Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,688
2,430
1,107
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд:
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций

Правила фракций

Riinji

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
28
33
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Акс Кастро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Спб, учусь в 10 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на жур-фак, иду на красный аттестат, занимался вольной борьбой, хожу в качалку.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, отлично знаю правила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию, много знаю про данную фракцию, т.к. есть родственники работавшие во ФСИНе, не 1 раз видел все на яву, хочу приблизить работу сотрудников к настоящей, буду проводить профессиональные беседы с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, маджестик рп, радмир, аризона рп, гта5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана), полный пересмотр отдела кадров, новые интересные мпшки, новую тактику по защите от рейда на фсин, строевая подготовка, стрельба по мишеням, тесная связь с Армией
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: johnflickk

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5-10 человек, + будут проходить много наборов

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
1. Ваше имя:Абдурагим
2. Никнейм в игре:Уцыха Маккалистер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Адекватный и Грамотный,хорошо справляюсь с должностями которые мне доверяют,опыт на лидерке админке замке
5. Ваш игровой уровень: 0
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду проявлять онлайн,следить за составом,повышать адекватность и знание роле плей процесса во фракции,подружиться с другими лидерами и отстоять целый срок на посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-(3г) Rodina RP-(1г)
1.Добавить подразделение(УВ)
О подразделении УВ-Учебный взвод
Представляет собой обучение младшего состава (сержант-Старшина) Пока сотрудник находится на данных званиях,сотрудник должен обязательно учить устав ППС Г.Горки,В основном проверяет сотрудника на адекватность и можно ли его в дальнейщем ставить на высокие должности.

2.Добавить подразделение УСБ
О подразделении УСБ-Управление собственной безопасностью
Представляет собой защиту всех сотрудников и помогать другим фракциям в разных трудностях,выезды в патрули,следить за нарушениями сотрудников как и своей фракции так и чужой,обязательно предоставить видеофиксацию лидеру после чего лидер решит наказывать ли игрока.

3.УгРо(Уголовный розыск) Минимальное звание для вступления в УгРо(Старшина) Каждый сотрудник УгРо обязан соблюдать устав,при задержании человека,обыскать его,если на то имеются соответственные подозрения,Выезжать на места преступлений а так же патрулировать город.

4.Адекватная система повышений:
О системе повышений:
Сержант>Старший Сержант(Сдать правила строев,правила субординации)
Старший сержант>Старшина(Сдать уставной контракт ППС Г.Горки)
Старшина>Прапорщик(Определиться в какое подразделение хочешь и пройти соответствующий обзвон)

5.Система выдачи премий.
В доске объявлений будет указано 3 сотрудника
1 место (Имя Фамилия)
2 место (Имя Фамилия)
3 место (Имя Фамилия)
Вознаграждения:
1 место(30тыс)
2 место(20тыс)
3 место(10тыс)

6.Делать строи с обучением сРП,список строев:
12:00
15:00
18:00
21:00

7.Делать учения с другими фракциями,повышая дружелюбность сотрудников.

9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: khalikov

Мейсяш Овндиннерио

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
91
73
35
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Юмейсяш Овндиннерио
4. Расскажите о себе: Харизматичный, Ответственный, Грамотный, Отзывчивый парень, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: -

Почему именно вы должны занять эту должность:
Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как раньше занимался спортом, а точнее баскетболом, и был капитаном команды, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: стоял на лидере Мз на Московском сервере

I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ППС, ДПС, Мэрией, МЗ и Армией
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: spuwa2
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 15-30

• Like

Alblak

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/22
82
45
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Нефтяник Королевский
4. Расскажите о себе: учусь в свободное для себя время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею опыт во фракции,знаю рп и не раз был на начальниках подразделения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года+
8. Ваши идеи по улучшению фракции:поднимать актив, следить за сотрудниками и помогать им, проверять РП-ситуации, также устав и тренировать,
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: .dimonchik4238
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 10-30

• Like

Бушидо Плагин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
11
6
31
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Газоотводчикз Королевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тимофей, мне 16 лет, учусь в 9 классе, живу в Красноярске. Свободное время уделю NextRP.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:хочу попробывать что то новое,хорошо знаю рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:нету все и так хорошо)
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:naebsku
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:да есть с фамы 10-30 человек + быстро наберу других людей так как умею находить общий язык с другими игроками

• Like

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
187
149
82
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Николай Кошельков
4. Расскажите о себе: я учусь в 10 классе,хобби у меня нет
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня есть какой-никакой опыт в лидерстве( зам.глав.врача Нск-Грк на Советском сервере)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что нет
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: glay_59974
не очень много,но в принципе есть

