Открыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,483
3,313
797
Заявки на пост лидера фракции ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Император Уэйн.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
40
6
67
Ваше Имя: Егор
Никнейм в игре: Император Монтелл
Расскажите о себе: здравствуйте. Меня зовут Егор, мне 18 лет. Ранее занимался спортом, а именно: футболом, волейболом, плаванием. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. Сам коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Умею грамотно решить любой конфликт среди людей. На некст рп стоял на многих высоких должностях, а также занимал пост администрации(3 раза)
Ваш игровой уровень: 27
Почему именно вы должны занять эту должность: На NEXTRP я повидал многое. За плечами имею огромный опыт руководства. Побывал во многих фракциях, доходил до высоких званий, как подполковник, майор, капитан. Опыт в качестве Лидера/Заместителя: Полковник ФСИН(Балтийский) X3, Директор ФСИН(Балтийский) X2, Генерал ДПС НСК(Состав был более 100 человек, Советский) Х3, Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(второй лидер на Амурском), Зам.Ген.ППС МСК(Байкальский), а также стоял на посту администратора(4 раза). Имею все качества, свойственные лидеру: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, коммуникабельность, умение грамотно решить любой конфликт среди людей, целеустремлённость, а самое главное - желание развивать данную фракцию в лучшую сторону.
Ваш опыт игры на Rp проектах: более 6 лет
Ваши доп идеи по улучшению фракции:
- Обучить сотрудников строевой подготовке
- Вести и соблюдать систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" с помощью данной системы станет меньше ДТП на дорогах
- Ввести особый надзор по отношению к соблюдению строевой подготовки и устава ФСИН.
- Переделать устав, в целях урегулировки его соблюдения по отношению сотрудников и простых гражданских лиц
- Сделать новые мероприятия для сотрудников(иногда включая и другие гос организации) в целях большего привлечения сотрудников
- Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
- Добавить и переделать/убрать некоторые подразделения
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): dark_rose15

Петр Авторитетов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/23
16
6
31
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Марк Маркано

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я добрый, честный, спокойный, занимаюсь спортом. Могу найти общий язык с людьми, а также разрешить любые конфликты.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, могу разрешить любые конфликты в составе, а также я неоднократно был на постах заместителей и всегда отношусь ответственно к данным должностям.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Проводить регулярные мероприятия, строевую подготовку.

2, Добавить такое подразделение, как УСБ (Управление Собственной безопасностью).

3. Ввести системы, как "Сотрудник недели", "Начальник недели", "Зам недели", отбор на "Сотрудника недели", Начальника недели", "Зама недели" будет проводиться исходя из отчётов о проделанной работе за неделю, а сотрудникам, которые туда попали будет выписываться премия.

4. Ввести еженедельную систему аттестаций для всех сотрудников, для поддержания знания устава фракции.

5. Вывести фракцию на новый уровень РП.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): ДС - mario_12.12 , ТГ - @eehccdhw ( лучше тг)

Последнее редактирование:

Сергей Прокопенка

Hmelmoy#2244
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
33
60
82
vk.com
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Прокопенка
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Молодой парень, работаю, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Огромный опыт на проекте и на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю только на NextRP с 2019 года, раньше играл в ArizonaRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения буду предпринимать по факту работы и занимаемой должности.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): @sergey0116