Закрыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,135
2,109
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Марк Нильсон
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша,мне 23 года,я ответственный,добропорядочный,целеустремлённый молодой человек.Так же я очень активный и жизнерадостный человек,стараюсь всегда находить выход из любой сложной ситуации.Работаю,большинство свободного времени уделяю компьютерным играм.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже сказал ранее я ответственный и целеустремлённый человек.Так же у меня имеется колоссальный опыт во фракциях, я не раз занимал посты лидера , дпс нск , грк . Так же долгое время находился на посту администратора .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начал игру на некст рп примерно в 19 году, на кавказском сервере,так и закрепился тут окончательно,ранее на других проектах не играл,и не особо есть желание,так как на некст рп вполне комфортно себя чувствую.

1.Внести максимальное кол-во мероприятий и рп тренировок.

2. Организовать наиболее эффективные подразделения,которые будут действительно работать,а не просто существовать.

3.Частые проведения мероприятий направленных на сплочения коллектива.

4.Ввести более тесное взаимодействие с другими фракциями,чтоб сотрудники могли не только охранять зеков,но и принимать правильные решения в экстренных и аварийных ситуациях.

5. Введение поощрения лучшего сотрудника,и сотрудников которые стремятся быть лучшими.

Идей достаточно много,и описывать их можно вечно,думаю более подробно смогу рассказать при обзвоне

9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10.Discord / mark_nilson

Версенд Маметов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
18
5
32
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Айсз Честный
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе ЧТК , увлекаюсь баскетболом , мотокроссом , хоккеем. На проекте некст рп играю с 2021 года +-
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу испытать себя в данной должности , набраться опыта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 4 года.

1. Создать подразделение ЦПП - Центр Подготовки Персонала, заниматься данное подразделение будет подготовкой персонала(Обучением сержантов)
2. По разрешению администрацию добавлю отдельное здание для отдыха персонала.
3.Проводите частые МП для состава

9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
@Folloversz - тг (дс тоже работает)

Сергей Сандрович

Администрация Казанского сервера ⛅️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серджио Сергеевич
3. Возраст: 19 [7 Марта будет 20]
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям. Довольно компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я довольно образованный , честный , трудолюбивый, а также терпимый. Я считаю что смогу быть(стоять) на посту Генерала ФСИН и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая начальников подразделения.
2.Еженедельная проверка знаний РП у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции, я постараюсь сделать всё, что в моих силах.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sergio.sergeevich

Володя Пушкин.

Пользователь
Активный пользователь
7/9/24
33
0
23
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Володя Пушкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:16 лет, учусь в 10 классе, люблю заниматься спортом, всё свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я честный, трудолюбивый, терпеливый, адекватный а так-же стрессоустойчивый и грамотный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав, улучшить устав а так-же улучшить субординацию у сотрудников
9. Ваш часовой пояс: Киев
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): laker_a

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,135
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Марк Нильсон - mark_nilson
Серджио Сергеевич - sergio.sergeevich

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (23.12.2024), в 18:10 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.