Открыто Заявки на пост лидера фракции Медики

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,317
218
132
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции Медики

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Вадик Крассавчик

Новый пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/26
1
0
3
1. Ваше имя: Вадик
2. Никнейм в игре: Вадик Красавчик
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Хожу на тенис и много гуляю в москве и иногда играю некстэрп я был на разных проектах хотел быть на лидерке хотел попробовать это на лидерке хотел попробовать на глав.врача
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Всегда хотел стать на пост лидера или заместителя, это моя мечта. И хотел улутшить фракцию что были люди адекватные там и хочу добавить машины во фракцию что они были хочу улутшить фракцию был замами армии Мерии нск щас стою на замке мз нск хочу попробовать должность эту и хорошо к людям отношусь хочу людей принимать буду хорошим мером был на замках мерия нск армия зам и зам мз тоже.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был на разных проектов аризона рп некс рп
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции: хотел добавить машины во фракцию и улутшить фракцию что не было нарушений хочу людей приглашать во фракцию что они работали и слущали гла.врача а также буду проводить наборы каждый день и заниматься составом и ещё хотел добавить что хотел добавить во фракцию нового улутшени и дрогое тоже
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Вадик#8069

богдан фролов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
42
7
36
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Скала Фролов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Сейчас хожу в спорт зал, перешел в 9 класс играл в некст рп с 2024 года, был на других проектах занимал должности зама.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: в первую очередь умею выстраивать чёткую работу коллектива и держать дисциплину без токсичности. На прошлых рп проектах я не раз занимал посты заместителя и знаю что такое работа с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг рп, рмрп, провинция, грин теч рп.
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции: хотел бы в первую очередь заняться составом что бы не было халатности в работе которые будут мешать работе другим сотрудникам, так же добавить учения при ЧС, оказания пмп. Хотел бы добавить вечерние построения что бы слушать сотрудников где каждый сможет озвучить проблемы с которыми они сталкиваются так же доклады от сотрудников что они сделали за этот день.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
egoravangardov