Закрыто Заявки на пост лидера фракции Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,708
732
Заявки на пост лидера Медики
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Hantik

Новый пользователь
Пользователь
4/6/22
4
2
4
1. Миша
2. Миша Пертров
3. 16
4. Меня зовут Миша мне 16 я спортсмен я закончил 9 класс
5. 10
6. Я буду проводить наборы заниматься фракцией улучшать состав и т.д.
7. Я играю на РП проектах с 2015 года и был уже на лидерке и заместителем
8. Хочу проводить наборы тем самым улучшать фракцию, ну и конечно МП для небольшого отдыха и веселия сотрудникам
9. ЕКБ
10. hantik#7027

Deniska_Voronov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
16
8
66
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Воронов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил 11 класс, увлекаюсь мотоциклами, футболом и немного хоккеем .Мои черты характера: Справедливый, ответственны, добрый. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на месте лидера, думаю что отлично подойду чертами характера так же много времени уделяю проекту next rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнаю идеи у работников что добавить или же убрать, создать элитное подразделение которое будет отвечать за порядком во фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Дениска Воронов#4696

2Егор Lievski

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
16
0
31
24
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Лиевский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16, занимаюсь спортом, большинство времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что здесь имеются достойно хорошие кандидаты, но конкретно за себя могу сказать, что к работе отношусь ответственно. Есть опыт правильно руководить и квалифицировать состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 1.6 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Своевременные обязательные два набора во фракцию, больше совместных мероприятий с другими фракциями для развития общих интересов фракции, так же хотел бы многое дополнить на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Lanjeron#2843

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

4. Расскажите о себе: Я обычный парень 17 лет, как я уже сказал, зовут меня Алексей. Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень: 26

Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый . Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 срок зам.ген.дпс.грк, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год(NEXT RP)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневно делать МП и наборы.Переделать устав. Сделать доску почета.Увеличить состав.Ввести отчет Нач. подразделений.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: lans#7600

Тема Курский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/20
39
24
36
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Тема Курский
3. Возраст: 29 лет.
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом , люблю автомобили , много свободного времени уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт в данной сфере и на данном посту. Я адекватный , стрессоусточевый , целеустремленный человек , на которого можно положится и возложить ответственность. Я буду стараться и делать все возможное что бы помочь лидеру и вывести фракцию на первое почётное место.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл во многие RP проекты, также там был замом лидера в Армии! С 2019 стал играть Next RP где добился заместителя лидера Армии.
8. Ваши идеи по улучшению Проводить адекватные наборы. Создам внутренние отдельные бригады-подразделения. Где сотрудники будут распределены и каждый будет работать соответственно так, от занимаемой его должности. Продолжить роботу над организованной и коллективной сплоченности.
10. Ваш дискорд: Тёма Курский#3662

Егор Ермолев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/22
11
10
19
2. Никнейм в игре: Егор Ермолев
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом , много свободного времени уделяю NEXT RP , помогал Администрации в Гмп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, добрый, адекватный, нахожу общий язык с людьми, не повышаю голос, смогу помочь сотрудникам в их проблемах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 Год на NextRp
8. Ваши идеи по улучшению:
● Поправка в системах повышения по рангам.
● Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
● Изменение системы снятия выговоров.
● Изменение системы отчётов сотрудников.
● Проведение частых наборов во фракцию.
● Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
● Улучшение отношении с другими фракциями.
● Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю

10. Ваш дискорд: Егор Ермолев#8660

Николай Гроза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/21
25
15
61
Беларусь
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре:Николай Гроза
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый,дружелюбный,в меру строгий,адекватный,отзывчивый,позитивный.Занимаюсь боксом.В свободное время играю в Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я обладаю качествами лидера.А также хочу участвовать и помогать в развитие сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP-1 год, Radmir Rp-1 год, Next Rp-1,5 год.
1)Проводил бы частые наборы т.к в НСК и в ГРК очень мало сотрудников.
2)Добавил бы новые подразделения для улучшения работы фракции.
3) Улучшил бы Rp знания у сотрудников.
4)Проводил бы собрания с сотрудниками, где тщательно всё разъяснял.
5)Внести правки в устав.
6)А так же в дальнейшем буду вносить изменения по ходу самой работы.

