Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:

3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

GambinoKaegz666

Пользователь
Пользователь
6/11/23
2
2
9
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Аджон Бабиджон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе пк,увлекаюсь спортом (единоборства) и пк играми
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я ответственный ,всегда выполняю работу до конца и легко нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп ,маджестик 2 года(гта 5 рп) ,(так же уже являлся одним из лидеров фракции, на этом проекте).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить ежедневные мероприятия ,ежедневные проверки сотрудников на знание устава и руч.пулемета,так же добавить доску почета лучших сотрудников,которые так же будут получать денежные премии.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: sotkakraitonz

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
1. Ваше имя:Алексей

2. Никнейм в игре:Алексей Буррим

3. Возраст:17 лет.

4. Расскажите о себе:Зовут Алексей,учусь я в 12 классе.Увлекаюсь футболом.В свободное время Играю в Next Rp

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в Лидерстве фракций.Администрации не надо будет меня обучать и могут быть уверены,что я тот человек,который не будет сидеть каждый день в кабинетах и фармить (ЗП),а будет работать усердно вместе с фракцией.Писать качества,по типу Адекватный,трудолюбивый,ответственный не буду.Имею Лидерские качества,умею находить общий язык с человеком,умею работать с составом.Да и в принципе,работа покажет мои результаты на Посту Лидера.

2,5 Года Next RP

1)Еженедельные проверки на знание устава.
2)Проведение строевых, физических, огневых подготовок, обучение РП составляющей.
3)Обучение субординации и правилам поведения

4)Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
5)Выдача премии для сотрудников за продуктивную работу.
6)Редактирование разделов форума.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:alekseiburim

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Илья Санченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
10
6
61
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Ян Клауд
3 Возраст(ООС):16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь перешёл на 2-ой курс колледжа ,в дальнейшем хочу поступить в университет на высшее юридическое и в дальнейшем пойти работать в правохранительные органы, я ответственный, трудолюбивый и всегда выполняю работу качественно и до конца, я всегда могу признать ошибку если я не прав и попытаюсь избежать любого конфликта со стороны общества.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я занимал должности начальников подразделиний , а также стоял на полковнике фсин и имею опыт работы с составом,также не конфликтный и могу решить любой вопрос в ссоре как междуу составом , также и с другими гос структурами , занимал офицерские должности и на других проектах таких как Grand Theft Auto V Majestick Role Play занимал должность 11 ранг Dep.Cheef LSPD CPD. На своём посту я никогда не прирекался со своим со ставом, потому что мнение состава главнее всего, потому что на их мнении и строится наша гос структура, у каждого человека всегда своё мышление и свои идеи и их нужно уважать, я устраивал мероприятия с составом и всегда когда они хотят проводил им учения к примеру : Сопровождение посла,перестрелки и многое другое. Мой состав всегда меня уважал потому что я всегда уважал их, ведь уважение в коллективной работе при выше всего. Занимал должность Полковник ФСИН ЗАМ Мэр ГРК

Отыграл на проекте NEXT RP более 3.5 лет , знаю каждое правило и знаю как их не нарушать) , отлично знаю устав данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Grand Theft Auto V Majestick Role Play ,NEXT RP , Radmir role play.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить множество новых подразделений , также придумать новые мп для фракции, больше проводить своё время с составом и заниматься их проверкой, наладить строевую подготовку, а также обучить их военному положению в случае нападения ОПГ на нашу гос структуру, также добавления скрытного патруля и доработать подразделение *СОБР* и с разрешением администрация сделать подразделение которое может ездить на лтс *ГБР* так-как по моему мнению для ФСИН оно отлично подойдёт.

Сделать премии для сотрудников недели и в дискорде доску почёта 1 Место- 150.тыс.р 2 Место-90. тыс. р 3 Место-60 тыс. р
10.Ваш дискорд: zxcvulvausataya
1713100008226.png

Денис Спирин

Профессионал
Пользователь
11/5/19
44
35
66
1. Ваше имя: Денис Волков
2. Никнейм в игре: Сальваторе Маронни
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Программист, сижу дома и играю в игры. В свободное время работаю фрилансером. С основания играю на Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз был лидером, взрослый и адекватный, считаю, что могу сделать фракцию лучше, готов улучшить рп уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп(3 года), Рп Бокс(год), был лидером на нескольких серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение Устава, добавление подразделений, проведение внеплановых проверок, подробнее о других улучшениях на обзвоне.
10. Ваш дискорд: grom0077

Последнее редактирование:

Аслан Бжания

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
56
18
37
1. Ваше имя: Андрей Хашимов
2. Никнейм в игре: Гарри Кокая
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Юрист по образованию, в связи с травмой ноги практически все свое время провожу дома, давно играю на рп проектах, в том числе в Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Взрослый, ответственный человек. Обладаю большим опытом лидерства, а также заинтересован в создании благоприятных условий для игроков сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП( несколько лидерских сроков), Гта 5 Рп Радмир (Шериф Лссд 2 срока), Некст РП( несколько лидерских сроков).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений(подробнее на обзвоне), проведение крупных мероприятий с участием различных фракции( цель поднять интерес сотрудников к игровому процессу), проведение лекции, семинаров, дней открытых дверей для поднятия уровня рп) и многое другое.
10. Ваш дискорд :suetolog0777