Скитлз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
58
53
34
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Мелл Одли
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Я веду свою школу танцев, так-же занимаюсь спортом, все свободное время уделяю проекту некстрп.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный, ответственный человек, так же коммуникабельный, состоял очень долго в данной фракции знаю ее от и до.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст -рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать подразделение управляющие, чтобы каждый начальник своего подразделения знал свои обязанности, а так же и сотрудник подразделения. Чтобы было взаимодействия между сотрудниками, допольнительно делать МП, ради мотивации сделать доску почета.
9. Ваш часовой пояс:мск+4
10. Ваш дискорд:Канеки#2653
Хочу развить фракцию с 0.

• Like

Степан Воровоской

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
38
12
41
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Отто Прайм
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе в техникуме , занимаюсь волейболом , в свободное время играю в Next RP
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я коммуникабельный , могу быстро соорентироваться в ситуации , понимаю суть игры и сам проект в целом , имею большой опыт в сфере фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать мп с призами ; делать подразделения ; делать так чтобы сотруднику было интересно стоять у меня во фракции ; помогать своим сотрудникам как физически , так и морально.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: razor01
нет , хочу развить фракцию с 0 , но возможно кто то подтянется

Хисако Флаундер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
55
37
81
18
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Хисако Флаундер
4. Расскажите о себе:Обычный школьник,занимаюсь спортом,в свободное время играю в рп игры
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный,компитентный человек, который умеет решить вопросы мирным путём
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на NEXT RP с самого открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Так как сервер будет новым набрать максимально большой состав, проводить мп, создать подразделения
9. Ваш часовой пояс: + 6 от МСК
10. Ваш дискорд: hisako100
Будет заместитель, а также если встану будет состав сколько человек немогу скачать точно

• Like

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Баунти Торонто
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме. Занимаюсь ММА, в свободное время играю в Некст рп
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
10. Ваш дискорд: asala0540_07387
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: от 7до 20 человек

• Like

Ванечка Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
26
24
31
1. Ваше имя: Ванечка
2. Никнейм в игре: Сникерс Торонто
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчив, хладнокровно отношусь к делу, никакого блата. Быстро нахожу общий язык с человеком и налаживаю с ним крепкую связь.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Поскольку обладаю навыками,как адекватность,ответственность,честность.Также хочу себя испытать в данной фракции, проводить наборы и стараться развлекать своих сотрудников различными мероприятиями.Сделать данную фракцию более активнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года.

Первым делом я изменю доску объявлений,что бы она была понятней для моих сотрудников.
  • Буду проводить каждый день наборы,что бы было как можно больше людей во фракции
  • Обучу всех своих сотрудников на отыгровки рп процесса
  • Буду Стараться всем своим сотрудникам с их проблемами в данной фракции

10. Ваш дискорд: asala666zxc
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: от 10 до 20 человек

• Like

スルグト

Знаток
Активный пользователь
29/1/23
441
205
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Вагнер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита и мне 16 лет. Проживаю в Санкт-Петербурге,имею очень много различных хобби и увлечений,которые украшают мою жизнь и придают ей смысл. Занимаюсь самбо и плаванием.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:По сколько обладаю такими навыками,как адекватность,ответственность,честность и ум. Также испытать себя на должности и делать наборы и мп буду уделять много времени. Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представить мой опыт и знания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Естественно,для начала нужно будет ознакомиться со всем,что имеется и только после этого думать и предпринимать какие-то решения,но есть список чего хотелось бы реализовать в течении срока:
Будет составлен график проведения лекций, наборов и тренировок.
Отредактировать Устав
Сделать понятный форум для сотрудников
Сделать понятной категорию каналов "Армии" для - сотрудников
Выдача денежной благодарности, за участие в развитии фракции.
Создание новых подразделений подходящее под данную структуру, посоветовавшись с составом.
Обучение сотрудников грамотному выполнению своих обязанностей, ознакомление с терминами данной фракции, наделить их пониманием о структуре.
Проводить наборы каждый день, по 1-3 раза.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 9_ssss_9

• Like

Воланд Хьюз

[Дир.УФСИН] Каспийский Сервер ⭐
Активный пользователь
16/1/21
49
39
77
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Воланд Монтекки
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Илья, мне 17 лет. Живу в Крыму г.Евпатория увлекаюсь волейболом. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. К тому же имеется опыт лидерства . И считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности.
Я считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности. Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. В целом вставая на пост "Директора ФСИН", я выведу фракцию на новый уровень. Также ранее занимал руководящие должности такие как:
(Приморский) Директор ФСИН - (25.09.2021 - 29.10.2021) по СЖ.
(Приморский) Зам.Мэра ГРК - (16.03.2022 - 06.04.2022) по СЖ.
(Московский) Ген.ППС МСК - (18.09.2022 - 10.10.2022) по СЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: SAMP - 4 года (2016 - 2020) GTA 5 RP (Radmir Russia) - 3 месяца. NextRP - 3 года (2020 - ...). На проектах SAMP занимал руководящую должность в LSPD
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (Мск)
10. Ваш дискорд: kasp1yskiy
Да, человек 10-20 будет.