10. Ваш дискорд:artniko1#2379652AECD4-1F7C-4AA6-8CC2-852DD7EED588.jpeg

Последнее редактирование:

Данил Ганджубасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
14
11
19
1.Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Данил Ганджубасов.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы МЗ. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP – 4 года.
● Поправка в системах повышения по рангам.
● Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
● Изменение системы снятия выговоров.
● Изменение системы отчётов сотрудников.
● Проведение частых наборов во фракцию.
● Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
● Улучшение отношении с другими фракциями.
● Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: -_-smile-_-#9652 IBlnWa967h0.jpg

Андрюша Павлюченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/20
21
4
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Васнецов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, я ученик коледжа,давно играю на проекте был в различных гос структурах.В свободное время от учебы занимаюсь спортом,играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:24
Я считаю, вполне могу быть лидером данной структуры,т.к я очень спокойный, стрессоустойчивый и грамотный человек.И я уже играя на проекте был не в одной гос.структуре и уже знаю что и как, поэтому могу вполне занять эту должность)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RADMIRRP,GTACRMP,так-же прочие копии некст РП
1.Сделать адекватную и удобную для всех сотрудников систему повышений
2.Проводить больше мероприятий для сплочения состава и развлечения в свободное время состава
3.Следить за своими сотрудниками более бдительно и качественно
4.Сделать так что бы сотрудники меньше попадали сюда(на форум)
5.Сделать доску почета и выдавать премию сотруднику недели-месяца
6.Редактировать спец.подразделения
9. Ваш часовой пояс:+0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Vagner#5139

Герман Ганджубасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
10
13
61
2. Никнейм в игре: Герман Ганджубасов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: молодой, перспективный молодой человек, живу в Нижнем Новгороде. Сейчас сижу дома, играю в разные игры.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Кроме личностных качеств, таких как: ответственность, пунктуальность, адекватность, умения работать в команде, у меня есть также огромное желание помогать серверу и развивать фракцию. Хотелось бы пройти наконец-то..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года, Garry's Mod - 5 лет.

1.) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно.
2.) Сделаю поощрение самых активных сотрудников. [В виде денежных выплат, благодарностей.]
3.) Делать больше разных мероприятий с составом.
4.) Поднимать уровень RP во фракции.
5.) И еще некоторые улучшения.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: Enwall ❤#7777

• Haha
Reactions: Лара Квин

Нозель Сильва

Любитель аниме🥰
Активный пользователь
8/3/22
27
20
61
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Сэмми Диксон
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом посёлке. Занимаюсь разными видами спорта, но большой упор делаю на баскетбол. В свободное время играю в Next RP. Окончил 9-ый класс.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею желание развивать данную структуру. Имею определённые качества, подходящие на данную должность: рассудительность, внимательность, целеустремлëность. Люблю помогать людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1) Увеличить частоту наборов, в следствии которых будет больше персонала.
2) А чем больше персонала, тем больше шансов, что мы сможем помочь каждому человеку, нуждающемся в медицинской помощи.
3) Улучшить качество работы сотрудников.
4) Заключить дружественные отношения с другими организациями нашего округа.
5) Добавить развлекающие мероприятия для сотрудников.
6) Остальные поправки и другие улучшения будут появляться и вноситься по ходу работы.
9. Ваш часовой пояс:+6 МСК
10. Ваш дискорд:
Papik#5319
57cc35972f89288c49306ac2a4e9f89a.jpg

Юпитер Рейнхард

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/3/19
67
117
102
Екатеренбург
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Долгих
3. Возраст:21 лет
4. Расскажите о себе: Работаю на ССМП-Станция Скорой Медицинской Помощи, И не давно закончил профессиональный спорт, в свободное время играю на некст РП.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я знаю как работает сфера в медицине и готов внести новые разрабоки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на Кавказском округе 3 срока на Лидерке Глав.Врача + Советский округ 3срока на Глав Враче.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно ознакомиться с тем порядком и подразделениями, которые уже есть во фракции и исходя из этого решать но, хочу вести новый медикаменты которые сам знаю,Начиная от наркотических, психотропных кончая Обезболом, Хочу в отдел СМП ввести Медицинские укладки в них входят(Акушерский набор, Травматический набор, Ожоговый набор, Вич аптечка, И сама же медицинская уклада в которой лежит медицинские препараты, шприцы,градусник,пульсоксиметр и много другое.)Так же за большой опыт имею куча биндов, которыми готов поделиться своим рабочим.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Nikotin#1981

