Открыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,520
623
202
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере​

Тимоха Солодов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
27
22
40
16
București, Romania
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимоха Солодов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь, хожу на турнички
5. Каковы имеете увлечения: рыбалка
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт лидерства
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавлю новые подразделения и буду проводить больше МП
10. Средний суточный онлайн: 4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord:
night_hefner_87182

Рони Химкович

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/25
15
0
11
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре:Боб Мелис
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Матвей,родился 20.04.2008,учусь на 1 курсе в колледже,занимаюсь программированием
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол,шахматы, программированием
6. Ваш игровой уровень:8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт,т.к ранее занимал посты на балтийском сервере до обновления,фракций Полковник ДПС НСК-1 Срок
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1.Буду как можно больше проводить различные мероприятия.
2.Буду помогать с боевым опытом сотрудникам.
3.Создавать новые подразделения.
4.Проводить как можно больше наборов.
5.Введу еженедельные премии которые сможет получить любой сотрудник нашей организации.
6. Проводить аттестации и проверки.
7. Проводить как можно больше наборов в свою гос. структуру.
8. Введу новые подразделения и уберу некоторые старые.
9. Будут вводиться новые правила.
10. Будет выполнен пересмотр устава.
11. Стараться больше угодить сотрудникам, как в зп, так и по отношению.
10. Средний суточный онлайн:5-6часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет Некст рп
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord: bobritobandito52

Camera

Новый пользователь
Пользователь
15/6/25
1
0
0
1. Кирилл
2. Никнейм в игре: Галактоп Кирилл
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учись в колледже на 1 курсе по специальности «Информационное моделирование в строительстве» очень усердно подхожу к своим целям , стараюсь делать дела вовремя и качественно
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь рукопашным боем стрельбой и развеваюсь в сторону юрисдикции.
6.Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я очень общительный могу найти подход к любому типу людей, очень внимательный и целеустремленный.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
9.1.Буду проводить наборы больше двух раз в день
9.2.Регулярно буду проводить мероприятия во ФСИНЕ и с другими фракциями
Полная помощь к адаптации новых сотрудников
9.3.Буду организовывать встречи для поддержки отношений во Фракции
9.4. Будут премии всем активным и которые в несли большой в клад во фракцию .
9.5. Решение проблем сразу
10.Средний суточный онлайн:4-3 часа в будни 5-8 часов по выходным
11.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Некст рп
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord: khaker01034

qsb

Пользователь
Пользователь
1/1/25
2
2
9
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Аомине Кавказов
4. Расскажите о себе: Михаил, 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, .
6. Ваш игровой уровень: 27
Иметься опыт и желания работать в данной сфере.
Адекватный и пунктуальный , могу решить конфликт и легко найти общий язык.
Есть четкий план по развитию фракции.
- Переаттестация сотрудников.
- Изменить систему принятие гражданских лиц во фракцию.
- Качественное обучение сотрудников.
- Пересмотреть подразделения, работу начальников и заместителей, рабочею деятельность подразделения.
- Добавить новые подразделения.
- Проведения строев для тренировок, лекций и доведения новой информации до сотрудников.
- Проводить совместные учения и тренировки с другими фракциями.
- Премирование сотрудников, идея которую можно реализовать.
10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord (name#0000): kryzer22222

Kakas

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/24
42
8
25
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Даниил
Проживаю в городе Симферополь
Закончил 9 класс. Сдал ОГЭ поступил в колледж радио-электроники заканчиваю 1-ый курс.
Занимался Карате теперь занимаюсь ММА хочу попасть в лидерский состав.

5. Каковы имеете увлечения: Спорт игра в некст рп.
6. Ваш игровой уровень: 26

Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.

(8.1) - Внести корректировки в состав.
(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)
— специальные подразделения Росгвар
дии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
(8.4) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
(8.7) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Научить сотрудников правильной субординации, в армии вносится особый надзор о ней.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
( данная заявка на пост Лидера является моим собственным созданием и допускается к копированию и внесению корректировок в нее только самим автором, кем я и являюсь.)

10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:

некст рп - 3 года (БЫЛ лидером Мэрия)
Амазинг- 2 года (БЫЛ лидером ППС)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Боб Бобстер
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: nextrp2321

Последнее редактирование:

@Leaders@

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/24
6
1
19
1. Ваше имя: Олег

2. Никнейм в игре: Олег Монректен

3. Возраст:24

4. Расскажите о себе: Я Олег мне 24 лет,живу и обитаю на улице Дятлова,ну та что - Санкт Петербург,там родился, там живу.Обычно не работаю но получаю деньги с подработок и долгов,но это не продолжиться вечно,подрабатываю только когда уже нечего кушать,а это где то раз в 2 недели, ну учился иногда в школе потом в универе ну там нечего рассказывать, мол - Балду гонял!

