Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайл Дарк

Профессионал
Активный пользователь
11/8/24
551
144
82
Moscow
Заявки на пост лидера фракции Мэрии ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.​

RuslanDe

Пользователь
Пользователь
27/7/25
1
1
7
1. Ваше имя: Халид
2. Никнейм в игре: Витторио Стронзо
3. Возраст(15+):18+
4. Расскажите о себе: чтение, просмотры фильмов особенно сериалов
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: попытка не пытка и за это не накажут а просто кикнут сделав имчичмент как будто так и было. в гта5 рп был заместителем генерала армии.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: своих не вспоминаю.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: если актив во фракции будет то я дурак и не просто, а дурак с инициативой
10. Средний суточный онлайн: 0-15часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 7 лет
12. Ваш часовой пояс: +4
13. Ваш Discord: был-забыл к сожалению.

Danil Mario

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/25
10
3
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Абдул Легендарный
3. Возраст(15+): 15+
4. Расскажите о себе: Я адекватный спокойный и целеустремленый Умею работать с составом
5. Каковы имеете увлечения: Футбол, активный отдых , игры в жанре РП
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответствено подхожу к своим обязоностям имею желание развить фракцию и улучшать ее внутренею структуру готов уделять время фракции следить за дисцеплиной и помогать новичкам адаптироваться
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: наказаний по даным пунктам не было
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Планирую внедрить систему наставничества в мэрии где за каждым новым сотрудником будет закреплен опыт госслужищех для помощи в адаптации изучение устава и рп-отыгровок Так же планируется регулярное провидение рп мероприятий собеседование прием граждан гмп дополнительно будет внедрен активность и дисциплина сотрудников .
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: имею опыт на рп проектах
12. Ваш часовой пояс: + 2 мск
13. Ваш Discord: 555danilka555

Сран Мурчи

Профессионал
Пользователь
3/12/19
4
0
49
1. Ваше имя: Салават
2. Никнейм в игре: Александр Рахимов
3. Возраст(15+): 18
4. Расскажите о себе: молодой , перспективный и желающий занять данный пост
5. Каковы имеете увлечения: next rp и многое другое
6. Ваш игровой уровень:23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: мои цели: привлечение игроков , трудоустраивать граждан , вернуть порядок и рп <3
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Соблюдение строгости рп сотрудников , различные мероприятия составом проверкой гос.служб города Горки , помощь сотрудников гражданам.
10. Средний суточный онлайн:вернулся недавно на проект, c взятием должности онлайн может составлять от 5ч в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
12. Ваш часовой пояс:+1 мск
13. Ваш Discord:satopixxx_69034

Илюха Королевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/10/22
258
194
107
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Королевский
3. Возраст(15+): 25
4. Расскажите о себе: Работаю программистом, в свободное время играю в NextRP.
5. Каковы имеете увлечения: люблю готовить.
6. Ваш игровой уровень:29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Почему бы и нет!?
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет не было
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Делать дни национальной кухни, а по четвергам рыбный день.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На Nextrp с 30 января 2021года.
Неоднократно и успешно отстоял полные сроки Лидером и Замом МЗ
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: ilya_4590

Jtntyai 142RUS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
13
18
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Жентяй Кузбасс
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Евгений живу в прекрастной Кемеровской Области города Белого,работаю в ЧОП,в свободное время от работы играю в Next RP
5. Каковы имеете увлечения: Из увлечений есть: охота,рыбалка,спорт по времени погоды уделяю онлайм играм
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею все лидерские качества по типу как: компетентность— стремлюсь глубоко разбираться в том, чем занимаюсь,ответственность — всегда довожу начатое до конца,коммуникабельность — легко нахожу общий язык с людьми.Хотелось бы стать лидером гос.структуры ФСИН что бы заниматься составом и стабилизировать его.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия Горки
-Добавить новые разделы.
-Добавить начальников и зам.начальников подразделений.
-Набирать состав.
-Проведение большего количества мероприятий как развлекательного характера, так и обучающего.
-Помогать составу.
-Делать совместные мероприятие с другими гос.структурами.
10. Средний суточный онлайн: 5-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
12. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
13. Ваш Discord: zentya142rus