• Angry
Reactions: Лара Квин

Илья Нечай

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
28
3
36
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Спартак Васнецов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь боями без правил, в этом году закончил школу и иду в шарагу. Я очень коммуникабельный и могу легко найти общий язык с любым человеком. Так же я стрессоустойчивый, добрый и в меру строгий человек. Готов помогать гос организации и проводить уникальные мероприятия для состава. Я Ответственный человек, стремлюсь к самосовершенствованию, а так же профессиональному росту. Так как на данный момент у меня имеется опыт работы с сотрудниками, да и в сфере Заместительства и Лидерства . Моя главная цель это усовершенствовать РП во фракции, создать все условия для работы сотрудников и их карьерного роста, создать очень дружный и слаженный коллектив у которого будет одна цель способствовать развитию фракции
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Повторюсь что я готов проводить различные интересные мероприятия для сотрудников. Добавлю раздел лучший сотрудник недели и буду выдавать им премию денежную. Буду наказывать за неправильные действия сотрудников и поощрять за правильные. Будут как шёлковые т.к. я играю уже 3 года и всё это время я находился в гос организациях. К каждому человеку легко найду подход. Даже из рыжиков я делал лучших сотрудников в округе на других игровых проектах. А так же я был лидером много раз на других рп проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить рп во фракции, создать новые батальоны (такие как: УБ, ОБ, БСМП и т.д.), Награждать лучших сотрудников недели и просто сделать дружный, грамотный, дисциплинированный состав МЗ за всю историю некст рп.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: squzyy#7053

Энцо Феррари.

Профессионал
Активный пользователь
24/10/19
892
66
92
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Энцо Феррари
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Работаю, своё свободное время провожу на NextR.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, грамотный, ответственный, стрессоустойчивый, нахожу выход из любого конфликта, имею лидерские качества. А так же имею огромную мотивацию по развитию фракции, поддержки дисциплины, к чему буду призывать всех своих сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2018 года играю в NextRP. Так же занимал должность администратора на данном и других серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение недельных собраний, на которых станут подводиться выводы недели, дискуссироваться работа старшего состава, выплачиваться премия. Остальное на обзвоне.
10. Ваш дискорд: Ferrari#8841

• Like
Reactions: dobraya_dysha

Алеша Лопатин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/19
5
3
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алеша Лопатин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: закончил школу, в свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не конфликтный, готов добиваться вершин, буду держать дисциплину, ответственно отношусь к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю в NextRP. Проводил много времени в рп моментах, был на заместителях на других серверах (самп, крмп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия в госс структурами, еженедельные собрания, Сделать не большие поправки в уставе.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд:
love me#2322

Алькатрас Учиха

Профессионал
Активный пользователь
24/3/22
30
9
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Вольхин
4. Расскажите о себе: Спортсмен,кмс по рукапашке,закончил 9 класс,успеваемость хорошая.Все свое свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеутремленный, стресоустойчивый, большое желание поднять эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять рп процесс во фракции, добавить пару подразделений, добавить точки по карте, где сотрудники будут стоять на посту, буду проводить как можно больше собраний для колектива, чтобы все моги предположить свои идеи для фракции. Награждать по итогам недели лучшего сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
ДЭНИЧ#5373

Eqlear

Новый пользователь
Пользователь
19/6/22
1
0
0
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Иван Уличный
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярослав,мне 16 лет,занимаюсь кик боксом,занимался футболом до эпидемии,люблю аниме,учусь в колледже на юриста:)
5. Ваш игровой уровень:22lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлёнен,могу развязать конфликт между фракциями(сотрудниками),люблю поиграть в некст рп,а так-же люблю состовлять ГМП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP-3.4 года,RP Box-1.2 года,GTA5RP-4 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Составить разряды МЗ(к примеру:вызвали медиков но медики в палатах,для этого я создам подразделы,разряды)Буду создавать ГМП,буду повышать,помогать сотрудникам,буду проводить наборы а так-же буду состовлять учения,займусь уставом,так-же сделаю систему премий(благодарок тоже)
10. Ваш дискорд:Eqlear#0867

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Valid Bucceliati#3420

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,708
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Медики
Список кандидатов:

◇ Николай Гроза - artniko1#2379
◇ Данил Ганджубасов - -_-smile-_-#9652
◇ Иван Долгих - Nikotin#1981
◇ Спартак Васнецов - squzyy#7053
◇ Герман Ганджубасов - Enwall ❤#7777
◇ Егор Ермолев - Егор Ермолев#8660

Следующий этап "Интервью" состоится 25.06.22 в 16:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.