Кирилл Барсуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
9
9
61
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Барсуков
3.Возвраст: 19
4.Расскажите о себе : Меня зовут Кирилл мне 19лет увлекаюсь спортом по мелочи гиберспортом
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, пунктуален, стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, готов делать все для улучшение фракции, я обладаю знанием и опытом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах : 4 года.
Лидер ДПС ГРК Восточный(ПСЖ)
Лидер ППС ГРК Восточный(ПСЖ)
Лидер ФСИН Восточный(ПСЖ)
8.Ваши идеи по улучшению фракции :
1.Переработаю устав и т.д.
2.Добавлю новые подразделения.
3.По больше общатся с колективом.
4.Буду проводить разные мероприятия.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: +0 МСК
10.Ваш дискорд: kirillmedvedev5593

dsher

Новый пользователь
Пользователь
8/4/24
1
2
4
Ваше имя: Алексей
Никнейм в игре: Герман Вернер
Расскажите о себе: Я Алексей мне 16 лет учусь в 10 классе занимаюсь спортом в свободное время играю в Некст РП
Ваш игровой уровень:16
Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален, стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ФСИНа я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
Лидерство
Зам.Мэра ГРК на Байкальском
Зам.Мэра НСК на Байкальском
Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

Ваш часовой пояс:+0 МСК
Ваш дискорд: dsherds

Ваня Груз

Профессионал
Активный пользователь
3/7/22
54
32
67
1. Ваше имя: Вениамин
2. Никнейм в игре: Ваня Груз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вениамин ,мне 17 лет , учусь в 10 классе , жалею что пошёл в 10 и собираюсь уходить после него и поступать в Тюмень , хожу в тренажёрный зал , в свободное время гуляю и играю на проекте
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я честный, адекватный, трудолюбивый ,целеустремлённый, и это лишь небольшая часть моих хороших качеств. Был во многих фракциях на предыдущем игровом сервере (сибирский) ,таких как : ФСИН (лейтенант) ППС НСК (майор) ,армия (капитан) , ДПС МСК(подполковник) ,МЗ МСК (врач-хирург). И в общем и целом хочу попробовать себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года некст.
1) Создание , редактирование подразделений.
2) Частые наборы во фракцию, мероприятия как внутри фракции, так и с участием других фракций.
3) Повысить количество сотрудников.
4) Максимальное приближение работы фракции к реальности (максимум RP).
5) Грамотное управление сотрудниками, регулирование их работы.
6) Грамотное распределение обязанностей между сотрудниками.
7) Грамотное назначение главнокомандующих и распределение сотрудников по отделениям.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: gusi2007

Gigachat

Пользователь
Пользователь
14/4/24
4
5
12
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Ростик Хокаге
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:зовут Артем учусь в колледже, пунктуальность и коммуникабельность это про меня
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что у меня был огромный опыт в данной сфере, я был лидером дпс на Приморском сервере(1срок) лидером ППС на Приморском (2 срока) и также был лидером в гта 5 рп Маджестик МЗ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 5+ лет и Маджестик 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавалние новых подразделений, улучшение морального состояния сотрудников, переработать устав, устраивать мероприятия
10. Ваш дискорд:arbuzer48

Marat_Universamov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
21
22
14
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Хокаге
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, учусь в 9 классе в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пунктуальный, целеустемленный, ответственный, в меру добрый, адекватный и буду выполнять поставленные задачи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
1.Набор состава
2.Тренировки, мероприятия
3.Подразделения: Сатурн, Тайфун, Зубр
4.Установка суровой субординации
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд: trikly._.

Егор Елфимов

Профессионал
Активный пользователь
10/3/20
14
7
62
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Егор Елфимов

4. Расскажите о себе: Учусь в техническом лицее города Владивосток, хорошо умею налаживать коммуникации с людьми и всегда находить подход к каждому и разряжать конфликтные ситуации , уже 10 лет занимаюсь спортом, также во время военных сборов в 10 классе был зам ком взвода(33человек) и вывел свой взвод на 1место по итогу военных сборов ,умею давать грамотные команды и хорошо работаю в коллективе, ,обладаю лидерскими качествами

5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю РП, хочу помогать фракции в развитии, я целеустремленный и отзывчивый человек ,который любит справедливость, буду обновлять устав и модернизировать фракцию , давать людям знания во всех аспектах

Играю на рп проектах уже с 2020 года ,в том числе и некст рп, где на приморском сервере был даже лидером клана,также играл на радмире , мта провинция и гта 5 рп

