1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Легенда Корлеоне
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в небольшом городе ,в котором мало увлечений , поэтому большую часть времени уделяю проекту.Я компетентный, коммуникабельный, умею грамотно поддержать разговор, грамотность, умение принимать адекватно-рассудительные решения,мои основные качества я считаю ,что данные качества настоящего лидера.
На приморском округе был полковником ФСИН, только что отстоял срок на генерале ФСИН
5. Увлекаюсь программированием, и веб-дизайном.
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Адекватно оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий. также имею опыт Лидерства и разбираюсь как в правилах так и в системах лидера. Также я считаю что ЛИДЕР это не тот кто командует всем , а ЛИДЕР это тот кто тащит свою (Фракцию , организацию , предприятие , ОПГ) за собой!
8. ФСИН
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.
-Повысить RP составляющее в гос.структуре.
-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)
-Повысить состав сотрудников.
-Повысить классификацию сотрудников.
-Просмотреть кол-во кадров , на их работу (т.е Начальников/Заместителей) проверить как работают отделы исходя из их работы делать корректировки.
-Повысить бдительность сотрудников и уделить внимание на что все больше и больше людей убегают с ФСИН.
Основные корректировки на мое становление в ближайшие 2-3 дня , все остальные корректировки будут в процессе работы , и по надобности и удобства!
10. 6-8 часов.
11. RPBOX 1,5 года, NextRP 3,5 года, GTA5RP 2 года, Gambit RP - 1 год.
12. Ростислав Рублевский
13. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
14. Ваш дискорд: hitsuplugg