Тема Бумер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/1/26
49
11
20
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Темочка Воронов
3. Возраст(15+):15
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Артем я занимаюсь спортом учусь в 9 классе в свободное время уделяю некст рп
5. Каковы имеете увлечения:Рыбалка Спорт
6. Ваш игровой уровень:13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я хочу чтоб больше людей было в мэрии сделаю все возможное чтоб люди шли в мэрию с улыбкой,Я добрый отзывчивый, Компетентный, Адекватный, Стрессоустойчивый, (Был на Братском Зам Мэра Грк)
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Поднять Онлайн, сделать новые подразделения, Интересные совместные Мероприятия чтоб сотрудники чувствовали себя отлично, 👌
10. Средний суточный онлайн:6-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6
12. Ваш часовой пояс:Мск
13. Ваш Discord:luntik1223

Последнее редактирование:

Вася Махитов

Пользователь
Пользователь
24/5/25
5
7
19
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димон Ким
3. Возраст(15+):15
4. Расскажите о себе:я учусь в 9 классе люблю играть в некст рп.также стоял на заместителе ппс (Братский)
5. Каковы имеете увлечения:занимаюсь спортом также другими хобби
6. Ваш игровой уровень:8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я компетентный,стрессоустойчивый,целеустремленный,адекватный.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:да было 6.2
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:добавить подразделения
-набрать состав
-делать совместные мп
10. Средний суточный онлайн:4-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: ded_favorite

Адель Олпатовп

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/25
9
5
19
1.Ваше имя: Виктория.
2.Никнейм в игре: Адель Воронова.
3.Возраст(15+): 20+,
4.Расскажите о себе: Я занимаюсь аэродизайном, имею свою мастерскую.Закончила высшее образование по специальности психолога.В свободное время люблю играть в некст рп.
5.Каковы имеете увлечения: Я волонтер и помогаю приюту бездомных животных.
6.Ваш игровой уровень: 6
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Моя цель — чтобы люди шли в мэрию с улыбкой. Я добрая, отзывчивая, компетентная, адекватная и стрессоустойчивая.Имею опыт на Зам.Мера ГРК
8.Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 6.2.(18.10.2025)На другом сервере
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:,
Набрать состав
Создать подразделение
Делать совместные мп
10.Средний суточный онлайн: 5-7,
11.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет,
12.Ваш часовой пояс: +4 от МСК,
13.Ваш Discord: happiness0000

Последнее редактирование:

Адреналайн Цветной

ЧСВ❤️
Активный пользователь
10/5/21
475
366
127
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Айс Винстон
3. Возраст(15+): 21
4. Расскажите о себе: Мне 21 год, работаю и увлекаюсь играми.
5. Каковы имеете увлечения: работа, отдых за компом.
6. Ваш игровой уровень:30
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я компетентный коммуникабельный целеустремленный человек.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавить отделы, проводить МП
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Amazing RP, GTA RP.
12. Ваш часовой пояс: +1 МСК
13. Ваш Discord: adrinalin02

Владислав Польский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
8
5
61
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Владислав Польский.
3. Возраст(15+): 24.
4. Расскажите о себе: Работаю в Гос.Структуре, играю в свободное время в Нект Рп.
5. Каковы имеете увлечения: Работа и есть мое увлечение.
6. Ваш игровой уровень: 14.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу внести свою лепту в данную организацию, нормализовать какие то скудные системы сотрудничества и регламента внутри организации.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
- Повлиять на экономику города, приложить усилия для комфортного существования новоприбывших граждан.
- Проводить лекции на различные темы "Наркотики для человека - Чем все может закончится", "Влияние алкоголя на организм человека" и другие не мало интересные темы для общего развития сотрудников.
- Устраивать встречи с гражданами, отвечать на всевозможные вопросы.
- Вне рабочего дня выбираться на кемпинг, устраивать карпаратив в праздничные дни.
- Премии сотрудникам за переработку.
- Интересные собеседования, прохождение опроса будучи сотрудником.
- Будет закреплен сотрудник на раздел "Жалобы от Граджанских лиц и лиц Сотрудников"
- Поддержка для начинающих бизнесменов, создание минимальной финансовой подушки ( Этот вариант еще дорабатывается )
- У охраны будет своя индивиндуальная система обучения.

10. Средний суточный онлайн: 5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проектах в общей сумме 10 лет +-.
12. Ваш часовой пояс: Мск.
13. Ваш Discord: thomas_welasso

Амбассадор Зеленович™

Модератор 4 топ дона NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/3/25
777
334
102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Мэрии ГРК допущены следующие кандидаты:

Абдул Легендарный - 555danilka555;
Александр Рахимов - satopixxx_69034;
Жентяй Кузбасс - zentya142rus;
Адель Воронова - happiness0000;
Владислав Польский - thomas_welasso;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.01.2026), в 18:00(МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/V6NvQt5B для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: Честeр
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.