Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрии ГРК

Скалли Зеленович

Модератор форума Советского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/1/25
225
36
57
Заявки на пост лидера фракции Мэрии ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

barmaley

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/23
126
25
76
1. Ваше имя: Парламент Добровольцев
2. Никнейм в игре: андрей
3. Возраст(15+): 15+
4. Расскажите о себе: всем привет, меня зовут мой хороший, я сдал егэ по русскому языку вчера, кто тоже считает, что тексты были хуетой ставьте реакции
Учусь на данный момент нигде, играю в видео игру про криминальную россию некст рп , опозиционер со стажем, с 12 лет топил за навального( онального)
Есть девушка, но хочу найти любовницу в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: политика, клуб любителей кунилингуса, состою в базе офицеров маркаряна. умею играть на гитаре белый снег серый лед.
6. Ваш игровой уровень: 27 вроде
8. Почему именно Вы должны занять данную должность: харизматичный бла бла бла кому не похуй, кто вообще это читает
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: ага, скоро еще будет
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1) в автопарк черные чепырки закупить + все пока
10. Средний суточный онлайн: 1-2 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: сталкер рп
12. Ваш часовой пояс: ростовский
13. Ваш Discord: barmaley1489

Последнее редактирование:

wwsmxq

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/24
91
42
76
1.Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Хиро Винс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Ответственный ,коммуникабельный , вежливый, хорош в пунктуальности.
5. Каковы имеете увлечения: ММА
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен стать мэром в городе Горки, потому что понимаю: этот мир — отражение реальности, где важны ответственность и доверие. У меня есть опыт координации команд и решения конфликтов. Я умею слушать жителей и превращать их идеи в действия. Моя цель — развивать город, улучшать инфраструктуру и поддерживать порядок. Я не обещаю невозможного, но гарантирую прозрачность и честный диалог.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Нет не было ни разу
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию
Создать совет который будет отправлять сотрудник для опроса граждан по довольствам и не довольствам .
10. Средний суточный онлайн:
8-13 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Тимоша Лудик
13. Ваш Discord (name#0000):
S1Zepk0s

Последнее редактирование:

Dark_138rus

Новый пользователь
Пользователь
29/4/26
4
0
2
1. Ваше имя: Сеня
2. Никнейм в игре: Уинн Уэсткотт
3. Возраст(15+): 15+
4. Расскажите о себе: Закончил 9 классов, собираюсь поступать в шарагу, играю в некст
5. Каковы имеете увлечения: Бокс
6. Ваш игровой уровень: 28
8. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ответственный,грамотный и коммуникабельный
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Набор состава, и улучшения жизни общества в городе
10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
12. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
13. Ваш Discord: sosiskavteste138

say

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/25
8
0
31
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Ди Вэй

3. Возраст: 15

4. Расскажите о себе:

Живу в Красноярске учусь я в школе. Занимаюсь спортом,
свободное время играю в NEXT RP, гуляю, а свободного времени у меня полно.

5. Каковы имеете увлечения:

Спорт.

6. Ваш игровой уровень: 5

7. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что я должен занять эту должность в фракции МЭРИЯ в игре, поскольку я обладаю определенными качествами и навыками, которые помогут мне эффективно выполнять свои обязанности и достичь поставленных целей.

1) Я обладаю хорошими коммуникационными навыками, что позволяет мне эффективно общаться с другими участниками фракции и координировать наши действия. Я слушаю и уважаю мнение других, и готов работать в команде для достижения общих целей.

2) У меня есть огромный опыт в проведении и организации событий. Занимаясь ранее подобной работой, я научился планировать и координировать мероприятия, учитывая различные факторы и потребности участников. Я знаю, как создавать интересные и разнообразные задания, которые будут мотивировать участников данной фракции. Должности которые я занимал

NEXT RP (Зам.ген УМВД, ПСЖ)
(Зам.дир ФСИН ПСЖ)

3) У меня есть навыки принятия решений и управления временем. Я способен быстро анализировать ситуацию, оценивать возможные варианты и выбирать наиболее эффективные решения. Кроме того, я умею эффективно распределять свое время и ресурсы, чтобы достичь наилучших результатов.

4) Я мотивированный и ответственный сотрудник. Я всегда стремлюсь к достижению поставленных целей и готов внести свой вклад в развитие фракции. Я готов взять на себя ответственность за свои действия и результаты, и готов работать усердно, чтобы добиться успеха.
Именно поэтому я считаю, что я подходящий кандидат на эту должность в фракции армия.

8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
  1. Корректировки Устава
  2. Увеличить количество сотрудников
  3. Проводить интересные мероприятия
  4. Выстраивать лучшие отношения со всеми фракциями
  5. Улучшить физическое развитие сотрудников
  6. Добавить подразделения

10. Средний суточный онлайн: от 4 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

12. Ваш часовой пояс: + 4 МСК

13. Ваш Discord: rayan_xeyden