Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Игорь Майский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/22
20
19
37
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Игорь Майский
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве, зовут меня Николай, мне 18 лет, увлекаюсь футболом и боевым самбо, а также хожу на плавание.
5. Каковы имеете увлечения: Перечислять конечно можно долго, но если из основных, то это: Плавание, Бокс.

6. Ваш игровой уровень:
25
Т.к. имеется большой опыт в плане Лидера/Заместителя, а также администратора. Стоял 3 срока на Генерале ППС ГРК(Рублёвский), там же почти 2 месяца Полковником. На данный момент занимаю должность Зам.Дир.ФСИН!
1) Поднять эту фракцию на максимум.
2) Знаю что справлюсь с данной должностью.
3) Улучшать квалификацию сотрудников.
4) Корректировки устава, и доработка подразделений.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
1) Проведение переаттестации сотрудников.
2) Проведение каждодневных собраний перед началом работы
3) Проведение совместных мероприятий с другими гос.структурами, для улучшения качества работы.
4) Выдача премии сотрудникам, который работают больше и лучше всех.
5) Ввести доску почета, куда сотрудники будут скидывать свою проделанную работу, и по ней будут получать премии!

10. Средний суточный онлайн: от 7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал я в целом играть в САМП года с 2015, в NEXT RP я практически с открытия (2019 начал на Южном), где собственно и вставал на посты Лидеров/Замов, а также на пост администрации. Также GTA 5 RP Majestic.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Василий Филатоф
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000):
mayorov_777

Рустэм Машина

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
11
12
14
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустэм Хузин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Рустам , 16 лет , занимаюсь Боксом 6 лет , учусь во "ВЛАДИВОСТОКСКОМ МОРСКОМ РЫБОПРОМЫШЛЕННОМ КОЛЛЕДЖЕ" , я очень стресс устойчив, коммуникабелен , а так же подружусь с составом с легкостью.
5. Каковы имеете увлечения: Бокс , Некст рп.
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я имею хорошее желание развить данную гос.структуру , не так чтобы встать и фармить , а серьезно заняться этим делом!
Выдавать премии за лучшую отыгровку рп.
Сделаю новые подразделения, распределю обязанности.
Так же с Армией будем тренировать составы совместно!
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ванюша Хузин, Лелик Хузин
13. Ваш часовой пояс: +7
14. Ваш Discord (name#0000): huz_kukuruza

Последнее редактирование:
  • Like

Rinji

Активный пользователь
Активный пользователь
9/12/23
46
25
35
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Акс Кастро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Спб, учусь в 10 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на жур-фак, иду на красный аттестат.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники,страйкбол,занимаюсь вольной борьбой . В свободное время играю в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, отлично знаю состав данной структуры и првила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана).
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, маджестик рп, радмир, аризона рп, генерал ППС ГРК
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Хасбик Кастро
14. Ваш Discord (name#0000): johnflickk

• Like

Ванюша Герасимов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
40
20
42
18
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Хузин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: я компетентный, стрессоустойчивый, адекватный, отзывчивый, ответственный, и коммуникабельный, так же проживаю в городе Владивостоке, увлекаюсь видами спорта: Волейбол, Баскетбол, учусь в колледже ВГУЭС на строителя 1курс, после учёбы я полностью погружен в игры, учеба и хобби ни как не повлияет на процесс игры.
5. Каковы имеете увлечения: баскетбол волейбол
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: скажем так что у меня есть опыт лидерства, есть все качества лидера, стоял я на высших званиях:м Мэр грк, Мэр НСК, Ген.ППС.ГРК естественно на (приморском сервере-округе)
1.Наберу состав, для более эффективной работы.
2.Сделаю более новые подразделения, распределю обязанности между ними.
3.Также познакомлюсь с лидерами других фракций для проведения мероприятий.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 час.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Рустэм Хузин, Лёлик Хузин, посмотрим в дальнейшем
13. Ваш часовой пояс: +7 от мск
14. Ваш Discord (name#0000):_vanysha11

• Like

Рональд Крэй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/5/23
37
29
52
42
1. Ваше имя: Ян

2. Никнейм в игре: Рональд Крэй

3. Возраст: 40

4. Расскажите о себе: Бывший Сотрудник Службы Исполнения наказаний, 6 лет работал в СИЗО. Сейчас работаю у городского провайдера небольшого города в Тверской области. Свободное время люблю посвящать игре на проекте NextRp. Бесконфликтный веселый дядя с хорошим чувством юмора.

5. Каковы имеете увлечения: Саморазвитие и самодисциплина, Создание Музыки, Картинг, Медицина.

