Открыто Заявки на пост лидера фракции Медики

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
651
27
45
Заявки на пост лидера фракции 🚑Медики🚑

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Иван Чемякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
20
4
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Рахим Барыгин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Я целеустремлённый и ответственный человек, всегда довожу начатое до конца. Умею работать в команде, при этом не боюсь брать на себя лидерские задачи. Увлекаюсь медицинской тематикой как в реальной жизни, так и в RP, поэтому мне близка структура и принципы работы медицинских организаций в игре. Стараюсь соблюдать правила сервера и поддерживать порядок вокруг себя.

5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я хорошо понимаю, как должна функционировать эффективная и активная медицинская организация. Умею организовывать рабочие процессы, проводить собеседования и обучать новых сотрудников. Моя цель — не просто занять должность, а сделать из МЗ округа сильную и уважаемую фракцию, где каждый сотрудник понимает свою задачу и действует с максимальной пользой для игроков. Я открыт к диалогу, умею держать дисциплину и всегда нацелен на результат.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на RP-проектах более года. Имеется опыт работы в гос. структурах (в том числе в мэрии и МВД), а также краткий опыт нахождения в мед. фракции. Знаю основные принципы RP и готов постоянно учиться новому.

8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции:

• Введение системы "Наставничества" для новичков — каждый новый сотрудник прикрепляется к старшему, который обучает и контролирует первые смены.
  • Разработка ролевых медицинских сценариев (тренировки, вызовы, ЧС, ДТП), чтобы разнообразить RP и увеличить активность.
  • Создание графика дежурств, чтобы в больнице всегда были сотрудники в нужное время.
  • Внедрение мотивационной системы — премии, благодарности и повышения по заслугам, а не "по связям".
  • Плотное взаимодействие с другими фракциями (МВД, МинОбороны, СМИ) для проведения совместных RP-мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: krolciha

Киш Минори

Профессионал
Активный пользователь
11/10/22
2
1
62
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Киш Минори
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Мне 17 лет, живу в Сибири, веду активный образ жизни, интересуюсь историей. Как человек я общительный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь спортом. У меня хороший онлайн, что является большим плюсом для данной должности.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в этой сфере и максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне. Ранее уже стоял на посту лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP (C 2019 года), другие различные RP проекты.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Подкорректировать устав.
2.Довести все подразделения до рабочего состояния ( или создать новые ).
3.Проводить много учений.
4.Правильно распределять досуг сотрудников.
5.Проводить интересные МП для развития состава.
6.Проводить собрания со старшим составом для правильной организации работы структуры и обсуждения нововведений.
9.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10.Ваш дискорд: .kis2h

виталий мордвин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/11/23
7
1
31
32
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Мордвин
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Я целеустремлённый и ответственный человек, всегда довожу начатое до конца. Умею работать в команде, при этом не боюсь брать на себя лидерские задачи. Увлекаюсь медицинской тематикой как в реальной жизни, так и в RP, поэтому мне близка структура и принципы работы медицинских организаций в игре. Стараюсь соблюдать правила сервера и поддерживать порядок вокруг себя.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу делать людям добро.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:29
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции:медик
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:нет

Последнее редактирование:

Рома Востриков

Знаток
Активный пользователь
23/11/21
567
115
107
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Рома Востриков
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Александр мне 18 лет увлекаюсь футболом а свое свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере лидерства и я бывший администратор
Зам глав врач перевод в лидерский состав
Глав врач НПЛ апп написано
Зам мэра мэрии МСК ПСЖ
Зам глав врач обновление
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года нект рп радмир рп 2-4 МТА провинция 2-4
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Буду делать увлекательные мероприятие
2) Чтобы заинтересовать игроков, добавить систему премии
3) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
4)Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
5) Буду проводить построение для новых сотрудников чтобы их обучать
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд: romavostrikov

• Like
Reactions: ZvOnKeI Raptor