Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Заявки на пост лидера фракции ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

lomtik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
9
2
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иванович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут андрей, 16 лет учусь в 9 классе, пошел в 8 лет в школу, занимаюсь футболом в свободное время с 10 лет. Увлекаюсь просмотром формулы 1.По образованию иду хорошистом и сдаю физику и информатику
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я довольно много играл на разных серверах данного проекта и по крайней мере знаю суть отыгровки как со стороны гос служащего ( от показа удостоверения до посадки в КПЗ) так и со стороны ОПГ
7 . Ваш опыт игры на RP проектах: опыт достаточно невелик по отношению рп проектов, так как из всех проектов играл только на Некст рп, но это не мешает мне, так как я более менее понимаю всю суть рп процессов
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю в гос структуру множество разных подразделений, проводить больше мероприятий, разные беседы и многое другое

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
._.samuraika._.

Последнее редактирование:

Душа Медведьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/21
9
0
59
Ваше имя:Макар
2. Никнейм в игре:Дюша Медведьев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:поступил на моряка,хожу в свободное время на тренировки,люблю играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный человек,который мог бы сделать эту фракцию лучше,имею опыт в гос.структурах,умею решать любые конфликты,буду защищать своих подчиненных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить наборы ежедневно,проводить построение,мероприятия
9. Ваш часовой пояс: (Мск +7)
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): telegram: makarOO7

Discord: nezhdanchik228

Последнее редактирование:

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогам рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Андрей Иванович - ._.samuraika._.
Дюша Медведьев - nezhdanchik228

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Послезавтра (30.10.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождения интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.