Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрии г. Москва

Кайл Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/8/24
217
80
62
Заявки на пост лидера фракции Мэрии МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Минимальный уровень = 15.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.​

Хирасен Чапман

Профессионал
Активный пользователь
10/5/22
33
24
67
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Хирасен Чапман
3. Возраст(15+): 15
4. Расскажите о себе: Я адекватный и стрессоустойчивый , так же очень добрый и вежливый. Люблю такие увлечения как спорт, игры. Так же имею свое хобби: рыбалка.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь баскетболом и футболом.
6. Ваш игровой уровень: 26 (на данный момент)
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже был на данной должности и непосредственно стою на должности заместителя. Опыт имеется.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 6.2 - 2 августа 1 стадия.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: структуры: Буду учить сотрудников РП, чтобы было меньше наказаний за НРП. Также буду проводить мероприятия. В общем и целом: Улучшать работу данной фракции. Остальные идеи придут по ходу в работе.
10. Средний суточный онлайн: 6-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в на РП проектах с 2022 года. На данном проекте начал играть этим летом в июле. За данное время я побывал на таких должностях как:
Полковник УГИБДД и не посредственный сотрудник Управления Собственной Безопасности.
Из высоких должностей:
Мэр г.Москва 26.08.2025-29.08.2025 Импичмент
Зам. Мэр г.Горки 05.09.2025-##.##.####
12. Ваш часовой пояс: МСК +1
13. Ваш Discord: fager202000

Джоэл Мюллер

Активный пользователь
Активный пользователь
25/4/25
15
29
30
1. Имя: Александр
2. Никнейм: Джоэл Мюллер
3. Возраст (15+): 16
4. Расскажу о себе: Дипломатичный, спокойный, грамотный человек. Умею регулировать и завершать конфликты.
5. Какие имею увлечения: Программирую для себя на Python`е, углублённо изучаю английский и немецкий язык.
6. Мой игровой уровень: 27
7. Почему именно я должны занять данную должность: Уже был лидером МЗ 2 месяца, срок мой был довольно удачным, получил много опыта, хочу использовать его в данной структуре
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: никогда
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу сделать мэрию действительно правительством, чтобы фракция имела определенный вес в обществе
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 5 лет
12. Ваш часовой пояс: МСК +9
13. Ваш Discord: mu1lerrr