-Буду делать построения для сотрудников
-Наберу большой состав игроков с разным опытом игры и дам и им возможность обучать друг друга
-Хочу сделать из этой простой скучной работы более интересную для сотрудников
-Буду следить за этой фракцией
-Соберу достойный состав,который будет соблюдать(рп и устав)и не нарушать правила проекта и быть примером для других фракций

-Проведение совместных мероприятий с другими силовыми структурами для поддержания хороших отношений с коллегами
-Проработать систему должностей и составить иерархию должностей
9. Ваш часовой пояс:+7МСК

10. Ваш дискорд:elfimovegor

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемка Золотой
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP". Так-же я был на посту лидера не однократно. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1. Изменить устав сделать его строго, чтобы сотрудники не нарушали, потому что постоянно добрый Мэр, из-за этого сотрудники не во что не ставят.
2. Делать еженедельный сбор, состава.
3. Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды.
4. Добавлю доску почета (с выплатами), что бы у сотрудников была мотивация выполнять больше заданий и поднимать свою активность внутри фракции.
5. Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить в будущем.
6. Т.К ФСИН враждует на данный момент со многими фракциями, я налажу со всеми отношения.
7. Набрать хороший и активный состав, который не будет нарушать и соблюдать по максимум РП.

8. Строи на повышения. Каждый сотрудник когда набирает опыт, ждет очень сильно повышения. Часто подходят к начальникам подразделений,а ведь это надоедает им и их начальникам. Предлагаю делать строи на повышения, чтобы люди не уходили из ППС ГРК. А повышались, строи на повышения я буду лично я и по возможности полковник ФСИН. Проводить собираюсь каждый вечер.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

Константин Юксеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
26
34
47
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Кинг Кэш
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Толкаю ядро, метаю диск, занимаюсь программированием и робототехникой. В свободное время играю в некст.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я в меру адекватный, спокойный и грамотный, способен выслушать человека, дать совет, настроить на правильный путь. Разрешу любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст ~9 мес., РП - сервера в майне, black russia некоторое время.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Честно говоря уникальных идей особо нет, так как в этой фракции я не бывал и не знаю как всё работет из внутри, но надеюсь что, если стану лидером данной фракци, то обязательно придумаю что можно улучшить, так же обязательно буду постоянно усовершенствовать устав, но перво-наперво соберу всеобщий строй и выслушаю пожелания каждого сотрудника (от чего и буду отталкиваться)
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: kostya_4712

salam aleykym

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/23
11
11
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Оуджи Примоднявый
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр мне 16 лет занимаюсь дизайном учусь в школе в 9 классе
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ЯЯ адекватный компетентный стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 5 лет играл в радмир 1 год и гта 5 5 мес
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Фракция уже наверное развита но если будет какие либо возможности то я буду делать улучшения
10. Ваш дискорд:getto_gang

Viktor_Klim

Новый пользователь
Пользователь
17/4/24
2
3
4
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Дон Карлеоне
3. Возраст: 39
4. Расскажите о себе: Спокойный и ответственный человек, коммуникабелен и активен
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть определенные планы по улучшению работы фракции и улучшению IC-атмосферы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Байкальский сервер - 2 года, Radmir GTA 5 -1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Строгий контроль за соблюдением RP, частое проведение МП с личным составом
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: viktor007205

Джеймс Миллиган.

Генерал ППС Грк Алтай
Активный пользователь
13/11/20
33
23
67
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Сергей Шойгу
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Программист, спортсмен, повар, диктор озвучки и просто хороший человек
5. Ваш игровой уровень: 6+ качаюсь
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как минимум то, что опыт у меня местами больше, чем даже у некоторых нынешних лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с конца 2018 - начала 2019 года НекстРП, 4 года GTA5RP, ArizonaV лидерки и админка. На Нексте лидерки и админка
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их бесчиленное кол-во, как минимум реформа взаимодействия с фраками и участие в МП. Так же реформа отделов и премии.
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд:
unclehesus

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Царь Торонто
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме. Занимаюсь ММА, в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: asala0540_07387

Ванечка Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
26
24
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Сникерс Торонто
4. Расскажите о себе: Зовут Иван 16 лет, учусь в колледже на автомеханика на 2-ом курсе, в свободное время играю в рп проекты
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность так как я уже раннее занимал посты лидера, а именно краснодарский 2 раза , а так же я адекватный, грамотный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1.Новый устав.
2.Новая система повышения
3.Доска лучшего сотрудника
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: asala621zxc

Дмитрий Чокопаев

Форумный герой
Активный пользователь
27/2/22
580
223
112
Tolyatti
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@dsher -
Герман Вернер - dsherds
@Viktor_Klim -
Дон Карлеоне - viktor007205
@Веня Антонов - Ваня Груз - gusi2007
@Алексей Буррим - Алексей Буррим - alekseiburim

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP , получить роль сервера "Каспийский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 19.4.2024 в 18:00 МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.