6. Ваш игровой уровень: 27

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Честный, Ответственный и Открытый человек, стремлюсь созидать и творить по максимуму во всем, за что берусь. Строгий и справедливый руководитель, надежный товарищ каждому из подчиненных. Ценю честные взаимоотношения между людьми и не терплю лжи. Довожу дело до конца, имею амбиции, принципы и правила. Требователен к себе и окружающим.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН ( Лидер )

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Основной целью отмечаю создание комфортной и веселой игровой атмосферы на территории фракции. Знаю, как оживить фракцию и набрать огромный состав. Кроме того, ненавязчиво, в игровой форме познакомлю ребят с реальными положениями, правилами внутреннего распорядка и уставами Службы Исполнения Наказаний, составом подразделений и основными целями существования этой системы. Для заключенных введу особый Ролевой Процесс, чтоб исправление проходило максимально эффективно. И еще огромный запас инструментов для Приятной Игры на Проекте NextRp!

** Примечание: по причине занятости, мой онлайн в будни сможет составлять 2-3 часа , но гарантирую, что это не повлияет на продуктивность работы. **

10. Средний суточный онлайн: 2-3 часа

11. Ваш опыт игры на RP проектах: MajesticRP, NextRP ( Лидер, Зам Лидера )

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Константин Рамон

13. Ваш часовой пояс: +3 GMT Москва

14. Ваш Discord (name#0000): gipsy.yan#4723

Ванек Адвокат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
26
40
29
17
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Адвокат
4. Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Ваня мне 16 лет живу в городе Кемерово, учусь в училище олимпийского резерва ,хочу поступить в спортивный менеджмент чтобы достичь целей и задач физкультурных и спортивных организаций, подрабатываю ,много медалей, подаю 1раз заявку на лидера, опыта соответственно нету, ну я думаю у меня все получится и уже буду иметь хотя бы чуть-чуть опыта, а еще хотел бы выразиться найду общий язык даже с трудным человеком, всегда поддержу наш состав и того кто будет в этом нуждаться, я очень хороший и добрый душой человек.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь лыжным спортом,много медалей
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: писал в 4 пункте, но напишу ещё раз, я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом, буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону, сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст РП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Хоуми Винстон
13. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Санёк Рамаджов#7565

J_U9N1qoG1w.jpg

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
1. Ваше имя: Игорь.
2. Никнейм в игре: Джони Рамон.
3. Возраст: 30.
4. Расскажите о себе: Проживаю в г. Иваново. Разведен. Работаю, в свободное от работы время, в сезон грибной так сказать занимаюсь поиском людей в составе ПСО "Лиза Алерт". Так же провожу лекции для детей начальных классов. Все остальное свободное время уделяю проекту Некст РП.
5. Каковы имеете увлечения: Игры, Отдых на природе.
6. Ваш игровой уровень: 27.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, ответственный, коммуникабельный. Так же имеется опыт и знания что бы поднять фракцию, наладить работу подразделений.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Набирать и обучать личный состав ФСИН. Проводить РП мероприятия и тренировки как для состава ФСИН так и с другими Гос. Структурами. Контролировать работу подразделений и так же обучать молодое пополнение согласно квалификации подразделений. Следить за дисциплиной и соблюдением устава, а так же РП процесса. Ставить в пример отличившихся служащих. Наладить взаимодействия с другими Гос. Структурами региона. Проводить ежедневные учения. Добавить новые подразделения, уже есть некоторые идеи. И это только начало.
10. Средний суточный онлайн: от 4х часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП год. Полковник Армии (3 срока). Генерал Армии (3 срока).
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Константин Рамон.
13. Ваш часовой пояс: МСК.
14. Ваш Discord (name#0000): freshtime

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
184
88
92
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Бобровский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Живу в подмосковном городе,учусь на графического дизайнера. Из прошлого был командиром военно-патриотического клуба своего учебного заведения,так же являюсь КМС по спортивной гимнастике. В целом очень жизнерадостный человек!
5. Каковы имеете увлечения: В целом мое хобби заключается в моей специальности на которую учусь, практикую всякие интересные штуки с дизайном! Ну и второе хобби как же без любимого проекта NextRP, люблю тут стоять на лидерках!
6. Ваш игровой уровень: 9
* У меня богатый опыт на проекте(Лидерский и админский)
* У меня есть
улучшения для фракции
* Я знаю как
работать в этой фракции т.к уже занимал пост ФСИН на другом сервере
* Я очень вовлечен в процесс лидерства, поэтому у фракции будут хорошие показатели
* У меня есть лидерские качества как: компетентность,стрессоустойчивость,адекватность, доброжелательность
* Новые подразделения: ЦПС, ООСО, УСБ, ЦСН(спецназ)"Сатурн", УРЛС (подробно о их работе расскажу на
обзвоне)
* График мп каждый день в будни 2 РП(МП) и 1мп с выдачей, в выходные мп по желанию сотрудников
* Отчеты начальников подразделений
* Премии и гос.награды
* Доп.выплаты
начальникам
* Что то по типу системы KPI для подразделений
* Созвоны с начальниками каждую неделю в воскресенье для обсуждения работы
* Созвоны с сотрудниками для того чтобы в фракции было всем комфортно
* Креативный дискорд для фракции
* Далее
посмотрю по работе работе фракции,так же на интересующие вопросы по улучшениям отвечу на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:

*Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
*Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
*Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
*Администрация(Кавказский)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Витек Донской
14. Ваш Discord (name#0000): nbobrovskiik

• Like

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Рамон

4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей. живу в Подмосковье,учусь в 9 классе.Занимаюсь боями без правил, также ранне занимался дзюдо. После 9 класса планирую поступить в колледж на специальность автомеханик.

5. Каковы имеете увлечения: Бои без правил

6. Ваш игровой уровень: 27

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен занять данную должность, поскольку умею хорошо работать с составом, добрый, всегда готов прийти на помощь. Также хочу попробовать себя на данной должности. Также имеется опыт (Полковник Армии, Заместитель директора ФСИН)

9.1 Подкорректировать устав, который будет понятный и не слишком душный для любого возраста
9.2 Проводить интересные МП как с самим составом так и с другими гос.струткурами в целом
9.3 Добавить четкий порядок действий аттестации для сотрудников
9.4 Введение доски почета и премии.
9.5 Ввести ограничения, нововведения для сотрудников, дабы была мотивация развиваться дальше

10. Средний суточный онлайн: 4ч+

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Константин Рамон

13. Ваш часовой пояс: +0МСК

14. Ваш Discord (name#0000): aleksey2691

Илья Богдановч

Пользователь
Пользователь
19/2/24
2
1
9
1 Ваше имя :Илья
2 Никнейм в игре: Илья Богданович
3 Возраст:16
4 Расскажите о себе: меня зовут Илья живу в Москве учусь в 9 классе занимаюсь футболом . После планирую пойти в колледж на специальность айтишник.
5 Каковы имеете увлечения : Футбол
6 Ваш игровой уровень: 18
7 Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что я добрый всегда помогаю составу и буду трудится на благо состава.
8На какую фракцию оставляете заявление : ФСИН
9 Уникальные идеи по развитию фракции
1 сделать устав более хорошим
2 Проводить гмп и строи развивающими и не слишком заумными
3 Сделать атестации более удобными тоб сотрудники развивались
4 помогать всему составу
10.Средний суточный онлайн +3
11.Ваш опыт по игре Next rp проектах 2 года
12 Никнейм потенцианального заместителя по доверию :Майкл Ромон.
13 Ваш часовой пояс :МСК
14 Ваш Discord : Devil

• Like

Джонни Готти

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
10
9
19
17
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джонни Готти
3. Возраст: 16(23.01.2008)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет занимаюсь Волейболом, и увлекаюсь программированием на техническом уровне.
5. Каковы имеете увлечения: Учёба, волейбол, программирование
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный , адыкватный, целеустремлённый и самое главное смогу решить конфликт между фракциями и сотрудниками в ней.
1 - Создам определённые посты за которые сотрудники будут получать премии
2 - Создам новые подразделения которые будут отвечать за определённые функции во фракции
3 - Создам интересную систему повышений
4 - Добавлю определённые обязанности полковникам
5 - Добавлю тактику на рейдах
6 - Возобновлю контакт между сотрудниками
7 - Создам подразделение которое будет отвечать за принятия аттестаций и проведения собеседований (ОК - Отдел Кадров )
8 - Сделаю обучение сотрудников на тактическую стрельбу и обучения ей .
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Западный (с открытия - закрытия)
2) Южный (с переноса - открытия рубля)
3) Рублевский (с открытия - xx.xx.xxxx)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Выберу при заступление на пост.
14. Ваш Discord (name#0000): fernanda4ka

• Like

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН следующих кандидатов:

Никита Бобровский - nbobrovskiik ;
Джони Рамон - freshtime ;
Рональд Крэй - gipsy.yan#4723 ;
Игорь Майский - mayorov_777 ;

Ванек Адвокат - Санёк Рамаджов#7565 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (25.02.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.