. Ваш опыт РП-Очень большой. Играю с РП бокса, а так же гта 5 рп-4 года
12. Никнейм Кандидата на зама по доверию-нет такого
13.Ваш часовой Пояс-МСК
14. Ваш Дискорд -legenda7885

Никитос Пупков

Профессионал
Пользователь
14/5/20
3
1
51
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Погоняйло
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита, как и написано выше 15 лет, живу в городе Колпино, в данный момент учусь в 9 классе, не чем не увлекаюсь кроме игр на пк, адекватный, целеустремлённый немного агрессивный, а так даже очень хороший и коммуникабельный человек
5. Каковы имеете увлечения:выше написал не каких.
6. Ваш игровой уровень:4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:хочу для себя разнообразия, понять что то новое, увлечён процессом лидера, хочу усовершенствовать фракцию, вывести фсин на стадию лучшей фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Фсин
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:пока что нет сно в будущем будут.
10. Средний суточный онлайн:7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10, Некст рп для меня лучший из всех рп серверов, играл давно, пробовал пройти обзвон на ППС грк, дослужился до Ст.прапорщика, рп знаю как 5 пальцев.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нету
13. Ваш часовой пояс:+0 от Москвы
14. Ваш Discord (name#0000):Никита Грозный#2113

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимчик Бауэр
Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, свободное время провожу с котом, либо уделяю его играм.
Ваш игровой уровень: 6
Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP находился на посту ЗамМэрМСК
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
Ваш часовой пояс: МСК
Старшина
Ваш Discord 𝐑𝐮𝐝𝐨𝐥𝐅#0820

Богдан Каллистер

Активный пользователь
Активный пользователь
23/10/23
37
24
25
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Калистер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, мне 17лет,учусь на 1 курсе в техникуме. В свободное время играю РП проекты
5. Каковы имеете увлечения: Интересуюсь футболом и хокеем
6. Ваш игровой уровень: 2
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
Добавить подразделение
Сделать интересную систему повышения для сотрудников
Улучшить РП во фракции ФСИН
Отчеты начальников и заместителей подразделений.

Повысить субординацию состава
10. Средний суточный онлайн: 4- 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
13. Ваш часовой пояс:МСК
maison0822

Cиграпур иванович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/23
5
3
12
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Кость
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовутЕвгений люблю когда отдыхаю играть в некст рп очень нравится
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь физкультурой и футболом
6. Ваш игровой уровень:11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Хочу встать на пост лидера имеется небольшой опыт,есть желание помочь фракции что бы нарушений от сотрудников небыло.Немного умею решать конфликты по поводу сотрудников жалоб.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Добавить подразделение,следить за сотрудниками чтобы непоступало жалоб.
10. Средний суточный онлайн:2-3ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нету.
13. Ваш часовой пояс:-4
sumashi32

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Рахьим
2. Никнейм в игре: Ибрагим Акинский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Рахьим, мне
19 лет, в свободное время играю РП проекты.
5. Каковы имеете увлечения: Интересуюсь спорт.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
Добавить подразделение
Сделать интересную систему повышения для сотрудников
Улучшить РП во фракции ФСИН
Отчеты начальников и заместителей подразделений.
Повысить субординацию состава
10. Средний суточный онлайн: 4- 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): rahim7925

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН следующих кандидатов:

Ураган Калифорский - .44gz
Максим Сигн - spartak7248
Иван Привалов - legenda7885
Богдан Калистер - maison0822

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (03.12.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.