Закрыто Заявки на пост лидера фракции Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
623
158
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции Медики

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

лев Шихов

Активный пользователь
Активный пользователь
7/3/25
28
11
25
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Ваня лейстер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Ваня я учусь в 9 классе занимаюсь баскетболом, хоккеем не профессионально любительский
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я компетентный сотрудник умею обращаться с людьми и считаю что медикам нужен настоящий лидер
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет игры на проекте Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почёта сотрудников чтобы улучшать работу сотрудников .
9. Ваш часовой пояс:+2 мск.
10. Ваш дискорд: psihray

Последнее редактирование:

Александр Постовский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
30/8/24
55
38
47
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Постовский.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Желания рассказывать о себе нет, хоть рассказать есть что, и не мало. Но если говорить кратко, то продолжаю учиться в 11 классе, провожу свои вечера с книгой в руках. Люблю тишину и всегда спокоен, умею держать себя в руках в стрессовых ситуациях. Есть желание трудиться!
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Полгода проработал заместителем в данной фракции, и думаю, что достаточно узнал, чтобы занять пост глав.врача. Часто проводил время с составом фракции, и думаю наконец попробовать себя на роли её лидера, особенно сейчас, когда появилось время для её развития. Составу знаком и желаю воплотить лучшие идеи глав.врачей, с которыми мне доводилось работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции:
Проведение мероприятий для проверки навыков состава и просто для развлечения.
Разделение сотрудников на группы по самым сильным их чертам для более быстрого развития (Кто-то быстро и мобильно ведёт автомобиль, позволяя быстро добираться до вызова, кто-то может оказывать отличную поддержку сотрудникам силовых структур, а кому-то просто нравится подолгу стоять в больнице и тд).
Повышение взаимодействия с другими фракциями через регулярные посещения ДЧ фракций и их объезд.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: h2sio3

Adolf Vinston

Главный чекист центрального сервера
Активный пользователь
17/11/20
2,538
1,058
367
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Адольф Винстон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях которого, любит и уважает состав. Ранее очень долго находился во фракции ППС, занимал пост Лидера фракции ППС и Армии, успешно отстоял срок, а так же 2 раза стоял на посту заместителя главного врача МСК (до обновления), в жизни собираюсь поступать в медицинский, активно изучаю естественные науки и уверен, что могу многому научить состав и повысить их компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, максимальный набор состава. Создание информационного раздела с целью повышения квалификации сотрудников и уменьшения кол-ва нарушений.
Разделение сотрудников по обязанностям, а именно: Посты, патрули, а так же обязать реагировать на вызовы.
9. Ваш часовой пояс: +3 к мск
10. Ваш дискорд: liptonxgod

Богдан Калистер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/9/24
266
9
47
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Калистер
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Богдан, мне 19 лет, учусь на 3 курсе. В свободное в свое время читаю книги, занимаюсь спортом, играю в РП проекты.
5. Ваш игровой уровень:
4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом и другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний.
Введение/изменение системы поощрений за активное участие в развитии фракции и выполнении работы
Улучшение отношении с другими фракциями.
Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю.
На каждое подразделение, начиная с ИТ , думаю проводить аттестации, так как мне нужны люди с высокими рангами, которые знают и понимают RP составляющие.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
kalister0822

Данька Чебурашкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/25
30
7
25
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данька Обладает
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Данил, увлекаюсь волейболом больше 2-ух лет, учусь в 10 классе, играю на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
Модератор Рублевского сервера
Модератор Сибирского сервера

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Более квалифицировать своих сотрудников во фракции, улучшить работу с новичками во фракции, проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений проводить проверки состава. Добавить подразделения различные:

МББР - Медицинская бригада быстрого реагирования. Сотрудники МББР помимо работы в больнице обязаны выезжать на различные вызовы поступающие от граждан.Вступить в данное подразделение можно будет со звания Фельдшер.

ВМ - Военная Медицина, включающая в себя выезд лечения гос.структур.

УЦ - Учебный центр, начиная свой путь с санитара до фармацевта вы обучаетесь основополагающим навыкам стандартного начинающего врача.

ОБР - отдел быстрого реагирования, основывается на выезде на лечения/вызовы на ЛТС. Нач.ОБР и Зам.Нач.ОБР подчиняется только Глав.Врачу и Зам.Глав.Врачу

АБ - Администрация больницы. Сотрудники Администрации больницы ведут надзор за медицинскими работниками, оказывают помощь Главному врачу и его Заместителям.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: danushazx

Аманами Фэйм

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
623
158
112
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!,
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики

следующих кандидатов:

Александр Постовский - h2sio3
Адольф Винстон - liptonxgod
Богдан Калистер - kalister0822
Данька Обладает - danushazx

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 10.12.2025, в 17:30 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.