5. Каковы имеете увлечения: Играю в игры и стримлю как Мэлстрой за донат в 100 миллионов от Мистера Биста(шутка).Слушаю музыку КиШ - Короля и Шута,знаю почти все песни,ну еще что я делаю,жилу в многоэтажке смотрю за машинами хобби таковых нету.

6. Ваш игровой уровень: 27

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я взрослый,адекватный,целеустремленный,упертый,опасный,душу по рп,знаю все рп,был кучу раз на разных должностях,играю 7 + часов потому что мне нечего делать,играю каждый день без исключения,если при подработке то 4 минимум а потом спать.

8. На какую фракцию оставляете заявление: А тут не видно что - ли,ФСИН!

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Не банальные не получиться,ну разве что сделать ФСИН как из Зеленого Слоника,я начальник зам мой не помню как звали, ну и Поехавший - Зеки,Братишка - Сержанты - Прапорщики.

10. Средний суточный онлайн: 7 часов если нет подработки, 4 если есть.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2021 играю в Некст рп от скуки,играл в аризону.

Лидер Армии Байкальский 2023.07.21 - 2023.09.21(ПСЖ конец 2 срока)

Лидер Мэрии МСК Ленинградский 2022.04.11 - 2022.04.29 (Импичмент)

Заместитель лидера Больницы ГРК Новгородский 2023.03.28 - 2023.04.28 (Конец 1 Срока ПСЖ)

Больше либо не помню,либо не был.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не разглашаю данный ник.

13. Ваш часовой пояс: Время Московское

14. Ваш Discord тэг: @OlegMango1212

SpermaMan228CamMaster

Профессионал
Пользователь
10/4/23
2
0
49
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Ткаченко Тимка
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: человек позитивный без конфликта
5. Каковы имеете увлечения: по разному
6. Ваш игровой уровень: 31
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу сделать хороший состав, где сотрудников которые будут нарушать будет намного меньше, буду проверять сотрудников на проф.непригодность. и также смогу обучить свой состав.
I. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
II. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах армии, фсин
III. Найти общий язык с сотрудниками, что бы быть с ними на одной волне. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
IV. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы (МП, ГМП).
V. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
VI. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
Vll. Посмотреть насущные проблемы фракции и на основе этого составить ряд мероприятий по проведению внутренних реформ (Переработка подразделений, структуры работы, ну и т.д)
10. Средний суточный онлайн: 10-24ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет Некст рп
12. Ваш часовой пояс:msk
13. Ваш Discord: #lediback

Alejandro pro2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
7
2
19
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Aнтон Хокгингсайз
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Я ответственный и целеустремлённый человек, обладающий хорошими организаторскими способностями и умением работать в команде.
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 15 .
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уверен, что смогу эффективно управлять фракцией.
-
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
12. Ваш часовой пояс: 0+МСК
13. Ваш Discord: @Antovich192​

KOAKSUW

Новый пользователь
Пользователь
19/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Спрайзен Ахорайтен

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Я ответственный и коммуникабельный человек,

5. Каковы имеете увлечения: В рп играю игры

6. Ваш игровой уровень: 30

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю необходимыми качествами лидера: ответственность, коммуникабельность.

Все уже есть

10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет опыта игры на различных RP-проектах.

12. Ваш часовой пояс: 0 - МСК

13. Ваш Discord: @AKAOSI

Vasyuamsklad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
6
0
17
1. Ваше имя: Гена
2. Никнейм в игре: Геннадий Адольфов
3. Возраст: 35 (на вид 25, но паспорт потерял)
4. Расскажите о себе: Я — Гена, человек-легенда (пока только в своих глазах). Обладаю уникальным даром — могу спать стоя, что очень полезно при долгих дежурствах. Также отлично разбираюсь в мемах и могу поднять настроение даже самому угрюмому коллеге.
5. Каковы имеете увлечения: Коллекционирование редких носков, философские споры с мяускардой.
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я — Гена! А ещё у меня есть план. На самом деле, я готов к работе, не боюсь ответственности и умею находить общий язык с людьми.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ввести обязательные пятничные посиделки с пиццей и обсуждением Зеленого слоника(от фрика который выше писал))).
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно, чтобы понимать, что иногда лучше промолчать.
12. Ваш часовой пояс: МСК+1 (но если очень надо, я могу перевести стрелки на часах)
13. Ваш Discord: GemaKiriehki