• Like

Матюшка Легендарный

Профессионал
Активный пользователь
7/7/23
587
211
77
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Рэйдж Брэксфилд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, из себя представляю адекватного, жизнерадостного человека, в свободное время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP 2,5 года, стоял на админке пол года

Администрация:

Кавказский Сервер: 10.09.22 - 03.11.22 - Почти 2 месяца.
Стажер: 10.09.22 - 17.09.22
Хелпер: 17.09.22 - 27.09.22
Ст Хелпер :27.09.22 - 03.11.22

Приморский Сервер: 08.11.22 - 11.03.23 - Чуть больше 4 месяцев.
Ст Хелпер: 08.11.22 - 09.02.23
Модератор: 09.02.23 - 11.03.23

Лидерство:

Лидер МЗ МСК Центральный 21.07.2023-17.08.2023 - 1 Срок - ПСЖ

Зам. Лидера ППС НСК Краснодарский 12.01.2024-08.02.2024 - 1 Срок - ПСЖ

- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудниxков на бинды и знание устава.

- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: gerk656.
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5+-

• Like

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Клементе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 1 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3,ППС МСК) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский , Краснодарский,ДМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, работа с форумом и уставом ,частые наборы, помощь новичкам, создание самой дисциплинированной фракции на сервере.
10. Ваш дискорд : misha.off
Да, более 100 человек.

• Like

HelloyKittiii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/22
6
4
31
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Деза Хаунтед
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , в свободное время играю
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Неоднократно был во фракции . Также я ответственный , стрессоустойчивый , смогу многому научить состав . И думаю буду хорошим лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изначально банальные :
Сделать устав
Подразделения
Делать интересные фракционные и межфракционные мероприятия
А все остальное будет дорабатываться помере работы
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд : гоша2007.

Да, человек 10-20

• Like

GOЧANUS

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
4
1
29
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Марк Гэньг
4. Расскажите о себе: Зовут Гоша, учусь в колледже, живу в Москве.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я много раз был в гос. структурах, так же был лидером на радмире и зам. лидером здесь. Имеются все лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения, проводить ежедневные мероприятия, участвовать в рейдах
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: dreyz33.
Да, имеется 10-15 человек

• Like

Måneskin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
12
3
29
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Томас Сакред
4. Расскажите о себе: Максим, 17 лет, учусь, но имеется куча свободного времени
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в новой должности. Я думаю я справлюсь, т.к. у меня куча положительных качеств
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работать с составом, написать форум, оформить дискорд, проводить учения, мероприятия
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд: tommyqs01
Человек 10

• Like

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
184
88
92
Уважаемая администрация 5-го региона, предоставляю свою заявку на пост Директора ФСИН к рассмотрению. С уважением к вам Никита Шатских.

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Шатских
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Живу в подмосковном городе, учусь на графического дизайнера! Являюсь КМС по спортивной гимнастике, люблю наш проект, веду активный образ жизни.
* У меня есть лидерский опыт
* У меня есть админский опыт
* Я знаю лидерские правила
* Я обладаю лидерским качествами
* Я был снят по нарушению всего 1 раз, за 5 сроков
* Я занимал лидерский пост в этой фракции
*Я понимаю суть лидерского поста и конечного продукта

Зам.Дир.ФСИН(Fed) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Fed) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Fed) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
Администрация(Kvkz)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Fed) - Февраль 2024(НПЛ)
* Для начала сформировать личный состав
* Делать не мп стрелялки, а крутые РПшки
* Сделать премии для сотрудников
* Сделать систему KPI для начальников для поднятия РП во фракции
* Креативный ДС фракции
* Собрания для состава, обсуждений проблем во фракции(OOC чатах)
* Надежный заместитель по доверию
P.s в целом сразу сказать трудно, сервер новый, будем ориентироваться на комьюнити.
10. Ваш дискорд: nbobrovskiik
3+

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.