Открыто Заявки на пост Лидера фракции Мэрии МСК

Аманами Фэйм

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
620
158
112
20
Существо существует
Заявки на пост Лидера фракции Мэрии МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

Левон Оганезов

Пользователь
Активный пользователь
14/7/25
20
2
20
1. Левон
2. Левон Оганезов
3. 17
4. Никак нет
5. 27
6. 950+
7. Я привнесу городу много полезного, буду проводить опросы населения каждый вторник, пятницу и восскресенье с 18:00 по 19:00 MSK ( Рядом со зданием мэрии ). Я сделаю город и мэрию справедливыми и добрыми помогая их развитию любыми возможными способами и решениями. Тщательно прислушаюсь к желаням сотрудников мэрии и жителей города. [ Имею опыт в РП. (Общаюсь уважительно и корректно) ]. Уже занимал должность мэра и имею положительное мнение граждан и сотрудников
8. watchman_of_doom_121

Последнее редактирование:

Келларис Курседов

Пользователь
Пользователь
18/9/25
2
1
7
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Келларис Курседов
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимаю должность зам мэра мск, имею опыт РП на разных проектах. Хочу попробовать себя в роле мэра. Я позитивный и положительный человек, подхожу к ситуации ответственно и справедливо. Я хочу улучшить мэрию, отвественным подходом к принятию людей и развитием коллектива, что бы им было работать не скучно.

8. Ваш дискорд:
kellaris100

• Haha
Reactions: Джон Эйд

Игорек Лайт

Профессионал
Активный пользователь
22/1/23
36
9
67
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорек Батон
3. Возраст(15+): 17 лет
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 998
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что обладаю необходимыми качествами и опытом для успешного выполнения обязанностей лидера фракции. У меня есть активность в игровом процессе, я умею слушать и дипломатично решать конфликты, а также стремлюсь развивать фракцию и поддерживать дисциплину. Мой уровень ответственности и желание участвовать в развитии Мэрии МСК позволят мне эффективно руководить и достигать поставленных целей.
8. Ваш дискорд: lgorekbaton

mrrichjoseph

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/24
22
3
31
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре:Андрей Влаадимирович
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да больше года назад
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Ваш социальный рейтинг: 1000+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я играю в некст рп с 2020 года, что обладаю необходимыми качествами и опытом для успешного выполнения обязанностей лидера фракции.Сейчас я состою в МЗ МСК активный и добросовестный.Я хочу улучшить мэрию, отвественным подходом к принятию людей и развитием коллектива, что бы им было работать не скучно.
8.Ваш дискорд: pashkys

Вадим Рыков

Профессионал
Активный пользователь
24/3/19
64
16
76
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Рыков
3. Возраст(15+): 34
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Ваш социальный рейтинг: на момент 662
7. Почему именно вы должны занять эту должность: имею колоссальный опыт работы в организациях, соответственно знание правил и нюансов работы, занимал различные руководящие должности, а за плохое или хорошее могут сказать только люди, репутация в городе положительная, есть коммуникация с другими фракциями, онлайн от 4-6 часов.
8. Ваш дискорд:
rykoff

Данил Махачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
66
29
81
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Фаня Няш
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: давно
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: -999 куплю и будет 999
7. Почему именно вы должны занять эту должность: давно на проекте знаю много правил
8. Ваш дискорд:
postaromy